Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Получено косвенное доказательство того, что пирамиду Хеопса построили не люди  (Прочитано 3783 раз)

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
а не шумеры?? ведь когда море копали куча камней было..
ну.... я тут недавно наткнулась на любопытную статейку "в интернетах", там прям доказывали, что древние шумеры это русы

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
а не шумеры?? ведь когда море копали куча камней было..
По ссылке пройдите, там неземное удовольствие и патриотический экстаз!
А если читать все их книги, не обладая критическим умом, так вапще труба рулю.

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
По ссылке пройдите, там неземное удовольствие и патриотический экстаз!
А если читать все их книги, не обладая критическим умом, так вапще труба рулю.
ну дык надо было предупреждать - людям с неустойчивой психикой, беременным женщинам НЕ ЧИТАТЬ!!!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
ну дык надо было предупреждать - людям с неустойчивой психикой, беременным женщинам НЕ ЧИТАТЬ!!!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Штоле беременная? Тогда не больше двух страниц в день! Боюсь, патриотический оргазм ведёт к повышенному тонусу матки.

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Штоле беременная? Тогда не больше двух страниц в день! Боюсь, патриотический оргазм ведёт к повышенному тонусу матки.
:lol: :lol: :lol: нене.. я прям уже настроилась на серьезное погружение в пучину бреда, если че - не поминайте лихом!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
:lol: :lol: :lol: нене.. я прям уже настроилась на серьезное погружение в пучину бреда, если че - не поминайте лихом!
Не забудь поделиться потом. Я вот не смогла в одну харю оргазмировать, даже темку тут создавала, с цЫтамЕ.

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Не забудь поделиться потом. Я вот не смогла в одну харю оргазмировать, даже темку тут создавала, с цЫтамЕ.
обязательно!!! как же люди "неосчастливленные" останутся??!!!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
ООО!!!! а как быть с блоками более 200 тонн??!! это Баальбек  O:-) O:-) O:-) загадка-загадок!!!! но я вообще хотела пошариться и своими глазами увидеть следы инструментальной обработки (те же циркулярные пилы), которые показывают в фильмах по альтернативной истории
(Изображение удалено из цитаты.)
Меня честно говоря пирамиды не очень впечатлили, поехали скорее для галочки, типа « Ося и Киса были здесь». :xixixi:
Скажем так я не билась в экстазе от умиления.
Посмотрели,  ну для древнего мира скорее всего было впечатляюще.
Кстати в эту же поездку отплыли в Ливан . Гора Хариса, статуя Девы Марии мне доставила больше эстетического удовольствия.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
обязательно!!! как же люди "неосчастливленные" останутся??!!!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
(кликните для показа/скрытия)

Не найду я её, тем более с мобильной версии. Забей в здешний поиск "По следам Фоменко и Носовского", тема так называлась, если склероз не изменяет.
А сподвигла меня другая тема, где без указания авторства их бред подавали красиво сервированным для определенной категории читателей.

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Меня честно говоря пирамиды не очень впечатлили, поехали скорее для галочки, типа « Ося и Киса были здесь». :xixixi:
Скажем так я не билась в экстазе от умиления.
Посмотрели,  ну для древнего мира скорее всего было впечатляюще.
Кстати в эту же поездку отплыли в Ливан . Гора Хариса, статуя Девы Марии мне доставила больше эстетического удовольствия.

меня не эстетские впечатления туда тянут (постоянно проживаю в Петербурге, у нас этой эстетики  :xixixi:) - мне археология больше интересна и история!!! А статуя Девы Марии лично мне вообще никак - конец 19 века, практически "новодел", ни тайн тебе, ни загадок... лично я четко знаю что буду искать и куда смотреть (мне так кажется)))))) потому и интересно - я много читала о древнем Египте (с 5-го класса "торчу"), меня не виды интересуют, а история))))) ну и каирский музей, конечно же - мечта)))))

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Не найду я её, тем более с мобильной версии. Забей в здешний поиск "По следам Фоменко и Носовского", тема так называлась, если склероз не изменяет.
А сподвигла меня другая тема, где без указания авторства их бред подавали красиво сервированным для определенной категории читателей.
гы))))) нагуглила  :flower3: :flower3: :flower3: пойду наслаждаться

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
меня не эстетские впечатления туда тянут (постоянно проживаю в Петербурге, у нас этой эстетики  :xixixi:) - мне археология больше интересна и история!!! А статуя Девы Марии лично мне вообще никак - конец 19 века, практически "новодел", ни тайн тебе, ни загадок... лично я четко знаю что буду искать и куда смотреть (мне так кажется)))))) потому и интересно - я много читала о древнем Египте (с 5-го класса "торчу"), меня не виды интересуют, а история))))) ну и каирский музей, конечно же - мечта)))))
Вы правы ,каждому своё..
Мне лично достаточно было одного раза полностью обойти каирский музей и пирамиды в Гизе.Второй раз нет желания,ну по крайней мере пока не откопают что-то новое.
Насчёт археологии могу посоветовать под Евпатория есть музей под открытым небом  Кара-Тобе,там идут раскопки и можно поучаствовать в процессе. Это греко - скифское поселение,очень интересно.

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Вы правы ,каждому своё..
Мне лично достаточно было одного раза полностью обойти каирский музей и пирамиды в Гизе.Второй раз нет желания,ну по крайней мере пока не откопают что-то новое.
Насчёт археологии могу посоветовать под Евпатория есть музей под открытым небом  Кара-Тобе,там идут раскопки и можно поучаствовать в процессе. Это греко - скифское поселение,очень интересно.
:flower3: :flower3: :flower3: спасибо!!!!!!!!!! обязательно об этом подумаю, если с Египтом не сложится, то с Евпаторией - вполне!!!

Оффлайн Tatyana25

• Герой
А я люблю Ангкор- Ват. Ему поменьше лет, конечно, чем пирамидам, но тоже сплошные загадки.... Сильное место. Много раз бывала. И еще тянет

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
наши постройки тысячелетия не простоят
Точно! Их без всякого потопа размоет дождями и выкрошит ветром.
Я так понимаю, что координаты , с множеством цифр после запятой -- координаты одной точки, а пирамида занимает множество таких точек!
Есть рисунки тех времен. Толпы , тысячи людей, муравейник! Заняты на строительстве.
Так же установлено, что блоки не вырублены из монолитного камня, а являются прототипом нащего бетона. Смесь песка и гранитного камня. А как заливают современные бетонные плиты, мы все знаем. Так что все осуществимо, даже при примитивном развитии. Ведерками, по цепочке заливали раствор в опалубку.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 79.