29 Июня 2026, 14:52
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Тема: Бузова Мы живем в эпоху Ольги Бузовой, эпоху больших перемен  (Прочитано 1855 раз)

04 Апреля 2018, 18:07
Ответ #15
Оффлайн

koza-dereza

Колючая команда

и все это происходит в момент, когда олюшка под столом отрабатывает свою карьеру)))))))))

а кому легко?  :D :D :D

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

04 Апреля 2018, 18:12
Ответ #16
Оффлайн

таран

Колючая команда

В Корее проблемы решают,даже не доводя до нагнетания населения

04 Апреля 2018, 18:52
Ответ #17
Оффлайн

Людмила159

а теперь новое желани по ВЕСНЕ "Мой памятник должен быть в бриллиантах и во всех городах"  И за что же?? 

04 Апреля 2018, 18:54
Ответ #18
Оффлайн

Людмила159

С таким желанием Бузову надо на МРТ с больной головой

04 Апреля 2018, 19:15
Ответ #19
Оффлайн

Gabrielle

Колючая команда

Чего-чего?! В эпоху (?!) кого мы живём?! Ипануться!!!  :shock: У меня другие "кумиры". И уж точно ЭПОХУ не куроляди создают!

Это она со своими ипанутытыми зомбо-фриками в своём еБузовом реалити живёт. За бабки отсасывает на "влиятельных лейтах" играет - отверстий не жалеет, тьфу, блин!
Ресторанный бизнес... Бестолочь там ещё не топталась... Блокчейн, криптовалюта - она значение этих слов хоть смотрела?! Или опять зазубрила и верещит?

за все хватается, и толком ничо не умеет делать
Абсолютно согласна!  :268:

новый МММ...
Первая моя мысль, после прочтения слов о запуске новой криптовалюты....  :facepalm:

04 Апреля 2018, 19:25
Ответ #20
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

04 Апреля 2018, 19:30
Ответ #21
Оффлайн

Gabrielle

Колючая команда

Я только  что посмотрела этот шлак!  :shock: Вот, где дно!  :facepalm: "Все посмотрите как я готовилась... Я в костюме Ив Сен Лоран..."
Слова блокчейн, токинг, эконимика прочитала почти по слогам... Империю она создаёт... Флейтистка всея Руси... Шиздец!!!  :shock:

04 Апреля 2018, 20:05
Ответ #22
Оффлайн

Стихия

Колючая команда

Нет я не осилила. Вижу по шпаргалке что то лепечет.... До чего ж противная тетка. Венчик, где ты - харкни ей в рожу !  :xixixi:

04 Апреля 2018, 20:20
Ответ #23
Оффлайн

Верба

Колючая команда

Я только  что посмотрела этот шлак!  :shock: Вот, где дно!  :facepalm: "Все посмотрите как я готовилась... Я в костюме Ив Сен Лоран..."
Слова блокчейн, токинг, эконимика прочитала почти по слогам... Империю она создаёт... Флейтистка всея Руси... Шиздец!!!  :shock:
Досмотрела до момента, когда Бздунья объявила, что отдаёт всем "чачтичку" себя   :happens: дальше не рискнула смотреть, боюсь я этого не вынесу. Кто -нить знает когда этот паноптикум куриный прикроют ???

05 Апреля 2018, 12:57
Ответ #25
Оффлайн

Antipod

05 Апреля 2018, 13:11
Ответ #26
Оффлайн

vlada555

думается мне, что сидели на даче два олигарха. Водивку коньячком запивали и решили "поиграть".. А спорим, что я смогу из самой тупой звезду сваять - промычал один из них. Мажем! - согласился второй.... С тех самых пор вся страна наблюдает, как развиваются события 

Вот согласна  :flower3:....может не совсем олигархи, но крутые обеспеченные, имеющие доступы на ТВ, хЕрои толкают куру однозначно...
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2018, 13:13 от vlada555 »

05 Апреля 2018, 17:04
Ответ #27
Оффлайн

Стихия

Колючая команда

А эти два ослачела в мужской одежде хоть слово проронили? Они кто? Неужто телохранители? Лица суровы и бдительны  :xixixi: . Журналюги на жизТЬ ее пкушались?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: