Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Народной артистке СССР Элине Быстрицкой исполняется 90 лет  (Прочитано 3383 раз)

Оффлайн голубоглаЗАЯ

• Колючая команда
  • Друг

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
и что дальше?...Да плевать всем,кроме вас... :hihihihi:..Продолжайте рыть дальше... :laughy:
Ну википедия выдала имя отчество, надо выпукнуть полученные знания...Мы то не знали ведь, что она Элина да еще  папка у нее был Авраам...жуть :facepalm:

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: :lasso:...Забыла...Там только на вы и с поклоном,а то в истерику впадают...и всем табором, проклятья слать начинают... :laughy:
Ну тема с цыганами уже не канает, давай еврейство защищать! Интересно какой нации "повезет" в дальнейшем

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Через плечо...Быстрицкая- великая русская актриса...хоть убейтесь-но это так. :happens:....И она себя русской всегда считала...Не еврейской,не цыганской,не армянской-а именно русской актрисой...Интервью слушать надо,а не википедию читать... :happens:
Естественно русская, если она в России живет.
Соловьев тоже россиянин с еврейскими корнями...
Евреев наверху очень много... видно нация пробивная.., упорная...
Мне всё едино кто у кого папа с мамой, лишь бы талантливы были, да народу лучше жилось от их деяний.
Если разобраться, то чистых наций вообще нет... :laughy:
Мы тут покОпались в родословной к уроку окружающего мира и чуть в обморок не упали...Оказывается у моего мужа прабабка была цыганкой!!!! :happens: :lol:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ой-вэй, грят, шлимазлы сплошь, если не ассоциируют себя сами-знаете-с-кем. Великими могут быть только укры сами-знаете-кто.

Оффлайн Куда хочу

• Герой
и у меня прабабка цыганка...да ещё её и выкрали с табора-))) у самого отца -...как это, который главный-)))
2 сыновей подарила Миру, счастливый брак..мой прадед её на руках носил всю жизнь...мама рассказывала..
маааленькая была..

Оффлайн Куда хочу

• Герой
Естественно русская, если она в России живет.
Соловьев тоже россиянин с еврейскими корнями...
Мне всё едино кто у кого папа с мамой, лишь бы талантливы были, да народу лучше жилось от их деяний.
Если разобраться, то чистых наций вообще нет... :laughy:
Мы тут покОпались в родословной к уроку окружающего мира и чуть в обморок не упали...Оказывается у моего мужа прабабка была цыганкой!!!! :happens: :lol:
у евреев есть письмо..

Оффлайн Куда хочу

• Герой
по теме...ОБОЖАЮ Быстрицкую, за красоту, за характер, за Талант...

Оффлайн Честно

• Друг
По мне так лучше еврейка Быстрицкая, чем мужичка Мордюкова, хоть и русская... Редкой красоты женщина и таланта!
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2018, 05:56 от Честно »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Мордюкова тоже не плоха была в ту пору. А Аксинья-то шолоховская мужичка и есть. Не барыня.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Наташ! Не забывайся, это цыганам нельзя говорить, что они цыгане...
Вообще это слово нельзя произносить...этож АбиднАААА.... 

Оффлайн Куда хочу

• Герой
Вообще это слово нельзя произносить...этож АбиднАААА.... 
Кому? Мне не обидно, а даже за лесть.
От своей прабабушки я получила тонкую интуицию., моих великолепных дедов, один из них генерал ..и веру В ТАКУЮ любовь, что не обнимешь.
А деды мои были на удивление..рослые, статные, кучерявые-)))

Оффлайн Куда хочу

• Герой
По мне так лучше еврейка Быстрицкая, чем мужичка Мордюкова, хоть и русская... Редкой красоты женщина и таланта!
Мордюкова по своему хороша и красива. Они просто РАЗНЫЕ!!! А по таланту - одинаковы.

Оффлайн Куда хочу

• Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2018, 07:40 от Пиковит »

Оффлайн Куда хочу

• Герой
не про актёров...на первом курсе у нас была казачка..КАКИМ ОБРАЗОМ поступила? история умалчивает-)))
НО!!! така красива деФка была!!! у неё молоко сквозь щёки выливалось-))
Тупа до невозможности, а мы все ей помогали-))) за красоту-)))
Правда, дальше 1 курса красавица не пошла-)))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 84.