Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 2. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 3. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Роберт Гобозов. У меня руки как у дедушки )))  (Прочитано 4563 раз)

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
:facepalm:Это о ком? Неужели опять о форумчанах? Больше поговорить не о чем?  :facepalm:А у вашей сашизадойновой и похлеще снимки были. До двух лет в одном памперсе ходила и на полу ела, лезла лапкой загребущей в чужую тарелку. Я уж молчу, что ее из посуды больше на таз похожей кормят. Да и теперь, не намного лучше. Все, что хорошо Шура умеет, это булыжники швырять и к трем годам сравнялась в развитии с годовалыми.

хорошо швыряет  :gigigi:
Кинет вашей Сране и Будулаю в лобовое стекло  :gigigi: при встрече :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Когда вокруг столько доброты..хороший навык..Вдруг при встрече кто то захочет "пожалеть"...  :D :D :D

Оффлайн Шенлун

• Герой
Когда вокруг столько доброты..хороший навык..Вдруг при встрече кто то захочет "пожалеть"... 
"Булыжник - оружие пролетариата!"   :laughy:  классовая ненависть в действии!   :D  Нищенки карякины булыганами кидаются в сралин мерс...  :D 

Гыыыы. Марианны нашего времени! Нет, клошары нашего времени! С булыжниками... :hihihihi:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Робик отличный мальчишка)))) Забавно))) В ванне ручки отмочил и заметил, что стали морщинистые))) Автоматом аналогия - "Как у дедушки", умничка)))  :smile:
Автоматом в гении попал!

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
:facepalm:Это о ком? Неужели опять о форумчанах? Больше поговорить не о чем?  :facepalm:А у вашей сашизадойновой и похлеще снимки были. До двух лет в одном памперсе ходила и на полу ела, лезла лапкой загребущей в чужую тарелку. Я уж молчу, что ее из посуды больше на таз похожей кормят. Да и теперь, не намного лучше. Все, что хорошо Шура умеет, это булыжники швырять и к трем годам сравнялась в развитии с годовалыми.
Не были хуже фотки . Асратян победила всех . Даже у всех вместе взятых хомяков нет столько позорных фоток детей как у неё одной . И памперс у Роба был точно не меньше , чем до двух лет и ел он к сожалению не с больших тарелок как Саша , а с пола , стола итд..... Ел крошки и объедки . Но фанатики даже такое сумели оправдать . И да , лучше выставить видео как твой ребёнок кидает камни в воду , чем видео где он обсуждает какашки и вытирает сопли рукавом ....

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
хорошо швыряет  :gigigi:
Кинет вашей Сране и Будулаю в лобовое стекло  :gigigi: при встрече :xixixi:
В стекло от очков ?  :xixixi:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Не были хуже фотки . Асратян победила всех . Даже у всех вместе взятых хомяков нет столько позорных фоток детей как у неё одной . И памперс у Роба был точно не меньше , чем до двух лет и ел он к сожалению не с больших тарелок как Саша , а с пола , стола итд..... Ел крошки и объедки . Но фанатики даже такое сумели оправдать . И да , лучше выставить видео как твой ребёнок кидает камни в воду , чем видео где он обсуждает какашки и вытирает сопли рукавом ....
Сралька и её отпрыск на особом положении

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.44 секунд. Запросов: 75.