Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 3. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Элина Камирен. Идем с Сашей в садик)))  (Прочитано 14405 раз)

Онлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
дорогого стоит такое признание
Задаешь невинный вопрос-возмущение,а здесь така излишняя откровенность.Мне не понять :xixixi: :facepalm:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой

:D пример, как это, а , вспомнила! "Одни сыпят цитатами,удачно шутят,делают умные комменты,дают дельные советы".  Умного коммента, вот!  :laughy:
[/quote]
 :facepalm: :facepalm: :facepalm: безнадега

Онлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой

:
Дорогая вера! Вы знаете, а сашенька сходила в садик! И по дороге, на пляжике, молчаливо зафигачила несколько булыжников в водичку! При этом она рассчитала траекторию их падения, по формуле, "попала", и еще, параллельно, рассчитала уровень солености воды в районе сочи.  :laughy:

И все молча! С таинственной улыбкой!  :laughy:
А че не в стихах?Такое поле не паханное для творчества.

Онлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Верунчик, сама-сама-сама (с). Не подам. Чмоки и удачи с другими!
Что говорить,когда нечего говорить.Я могу понять,когда вообще не общаешься с человеком :laughy: И вам не хворать :flower3:

Онлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)

Комментарий глобального модератора Я устала предупреждать, что в хомячьих разборках НЕ НУЖНО переходить на личности форумчан!!!
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2018, 18:39 от Irino4ka »

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
ну и молодцы лена с элькой. красивая природа, хороший климат. хоть что-то сделали во благо ребенку)))

Онлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2018, 18:43 от Irino4ka »

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Представляешь, мне однажды добрые люди посоветовали о рапе и ее нерожденном ребенке заботится лучше!  :laughy:
До сих пор я под впечатлением...
:D :D :D :D ой, уморила... а как заботиться, не подсказали?

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
ну и молодцы лена с элькой. красивая природа, хороший климат. хоть что-то сделали во благо ребенку)))
Так природу и климат Сочи - это ... Эля с Боцманом???  :xixixi:

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2018, 18:41 от Irino4ka »

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Так природу и климат Сочи - это ... Эля с Боцманом???  :xixixi:
:D не... перевезли туда хоть... мамаши рядом нет, так хоть тепло и светло. На улице. просто смотрю на прогноз погоды, и хочу быть Сашей на сочинском тротуарчике... млин, погода....

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Ну что вам не нравится?) хорошенькая девочка,чистенькая ,аккуратненькая.. Я с утра Робика посмотрела,как он рукавом нос вытирает,так целый день нервничаю. Жаль ребенка... мать это все снимает и выставляет

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Комментарий глобального модератора Я уже устала предупреждать, что в хомячьих разборках НЕЛЬЗЯ переходить на личности форумчан!!! Обсуждайте, пожалуйста, хомячьё с чадами и домочадцами, но форумчан трогать НЕ НУЖНО!!!

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
Ага!!! По работе!!! :xixixi: :xixixi: :xixixi: сраля не чужим оставляет ребёнка!!! O:-) а родным!!!( можно подумать... что никогда не оставляли своих детей бабушкам и дедушкам??? :facepalm:) а ОбдолбанаЯ приехала на три дня... одёжку на вырост привезла... похвастушки показала , КакА Сашулька модная... и свалилаааа! O:-) циркулировать по Москве , что б забрасывать ЕщО месяцами КакА успешная?! :xixixi: надолго ли приехала???? Убогая и Рада б потусить по караокаМ, да только возраст не тот... да и нет желающих тусить с ,, боХиней дискотеки"  и как бы там не было... сраля хоть книжки читает Робику.... а Придурошная только на берегу фоткает!!! Хотелось бы хоть раз посмотреть... как книжки читает...да домашнюю еду ребёнок ест?!! А так ... кеРовая Мамашка ОбдолбанаЯ!!!
никак Элинка на чужих людей оставила Сашу?
Так,как оставляет Алианка-нет.
Или двойные стандарты? Алианке можно и с ДВУХ МЕСЯЦЕВ оставлять на шизофреничке иокасте-,а Элинке и в ТРИ ГОДА оставить нельзя нормальной бабушке?

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
Страшно подумать , что будет с хомяками , если власти , наконец,закроют дурДом-2 и наведут в интернете  порядок ,   :blink: придется идти в маркеты кассирами, уборщицами, грузчиками...далее по списку Фонда занятости населения  :):

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.542 секунд. Запросов: 83.