Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Поздравляйте, чё (пока промежуточный результат) (Колючие разговоры обо всём) от куршская коса 2. Маринованные кабачки — хит этого лета: легкая и простая закуска (Кулинария и вокруг нее) от Tatyana25 3. Центр коррекции веса (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от rimma 4. Чиновника Минобороны арестовали за взятку в 11 млн рублей (Важные новости, события и политика) от Akita 5. "Мама, вот тебе деньги, но жене не говори!.." (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от anne-lene 6. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лиса
7. Виктория Парфёнова , биологическая мать Сергея Зверева младшего ,всё о ней (Музыка и новости шоу-бизнеса) от anne-lene 8. 10:0 в пользу власти. (Важные новости, события и политика) от Ласточки прилетели 9. Сявкина не верит Пифагору? (Колючий взгляд на Дом 2) от anne-lene 10. blonda9,поздравляем с восьмилетием!!!! (Праздники и поздравления) от Cакура 11. Я тебя люблю любимочка (Дом 2 новости) от anne-lene 12. Элина Камирен - Город засыпает (Дом 2 новости) от собака-кусака

Вот настоящий рецепт мяса по-французски. Все, что вы ели до этого, - не оно!  (Прочитано 3010 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30305
  • Имя: Елена
  • Карма: 94004
28
ВОТ НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ. ВСЕ, ЧТО ВЫ ЕЛИ ДО ЭТОГО, - НЕ ОНО!
Главный христианский праздник уже близко.

Свиные стейки - один из самых простых вариантов для ужина. Если их приготовить по рецепту, указанному ниже, они станут украшением праздничного стола и порадуют ваших гостей.

Свинину можете заменить на любое другое мясо - говядину, курицу, индейку. Только учтите - время приготовления разного вида мяса отличается.

Вам понадобится:

свинина - 1 кг;
томатная паста - 3 ст. л.;
сметана - 2 ст. л.;
майонез - 2 ст. л.;
французская или дижонская горчица - 1 ст. л.;
чеснок - 2 зубчика;
твердый сыр - 150 гр;
соль / перец по вкусу.
Вот что нужно делать:

1) Мясо нарежьте кусками, их толщина должна быть приблизительно 1 см.

Каждый кусок с обеих сторон натрите черным перцем и томатной пастой.

2) Уберите мясо в холодильник на 7 часов.

3) Затем посолите стейки, выложите на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом.

4) Приготовьте "шубу" для мяса: смешайте горчицу, сметану, майонез, измельченный чеснок.

5) Нанесите майонезно-сметанную массу на каждый кусок мяса, сверху присыпьте натертым твердым сыром.

6) Запекайте стейки приблизительно 40 минут при температуре 180 градусов.

Если не любите запеченную сырную корочку, посыпьте мясо сыром за 10 минут до готовности.

Обязательно приготовьте мясо по этому рецепту! Вы получите море удовольствия.

ссылка


Онлайн куршская коса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49020
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 133812
я ещё помидорку кладу сверху,под сыр
и если это куриное филе, запекаю на луковой подушке

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30305
  • Имя: Елена
  • Карма: 94004
я ещё помидорку кладу сверху,под сыр
и если это куриное филе, запекаю на луковой подушке
:kiss04: Да, Тань, без помидорки и ни туды, и не сюды :hihihihi: Тут, видимо, вместо помидорки маринование с пастой.

Оффлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 32834
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 99036
Какое только я не делала мясо по-французски)) Попробую и это)))  :xixixi: :xixixi: :xixixi: Закладки +  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26281
  • Карма: 79325
Спасибо, Кнопочка!!! Обязательно спробую! Тем более - от тебя! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12313
  • Имя: Елена.
  • Карма: 58892
Только на фото говядина.

Оффлайн S.Elena

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8632
  • Карма: 60076

Оффлайн Selin

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9153
  • Карма: 32894
Без лука никак. Только не сырой, я его предварительно обжариваю с солью и сахарком, карамелизую. Вкуснятинааа  :eat:

кнопка:flower3:


Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30305
  • Имя: Елена
  • Карма: 94004
Без лука никак. Только не сырой, я его предварительно обжариваю с солью и сахарком, карамелизую. Вкуснятинааа  :eat:

кнопка:flower3:


Тут чеснок, я бы предпочла лук. Что-то кажется, старый рецепт мне как-то ближе :laughy:

Оффлайн Selin

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9153
  • Карма: 32894
Тут чеснок, я бы предпочла лук. Что-то кажется, старый рецепт мне как-то ближе :laughy:
да что угодно. Тут не испортишь.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Selin

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9153
  • Карма: 32894
кнопка, специально сделаю именно так, по рецепту, без отсебятины. Хотя и так уверена, что вкусно.  :flower3:

Единственное, 7 часов сантиметровые кусочки зачем мариновать? Там и полчаса за глаза.
Ну это я уже гоню, придралась...  :xixixi:

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30305
  • Имя: Елена
  • Карма: 94004
кнопка, специально сделаю именно так, по рецепту, без отсебятины. Хотя и так уверена, что вкусно.  :flower3:

Единственное, 7 часов сантиметровые кусочки зачем мариновать? Там и полчаса за глаза.
Ну это я уже гоню, придралась...  :xixixi:
Буду ждать отчета :hihihihi: Я - все-таки с лучком и помидорами...

Оффлайн Selin

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9153
  • Карма: 32894
Буду ждать отчета :hihihihi: Я - все-таки с лучком и помидорами...
помидоркой пожертвую, но без лука никак  :kiss04:

Оффлайн крокозябра

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5492
  • Имя: Елена
  • Карма: 12977
нет гадкого лука! ура! впрочем так и готовлю всегда :xixixi:


 



Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.171 секунд. Запросов: 56.