Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 2. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 4. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 6. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 12. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Элина Камирен. Идем с Сашей в садик)))  (Прочитано 14369 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
12
Элина Камирен
 Идем с Сашей в садик)))
(кликните для показа/скрытия)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Теперь знАками-Покружись! Покажи, какая ты красивая!)))))  :D :D :D ЭХ(((((((((((  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Ути-пуси, моднявочка маленькая!  :268:
Вот всегда  улыбается мне на ролики с Сашей. Учись, Алька, снимать видюшки, какахи, сопли и вся соответствующая фигня вызывают бррр....!
 :flower3:

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
В юбочку нарядили. Плюс :flower3:

Оффлайн ежишка

• Колючая команда
  • Герой
Теперь знАками-Покружись! Покажи, какая ты красивая!)))))  :D :D :D ЭХ(((((((((((  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

"Лолиту" рОстят...кормилицу... O:-)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Даже без чая нынче крокодительница!
Куртка на Ивана великого, мать то ли не знает размера дочери, то ли "очень дорогую вещь" купила на несколько лет. *коротких маек не предлагать* Ну и типовой набор будущей модели - модная, покружись, сделай тётям ручкой *они засцут кипятком*

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
модная, покружись, сделай тётям ручкой *они засцут кипятком*
Серьёзно? Ясно всё с вами.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Ути-пуси, моднявочка маленькая!  :268:
Вот всегда  улыбается мне на ролики с Сашей. Учись, Алька, снимать видюшки, какахи, сопли и вся соответствующая фигня вызывают бррр....!
Как видишь кому то милее сопли и какахи...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:  А Сашуля не так кружится...

Оффлайн Ivajena

• Колючая команда
  • Герой
Ну уже музыкой свои команды закрывает...А какие-то успехи кроме улыбаться.покружиться...у Саши ещё есть?Может пропустила думаю... :facepalm:   

Оффлайн Шенлун

• Герой

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Что то хроническое видимо..застарелое...и уже трудноизлечимое...раз кипятком...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Зачем же так не следить за здоровьем...Запустили....  :med: :med:

Оффлайн Шенлун

• Герой

Оффлайн Шенлун

• Герой

Оффлайн Кэрричка

• Колючая команда
  • Герой
Батюшки-светы! И у этой уже коленки драные :blink: :blink: :blink:

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
У людей совсемс памятью со временем хреново отлично. Раз скринят все сообщения подряд и раскладывают по архивам. Круглосуточно.  :sos:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.432 секунд. Запросов: 87.