Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Rosa 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 4. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 6. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди
7. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 9. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 10. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Элина Камирен. Идем с Сашей в садик)))  (Прочитано 14374 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Добавим оптимизма ЗР лечится , конечно звезд с неба хватать не будет,  но пту закончит , конечно если родственницы оплатят .
Не согласна, как мать ребенка с ЗР. Если не лядовать по Лосанжилисам заниматься с дитем 24/7, оно может даже закончить языковую "спецуху" (про институт пока сказать не могу, чуть позже).

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Нужно похвалить? Ждете похвалу, коль мне пишите, -садитесь  - 5 !!!!

Шла б ты, учительница(((  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Оффлайн мадамочка

• Герой
как мать ребенка
Прямо зеркально. Плавали , знаем , теперь в нем школе шпрехаем  O:-)

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Желаю Асеньке поступить в выбранный вуз  :flower3: И заступлюсь за Сашу, малышке нет и четырёх лет и она не виновата в том, что родилась в семье Карякиных, все у неё будет хорошо, надо на это надеяться.

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Шла б ты, учительница(((  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Вот изначально это и применила бы к себе, умница, а то поумничать захотелось, а ответ не понравился.  :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Желаю Асеньке поступить в выбранный вуз  :flower3: И заступлюсь за Сашу, малышке нет и четырёх лет и она не виновата в том, что родилась в семье Карякиных, все у неё будет хорошо, надо на это надеяться.
Спасибо, Роза. Никто и не говорит, что она виновата. Многие думают, что её мать-перемать не больно чешется насчёт её развития.
Убиццо же - гоцать ХЗ где, когда дома такое.

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Вам цветочек от меня.

Оффлайн Елена45

• Герой
Конечно не виноватаЯ Сашенька,это все Роб портит и во всем виноват  O:-)

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну что вам не нравится?) хорошенькая девочка,чистенькая ,аккуратненькая.. Я с утра Робика посмотрела,как он рукавом нос вытирает,так целый день нервничаю. Жаль ребенка... мать это все снимает и выставляет
А что за него переживать-то?  Что с ним сделается? Ну не научится Роберт хорошим манерам,... так вроде не в кого там :happens: ... Вон бабуля ОВ до старости до жила, .. А так и не научил никто нос правильно вытирать... И ничего... Жива-здорова... И даже уважаема :happens:

Оффлайн мадамочка

• Герой
заступлюсь за Сашу
Знаете , бывает на лице все написано с детства , а там еще и генетика ...

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот не одного плохого слова, а огрызки летят, минусы добавляются  :xixixi: Девы! Вы в своём уме?! Или так переполняет ненависть к невинному ребёнку, что решили и доброе пожелание дочери форумчанки зас..ть?! Наташа, извини, я не подумала.  :flower3:

Оффлайн Шенлун

• Герой
А что за него переживать-то?  Что с ним сделается? Ну не научится Роберт хорошим манерам,... так вроде не в кого там  ... Вон бабуля ОВ до старости до жила, .. А так и не научил никто нос правильно вытирать... И ничего... Жива-здорова... И даже уважаема
Тож самое говорю всегда. Но там мине не слышууут.  :laughy:
Более того скажу, лучше уж нос рукавом вытирать, и делать это осознанно, хоть и невоспитанно.  Чем стоять, улыбаться во весь рот, и слюни не подтирать. Если уж на то пошло.

Оффлайн мадамочка

• Герой
Не по теме , а сегодня получаю колоссальное удовольствие от Соловьева на ртр .

Оффлайн СоНата

• Герой
Говорят знающие, что да. А вот пту смогли ли закончить, не знаю, у них надо спрашивать.
:lol: :lol: :flower3:...Лучше не надо-всё равно наврут... :laughy:

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Вот изначально это и применила бы к себе, умница, а то поумничать захотелось, а ответ не понравился.  :xixixi:
Я вообще не тебе писала!!! Потому и послала! С твоими нравоучениями и оценками беспонтовыми!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.294 секунд. Запросов: 83.