Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Элина Камирен. Идем с Сашей в садик)))  (Прочитано 14418 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я значит про Вас,а Вы про Подругу? Нету слов..."Как знакомо"...
Верунчик, сама-сама-сама (с). Не подам. Чмоки и удачи с другими!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Вчера познакомился с одной.
Ну и как ?
Страшненькая..зато, как сосет...как сосет...(с)
  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Дорогая вера! Вы знаете, а сашенька сходила в садик! И по дороге, на пляжике, молчаливо зафигачила несколько булыжников в водичку! При этом она рассчитала траекторию их падения, по формуле, "попала", и еще, параллельно, рассчитала уровень солености воды в районе сочи.  :laughy:

И все молча! С таинственной улыбкой!  :laughy:
Вот так бы сразу, а то ЗПР, ЗПР...  :hihihihi:

Оффлайн Шенлун

• Герой
Вот так бы сразу, а то ЗПР, ЗПР... 
Говорят, что лсд и амфетамины очень сознание расширяют. Хиппи в свое время свято верили, что химия внутрь помогает зачинать и рождать супер детей..

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Какой-то странный рыжий гном
Пришёл полить народ... Сиропом!
У половины слиплась... Лопес,
А я, пожалуй, кнопку "дом".

Оффлайн Эйсон

• Колючая команда
  • Герой
До садика хоть дошла Корявая? Или опять на пляжу булыжниками поигрались и чай пить пошли?

Оффлайн Эйсон

• Колючая команда
  • Герой
Говорят, что лсд и амфетамины очень сознание расширяют. Хиппи в свое время свято верили, что химия внутрь помогает зачинать и рождать супер детей..
Карякина не их последовательница случаем? Я о химии внутрь, если че)))

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
До садика хоть дошла Корявая? Или опять на пляжу булыжниками поигрались и чай пить пошли?
:opponents: у них разделение труда - маман чайком балуется, ребенок булыжники морю возвращает

Оффлайн Lelya26

• Герой
Из таких девочек, которых мамы в детстве учили исключительно командам и гнусавым голосом ежедневно повторяли * ты моооодная*, не особо заботясь об интеллектуальном развитии чада, вырастают Олечки Рапунцели. Нет, не по роду занятий, по уровню интеллекта. И будет потом сидеть вот такая прЫнцесса- улыбашка великовозрастная и нудить как заведенная "я жЫ девАчка" с дебильным выражением лица. К сожалению.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Вспомнился еще один анекдот.  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Вчера с девушкой познакомился...
Ну и как ???
Да так...страшненькая..Зато в шахматы играет ..и не только руками... (с)...

Оффлайн Шенлун

• Герой
о садика хоть дошла Корявая? Или опять на пляжу булыжниками поигрались и чай пить пошли?
911  

Этот жаворончик? С потомством то? Да думаю догребли. А кто из карякиных желает весь день ребенком то заниматься?

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Этот жаворончик? С потомством то? Да думаю догребли. А кто из карякиных желает весь день ребенком то заниматься?

(Изображение удалено из цитаты.)

Оффлайн Шенлун

• Герой
Катеринa 1970, гыыыы

Оффлайн Шенлун

• Герой
Из таких девочек, которых мамы в детстве учили исключительно командам и гнусавым голосом ежедневно повторяли * ты моооодная*, не особо заботясь об интеллектуальном развитии чада, вырастают Олечки Рапунцели. Нет, не по роду занятий, по уровню интеллекта. И будет потом сидеть вот такая прЫнцесса- улыбашка великовозрастная и нудить как заведенная "я жЫ девАчка" с дебильным выражением лица. К сожалению.
Это не там, где при родах мочевой пузырь прокалывают? И потом вечно писаются девачки в дивном саду?  :laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Птичка ааааа!!!  :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.679 секунд. Запросов: 83.