Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 4. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 6. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга
7. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 9. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 10. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 11. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 12. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва

Элина Камирен. Идем с Сашей в садик)))  (Прочитано 14384 раз)

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
И никакого бензина, грят. От розетки работает  :laughy: Это важно! В крае, кстати, электроэнергия дешёвая (мы в Анапе копейки платили).
Да девятый хрен без соли доедают успешные, ежу понятно.
Ну судя по тому во что ребёнка наряжают скоро бутик откроют "старьёберём".
да и у чудо-мамаши видок чёт не айс - зело пригорюнившись.  O:-)
и Боцмана не видать. O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ну судя по тому во что ребёнка наряжают скоро бутик откроют "старьёберём".
да и у чудо-мамаши видок чёт не айс - зело пригорюнившись.  O:-)
и Боцмана не видать. O:-)
Керово в Сочах с рекламой, а в Москве с жильём. Дилемма!

Оффлайн nynka

• Профиль на проверке
  • Герой
И никакого бензина, грят. От розетки работает  :laughy: Это важно! В крае, кстати, электроэнергия дешёвая (мы в Анапе копейки платили).
Да девятый хрен без соли доедают успешные, ежу понятно.
Можно в кафеху какую прокрасться , воткнуть вилку и ча-а-а-й пи-и-и-ть. Потом быстро быстро бежать.

Онлайн pupson70

• Колючая команда
  • Герой
бутик откроют "старьёберём"
Спросонья в этом названии почудилось что-то скандинавское, ужаснулась за северных соседей, неужели, думаю, Элька и до них со своей дружбой добралась, а мужики-то и не знают :laughy:

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Все таки у Эльки гораздо краше вбросы в инсту, чем у Альки. Приятно смотреть на Сашу. Сегодня опять полный ржач от Сралинды.
 :laughy:
Подводит, подводит Алишечка  :lol:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
И Сочи лучше Москвы, и русские лучше чурок и хачей грязножопых, и прАституция лучше торговли банками.

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Вам виднее!  :flower3: Это сказали вы!  :draznilka:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Это был сборник цитат чуполизов.
Странно, с перлами соавторов незнакомы.

Оффлайн Шенлун

• Герой
И Сочи лучше Москвы, и русские лучше чурок и хачей грязножопых, и прАституция лучше торговли банками.
Конешно! Торговля банками, этож мировое зло! Это постулат так то.  :laughy: потому што за хорошую торговлю банками мерс дают. А это пережить никак нельзя!  :laughy:

Оффлайн таран

• Колючая команда
  • Друг
Не, с пляжу в садик проводить, эт жизненно необходимо....Привел, и говоришь, "Хочу попробовать, чем мою улыбашку будут кормить....." И попробовал.....И до обеда можно опять тело рекламировать на лежаке, укрывшись от ветра газетой на Англ., ну типа "Биржевые новости"....Где Дверь в ******?, за 9 лямов? Ну хоть коридор....Ванну я видел, с лапами....это суперэконом, сидячее, соц. доступное, со стенами "А ля спецдиспансер, без полочек, крючков и душа..без индивидуальности жизни в своем

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Не, с пляжу в садик проводить, эт жизненно необходимо....Привел, и говоришь, "Хочу попробовать, чем мою улыбашку будут кормить....." И попробовал.....И до обеда можно опять тело рекламировать на лежаке, укрывшись от ветра газетой на Англ., ну типа "Биржевые новости"....Где Дверь в ******?, за 9 лямов? Ну хоть коридор....Ванну я видел, с лапами....это суперэконом, сидячее, соц. доступное, со стенами "А ля спецдиспансер, без полочек, крючков и душа..без индивидуальности жизни в своем
В гостишке номер штоле снимают? Так там только в несезон оплата помесячная и вменяемая. Скоро дорого будет. Вангую эмиграцию Лухаришек "от жары и толп народа".

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Это был сборник цитат чуполизов.
Странно, с перлами соавторов незнакомы.
Потому что все вранье! Про целые народы никто не говорил. Токо про Альку. Или когда говорят про УО, ЗР у  Саши - это про всех, имеющих такое же? Круто тогда проходятся по своим соавторы сралелизов.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Потому что все вранье! Про целые народы никто не говорил. Токо про Альку. Или когда говорят про УО, ЗР у  Саши - это про всех, имеющих такое же? Круто тогда проходятся по своим соавторы сралелизов.
Враньё. Про целые народы без конца далдычит соавтор Шуля.

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Враньё. Про целые народы без конца далдычит соавтор Шуля.
Даже если так, то опять 1 против "??????" ? Про Сашу токо ленивый из сралелизов не сказал УО и ЗР.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
В Спортлото жалобы пишите, а здесь про хомяков с чадами и домочадцами любые мнения, выраженные цензурной лексикой, разрешены.

Я не лезу с указявками, что можно, а что нельзя про сына Срали писать, надеюсь на полную взаимность.

До свидания, женщина с бревном!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.683 секунд. Запросов: 83.