Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Элина Камирен. Идем с Сашей в садик)))  (Прочитано 14419 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Еще один плюс этого форума! Но, думаю, Вы не скрывали потому, что там была физиология, а у маленькой героини - больше патология... Пока она молоденькая (маленькая, рука не поднялась написать) и компактная, диапазон ее навыков невелик. Но, чем дальше в лес, тем булыжники крупнее...
Я ей такое не пророчу. Нет окаянства, да и симптоматики угрожающей тоже. Ну отстаёт, конечно. Ну, вряд ли будет очень уж семи пядей во лбу. Но не единственная она такая. Мало у нас недалёких людей? И ниче, некоторые даже в шоколаде.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
а они еще и детей рожают :lol:  :laughy:
И что.....  Вы разве против? Получается же утибоземойкакаянеземнаяклясоточка..... и ржет все время.... улыбашечка...

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
Куртка,конечно,большевата. Но все остальное супер!
Сашка такая классная :wub: :wub: :wub:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Самую малость большевата причём  :laughy:

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
Самую малость большевата причём  :laughy:
ничего страшного,так ведь писали в одной из тем про другого ребенка :laughy:
Саша от этого хуже не стала,а маму поругала бы,но не могу :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
у меня младшая очень избирательна в еде, потому мы завтракали дома перед садиком) сейчас она уже школьница,занимается спортивными танцами, живчик жуткий, на нее смотреть устанешь, но знающие люди пишут - гастрит 100%))) вон и фото этих знатоков выше выставили, похоже) так что, права Кусака - от нас не убудет, а людям радость.
Алисик.... начни восхищаться плинцесской и иё развитием.... увидишь как изменится отношение к твоим детям... O:-)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Нежно так, и пальчиком погрозить. Не "харэ, прАститутка, шарахаться где попало, лишь бы от дочери подальше!", а "вот знаете, Элиночка, вы немного неправы..."  :laughy:

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Алисик.... начни восхищаться плинцесской и иё развитием.... увидишь как изменится отношение к твоим детям... O:-)
но дети-то так и останутся прежними) не в полях воспитанными, без прихлебывающей чаёк на набережных по утрам матери...фсе пропало...
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Да вапще у сралефанов не дети, а... горе, вощим. А кто ещё может у сралеподобий быть?
Точно не хорошки-улыбашки-модницы-покружись-очки-харэ. и слава труду,
имхо

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
Нежно так, и пальчиком погрозить. Не "харэ, прАститутка, шарахаться где попало, лишь бы от дочери подальше!", а "вот знаете, Элиночка, вы немного неправы..."  :laughy:
она уехала надолго,когда ребенку исполнилось ТРИ года.
и на форуме есть девочки,которые оставляли своих детей бабушкам,стараясь зарабатывать деньги.
Не вижу ничего страшного в этом.
Карякиной никто в клювике не принесет.
А так-то Элька все время с дочкой была

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
про Дубаи забываем, о том кто за Шурой на проекте ухаживал тоже) а так-то да, самоотверженная мать эта Каряга)))

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
Куртка,конечно,большевата. Но все остальное супер!
Сашка такая классная :wub: :wub: :wub:
А камни? Швырять их в море разве не пОтология?  :sos:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
она уехала надолго,когда ребенку исполнилось ТРИ года.
и на форуме есть девочки,которые оставляли своих детей бабушкам,стараясь зарабатывать деньги.
Не вижу ничего страшного в этом.
Карякиной никто в клювике не принесет.
А так-то Элька все время с дочкой была
Припев: ничего страшного для ребенка с ЗПР, что им мама не занимается.
А в клювике можно только из Омерик привезти, конечно же. Ниче, что оно там развлекалось, а не работало. Оно вапще не работает так-то, ниже достоинства. Или оно на Север вербуется, как те девочки?

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
Припев: ничего страшного для ребенка с ЗПР, что им мама не занимается.
А в клювике можно только из Омерик привезти, конечно же. Ниче, что оно там развлекалось, а не работало. Оно вапще не работает так-то, ниже достоинства. Или оно на Север вербуется, как те девочки?
если нет видюх с чтением книжек,это не говорит о том,что их не читают. впрочем,как и обратное,если есть минутные ролики с чтением,то это не значит ,что последующие 15 минут их читают :laughy: :laughy: :laughy:
когда человек занимается с ребенком,ему некогда, да и неудобно заниматься съемками. Это отвлекает как маму,так и дитя :laughy: :laughy: :laughy:
Так что я не буду рассуждать на эту тему.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
если нет видюх с чтением книжек,это не говорит о том,что их не читают. впрочем,как и обратное,если есть минутные ролики с чтением,то это не значит ,что последующие 15 минут их читают :laughy: :laughy: :laughy:
когда человек занимается с ребенком,ему некогда, да и неудобно заниматься съемками. Это отвлекает как маму,так и дитя :laughy: :laughy: :laughy:
Так что я не буду рассуждать на эту тему.
Точно. "Она не хочет, вот и не показывает. Просто не хочет, понимаете? (цЫтата)
Это с занятиями такой плачевный результат, значит. Керово.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.779 секунд. Запросов: 84.