Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Элина Камирен. Идем с Сашей в садик)))  (Прочитано 14370 раз)

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Каким разнообразием может Эля побаловать?Камни кидают,да на лежаке валяются...Забыла ещё на батуте прыгает...Книг ребёнку не читает, даже нормально не разговаривает с ней.А так-то, она ещё два года назад всех оповестила,что Саша прям первое предложение произнесла:"мама,я покакала"... :facepalm: :laughy:
Каряка просто дура . Думает, что создаёт дочке образ какой-то принцессы с этим " покружись" и " модная".  Может девочка и не суперраннего развития , но уверена, что и не УО. Елена приносила другие видео , где девочка поёт ( пусть пока и плохо) песенку на утреннике , отвечает ей на вопросы.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ivajena

• Колючая команда
  • Герой
Ivajena:flower3: :268: :laughy: :laughy: Обдолбашке уже лень говорить, под музыку Чупа выступает.. т.к. и сама речевыми способностями не владеет :D :D

Козерожек,думаю команды музыкой закрыла,без команды Саша не стала бы вращаться...Читают всё же колючку Карякины... :xixixi:

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
За фразу "они не олигархи" можно от клана благополучных так выхватить 
:laughy: :laughy: как пугалом нарядили, в куртке как пальто в три раза подвернутыми рукавами, внутри от малахая капюшон на шапку напялили, внизу юбка что ль торчит... так сразу "не олигархи"  :xixixi:  ..да пусть и не олигархи, но миллионЭрши своих деток в сад такими не водят :D :D

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
Мне вот гораздо приятнее смотреть на веселую нарядную кружащуюся девочку,чем на бегающего целый день с запором сопливого мальчика,размазывающего сопли рукавом.  :bnu: Курточка у девочки великовата,но и у мальчика штаны гармошкой,а куртка ниже колен.  :bnu:

Оффлайн Ivajena

• Колючая команда
  • Герой
Каряка просто дура . Думает, что создаёт дочке образ какой-то принцессы с этим " покружись" и " модная".  Может девочка и не суперраннего развития , но уверена, что и не УО. Елена приносила другие видео , где девочка поёт ( пусть пока и плохо) песенку на утреннике , отвечает ей на вопросы.
Ей просто лень заниматься ребёнком.Сказать:"покружись,модная,помаши ручкой"...никакого напряга ведь...А что-нибудь ещё в адрес девочки,мы разве слышали от Карякиной?Создавать образ принцессы,так одевая девочку,как минимум странно,на мой взгляд...Думаю,если бы с Сашей занимались её родственницы,она бы уже давно говорила.И согласна с Вами,с бабушкой девочке явно лучше,чем с придурошной мамашей...

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
"Великовата", как мимимишненько  :laughy: Самую малость, дадада. Рукава только до колен, а так и не заметно бы.

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Козерожек,думаю команды музыкой закрыла,без команды Саша не стала бы вращаться...Читают всё же колючку Карякины... :xixixi:
:laughy: а то не читают то... у Раскоряченных времени много, днями в инете сидят, морды ФШ и восхваляют себя-любимых :D :D Мну одно не понятно - явно видно, что Обдолбашка даже слов не может подобрать чтоб пообщаться с девочкой :facepalm: вот поверишь ей, что "воспитывать детей это не моё(с)" :durdom1:

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Как видишь кому то милее сопли и какахи...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:  А Сашуля не так кружится...
Честно? Вот по фиг на все эти комменты, главное для меня, что думаю и вижу я.

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Ей просто лень заниматься ребёнком.Сказать:"покружись,модная,помаши ручкой"...никакого напряга ведь...А что-нибудь ещё в адрес девочки,мы разве слышали от Карякиной?Создавать образ принцессы,так одевая девочку,как минимум странно,на мой взгляд...Думаю,если бы с Сашей занимались её родственницы,она бы уже давно говорила.И согласна с Вами,с бабушкой девочке явно лучше,чем с придурошной мамашей...
Не вижу повода для спора . ...хоть это и положено по " правилам местной игры" . Согласна я с Вами.  :happens:
Просто на фоне роликов с мальчиком , вытирающим сопли рукавом, такой видос с " покружись" смотрится вполне лайтово.

Оффлайн Ivajena

• Колючая команда
  • Герой
Честно? Вот по фиг на все эти комменты, главное для меня, что думаю и вижу я.

Вы наверное не поверите,но не вам одной так... :facepalm: :laughy:

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Просто на фоне роликов с мальчиком , вытирающим сопли рукавом, такой видос с " покружись" смотрится вполне лайтово.
  :laughy: а у Чупы голова не закружится все детство кружиться под команду :xixixi: Пишут то не про девочку, а что для неё у такой-туалетнойматери :dyatel: других слов нет...

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Вы наверное не поверите,но не вам одной так... :facepalm: :laughy:
И что дальше?
Кому то и как мне, кому то нет - тут все видно.

Оффлайн СоНата

• Герой
  :laughy: а у Чупы голова не закружится все детство кружиться под команду :xixixi: Пишут то не про девочку, а что для неё у такой-туалетнойматери :dyatel: других слов нет...

Не закружится...На то оно и детство,чтобы кружится,прыгать на батуте и думать что ты принцесса... :bnu:...

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Не закружится...На то оно и детство,чтобы кружится,прыгать на батуте и думать что ты принцесса... :bnu:...
Хорошее детство у Саши...Море ...солнце...Любящие мама и бабушка...  :flower3:

Оффлайн СоНата

• Герой
Хорошее детство у Саши...Море ...солнце...Любящие мама и бабушка...  :flower3:
:flower3:...И до слёз никто не доводит...и не орёт-отстань от меня... :smile:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.232 секунд. Запросов: 83.