Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 3. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 4. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
7. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 9. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 10. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 11. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 12. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна

Рустам раскритиковал Рапунцелей  (Прочитано 5724 раз)

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Цитата: Ведь Ма link=topic=501372.msg611140[img width=450 height=300
ссылка[/img]6#msg6111406 date=1522843028]
Присутствие мужа можно
Сьемочной группы - это большие деньги
Муж должен одет в одноразовый косюм как у медработника, шапочка, перчатки, бахилы, маска
Посмотрите фото блюма с бетти - он одет по правилам
У таты палата как в роддоме
У рапы мебельный магазин )))
Я руководила филиалом в Москве фирмы одной и к нам приезжали мужья ,которые отвезли жен в роддом , закупаться со списками из роддомов и там было в списке одноразовые женские трусы из спанлейса и бахилы и одноразовые тапочки

Что то я не замечаю ни шапочек, ни халатов, ни перчаток.

« Последнее редактирование: 04 Апреля 2018, 15:25 от anne-lene »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ASTRAL009

• Знаток
Ей побольше заплати она и ребёнка продаст

Оффлайн Куда хочу

• Герой
Присутствие мужа можно
Сьемочной группы - это большие деньги
Муж должен одет в одноразовый косюм как у медработника, шапочка, перчатки, бахилы, маска
Посмотрите фото блюма с бетти - он одет по правилам
У таты палата как в роддоме
У рапы мебельный магазин )))
Я руководила филиалом в Москве фирмы одной и к нам приезжали мужья ,которые отвезли жен в роддом , закупаться со списками из роддомов и там было в списке одноразовые женские трусы из спанлейса и бахилы и одноразовые тапочки
конечно

Оффлайн Куда хочу

• Герой

Оффлайн Просто Мария

• Колючая команда
  • Герой
прям рассмешила солнцев, где онлайн трансляция, может я что-то
другое смотрела?
онлайн трансляция была у джигурды,
а у рапы очередной спектакль, ну очень плохого качества,
для идиотов.

Оффлайн Куда хочу

• Герой
прям рассмешила солнцев, где онлайн трансляция, может я что-то
другое смотрела?
онлайн трансляция была у джигурды,
а у рапы очередной спектакль, ну очень плохого качества,
для идиотов.
:D :D :D :D :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :lol: :lol: :lol:
УМНИЦА!!!!

Оффлайн Татьяна92

• Герой
  :flower3: :flower3: :flower3:
да не родители они...что ещё мерзотнее..
Однозначно, Жаба не рожала... Отказного ждали и до последнего идиЁты  :gigigi: в сроках путались..
Вечный позор Проекту!

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой

Ой девки, не смешите. Если у них приемный ребенок, то  органы опеки и попечительства  прям так  спустя рукава разрешат воспитывать в борделе малыша? А они ж возвращаются, не? Их проверяют же постоянно.

Оффлайн Татьяна92

• Герой
Ой девки, не смешите. Если у них приемный ребенок, то  органы опеки и попечительства  прям так  спустя рукава разрешат воспитывать в борделе малыша? А они ж возвращаются, не? Их проверяют же постоянно.

Ага, ага...
Органы опеки проплачены  и  позволяли бАрделю Газпрома жить  в периметре - детям Пынзарей, Психической, ещё одной Психической, нервного Блюма-бездельника...
За деньги  сейчас, к сожалению, можно всё!...

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Ага, ага...
Органы опеки проплачены  и  позволяли бАрделю Газпрома жить  в периметре - детям Пынзарей, Психической, ещё одной Психической, нервного Блюма-бездельника...

А у них тоже усыновленные?  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Если кому-то хочется верить, что Рапа не рожала, верьте...
Я верю, что родила. Не настолько ТНТ является независимым и богатейшим государством, чтобы всем отваливать великие бабки ради Рапы. Да и к чему? Что изменит в этом шоу? Я шоу не смотрю. ПРивлечь меня этими родами не удалось ибо я до такой степени Рапиндзелей ПРЕЗИРАЮ и меня от них в действительности тошнит....
Поэтому смысла не вижу.
В реанимацию пускают даже в роддоме и в палаты после рождения сразу.
Если роддом не современный, то может до сих пор женщинам суют тряпочки .....а не одноразовые стерильные подкладки....
Ненавидеть человека и бредить- разные вещи...

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Ага, ага...

Пынзари жили тогда, когда было можно...
Вон про мужика, прописавшего в Екатеринбурге 7000 человек, до сих пор статью найти не могут, не взирая на погоны и общественный резонанс...
Ни одного суда против Дурки не было. Ибо озвучили бы давно... Милонов там уже камеры свои поставил...Ждет момента... :lol:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Оспидя. Клаве Петровой, роженице, дают справку "ребёнок умер", Клавиного ребёнка отдают Рапе за умеренную плату, записав его как ребенка Григорьевской.

Как первый день на свете.

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Оспидя. Клаве Петровой, роженице, дают справку "ребёнок умер", Клавиного ребёнка отдают Рапе за умеренную плату, записав его как ребенка Григорьевской.

Как первый день на свете.
Делалось... но сейчас намного труднее...
Вопрос просто...Для чего и ради чего???
Хотя в своих утверждениях не упорствую...Ибо в нашем мире возможно всё...
Но РАПА??? отброс женщины в моем понимании..., которой нАФИГ не нужен ребенок.... только ради денег.. И много денег...
Так бы просто она не стала рожать.
А тут платить и РАПЕ и всем остальным органам???
Ради чего??? Ради месячных разговоров ? ради народа который ненавидит Рапу???
Любителей Рапы очень мало...и её беременность не вызывала никаких муси- пуси у народа....
Смотреть потом, как эта идиотка будет чморить ребенка с мужем?
не нахожу удовольствия. Да и не дадут показывать эти кадры...
Ну вот как-то так. Мои мысли.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2018, 01:23 от сачёёк »

Оффлайн Куда хочу

• Герой
Делалось... но сейчас намного труднее...
Вопрос просто...Для чего и ради чего???
Хотя в своих утверждениях не упорствую...Ибо в нашем мире возможно всё...
Но РАПА??? отброс женщины в моем понимании..., которой нАФИГ не нужен ребенок.... только ради денег.. И много денег...
Так бы просто она не стала рожать.
А тут платить и РАПЕ и всем остальным органам???
Ради чего??? Ради месячных разговоров ? ради народа который ненавидит Рапу???
Любителей Рапы очень мало...и её беременность не вызывала никаких муси- пуси у народа....
Смотреть потом, как эта идиотка будет чморить ребенка с мужем?
не нахожу удовольствия. Да и не дадут показывать эти кадры...
Ну вот как-то так. Мои мысли.
Вы сами ответили " меня никто не заставит смотреть проект" есть ребёнок у рапки или нет..
Всё правильно, только таких МАЛО!! Смотрят.
А то, что мы "не сводим концы с концами"..потому что видим.
Кожей ЛАЖУ чевствуем.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.646 секунд. Запросов: 86.