agibalova_irinaСегодня я приготовила в эфире пасту. Готовила не по рецепту, это была полная импровизация. Получилось вкусно, муж оценил☺️👌🏼. Жаль, что эфир не сохранился((( К сожалению, телефон перегрелся и эфир просто вылетел( Напишу #рецепт здесь по памяти, а кто смотрел эфир, поправьте, если что упустила. Хорошо?)
Итак:
Отварила вермишель «паутинка» из твёрдых сортов пшеницы. Приготовила соус:
Взяла куриные грудки, нарезала их мелким кубиком, так же мелко нарезала стебель сельдерея, шампиньоны, болгарский перец, половинку баклажана, небольшой кабачок, мелко нашинковала лук и три дольки чеснока.
На разогретую сковороду налила немного оливкового масла, сначала отправила туда шампиньоны, потом лук, немного обжарила и добавила сельдерей, перец, баклажан и кабачок и только после этого добавила куриную грудку. Посолила вкусной солью с чесноком и травами, перемешала, накрыла крышкой и тушила минут 7-10, потом добавила измельчённый чеснок, томатную пасту Долмио и приправу #аппетитка», снова перемешала и потушила ещё минут 5. Всё!
На тарелку выложила вермишель и сверху соус, посыпала пармезаном и зеленью укропа и петрушки. Вкусноооо🔥🔥🔥. #приятногоаппетита #рецептотагибаловой #рецепты в каждый дом #моясемья #люблю #готовить #вкусно #легко #просто #вкусняшки