Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от irinka5 2. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от Венди 3. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 5. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от glasha 6. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от Венди

Девочка для битья  (Прочитано 2873 раз)

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
Re: Девочка для битья
« Ответ #30 : 09 Августа 2013, 17:13 »
Вот.....гниды!  Как жалко Сашку, эти cучки накинулись на деффчонку, как стая гиен, видно, команда ФАС.....дана, не только участникам, но и бездарям-ведущим!  :( Только бы, Сашка выдержала...не сломалась!!! O:-)

Она хоть и пофигистка, но и ей тяжело..Это видно по грустным глазам на лобном(я не про вчерашний день), по тому как она начала срываться..Сегодня резко дала отпор Тоске Зеленой

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #31 : 09 Августа 2013, 17:17 »
Прошу тапки в меня не кидать, но не прийдет чистый и светлый человек на Дом 2, тем более не задержится. Не вписывается участник этого шоу в образ Святой Александры. Любят у нас жертв. а еще чаще эти жертвы в конце концов оказываются теми еще акулами..

Но ведь мы и не причисляем ее в святые! Мне вот не нравится, как она грубо разговаривает с Сичкарем..другие есть моменты. Но на фоне всей этой шушеры , готовой горло перегрызть или наоборот, подлизывать и пресмыкаться ради проекта, Саша выглядит очень достойно! А что будет, посмотрим..Просто очень хочется надеяться, что есть исключение из правил

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #32 : 09 Августа 2013, 17:19 »
Посмотрим,чего загадывать.вот пройдёт ЧГ и все встанет на свои места.

Вы правы, Рики Алексеевна  :morgun:, чего загадывать..Мы судим по факту :flower3:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
« Ответ #33 : 09 Августа 2013, 17:42 »
Вы правы, Рики Алексеевна  :morgun:, чего загадывать..Мы судим по факту :flower3:
Я не Алексеевна,я Владимировна хихихи

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #34 : 09 Августа 2013, 18:20 »
Я не Алексеевна,я Владимировна хихихи

:xixixi: Я пошутила..Вспомнила, как ты написала однажды про себя, что "колючечка" (или что-то в этом роде. Я забыла уже), А кто-то подхватил шутку и написал, "Колючечка"- ребенок Колючки, значит дочь Кактуса. Ну вот, выходит - Рики Алесеевна  :xixixi:

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #35 : 09 Августа 2013, 18:24 »
:xixixi: Я пошутила..Вспомнила, как ты написала однажды про себя, что "колючечка" (или что-то в этом роде. Я забыла уже), А кто-то подхватил шутку и написал, "Колючечка"- ребенок Колючки, значит дочь Кактуса. Ну вот, выходит - Рики Алесеевна  :xixixi:
Это когда она подумала, что моложе Кактуса?? Было дело хихихи

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
« Ответ #36 : 09 Августа 2013, 18:24 »
ААААА хихих.а потом выяснилось.что по возрасту наш кактус ,мне в сыновья годиться хихихих

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #37 : 09 Августа 2013, 18:46 »
Это когда она подумала, что моложе Кактуса?? Было дело хихихи

Да!  :)8

Оффлайн Соня Бланк

• Узбагаивающийся
  • Друг
« Ответ #38 : 10 Августа 2013, 12:18 »
Вот оргам не повезло с Сичкаром. На его месте такой, как Филипп - вот это были бы эфиры, клочья бы летели. Они не Сашку выводят, а Сичкара. Конкурс пройдет - и все забудут, как было с Либой.

Оффлайн Соня Бланк

• Узбагаивающийся
  • Друг
« Ответ #39 : 10 Августа 2013, 13:07 »
Прошу тапки в меня не кидать, но не прийдет чистый и светлый человек на Дом 2, тем более не задержится. Не вписывается участник этого шоу в образ Святой Александры. Любят у нас жертв. а еще чаще эти жертвы в конце концов оказываются теми еще акулами..
Я вот не считаю ее святой, но в данном случае срабатывает обратный эффект: я Либу терпеть не могла, пока не началась гнобежка во время ЧГ - и с беременностью она соврала, и от боя отказалась, и фотки вылезли (из клуба),и идею с благотворительностью она-де у Дуськи сперла, и с Ваньком у них фикция и т.п. и т.д....И я прониклась к ней сочувствием и болела за нее в ЧГ. То же произошло и в отношении Сашки, тем более, она импонировала и до того.Но, странное дело, когда Кадони боролся против ИА, я ее еще больше невзлюбила, - так как стадо-то на нее не ополчилось. А на Руси всегда жалеют тех, из кого делают жертву. Видать, нелюбовь к ИА слишком всенародна, и она стала исключением...Ух ты, целый трактат получился, с утра прям прет красноречие :pres1: :250:

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #40 : 10 Августа 2013, 20:31 »
Я вот не считаю ее святой, но в данном случае срабатывает обратный эффект: я Либу терпеть не могла, пока не началась гнобежка во время ЧГ - и с беременностью она соврала, и от боя отказалась, и фотки вылезли (из клуба),и идею с благотворительностью она-де у Дуськи сперла, и с Ваньком у них фикция и т.п. и т.д....И я прониклась к ней сочувствием и болела за нее в ЧГ. То же произошло и в отношении Сашки, тем более, она импонировала и до того.Но, странное дело, когда Кадони боролся против ИА, я ее еще больше невзлюбила, - так как стадо-то на нее не ополчилось. А на Руси всегда жалеют тех, из кого делают жертву. Видать, нелюбовь к ИА слишком всенародна, и она стала исключением...Ух ты, целый трактат получился, с утра прям прет красноречие :pres1: :250:

Я не понимаю, как можно сравнивать ситуацию Скородумовой и Либерж.. Все что вы перечислили, Либерж совершила на самом деле ! Хитрая, изворотливая лгунья , агрессивная, злобная драчунья и пьяница..

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #41 : 10 Августа 2013, 20:51 »
Я не понимаю, как можно сравнивать ситуацию Скородумовой и Либерж.. Все что вы перечислили, Либерж совершила на самом деле ! Хитрая, изворотливая лгунья , агрессивная, злобная драчунья и пьяница..
Гопница, лживая  божье создание :swearing: , мерзость 2012 ГОДА!!!

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #42 : 11 Августа 2013, 13:08 »
Вот оргам не повезло с Сичкаром. На его месте такой, как Филипп - вот это были бы эфиры, клочья бы летели. Они не Сашку выводят, а Сичкара. Конкурс пройдет - и все забудут, как было с Либой.
Я мечтаю, чтобы они оба оказались не досягаемы для происков оргов, но мало верю в свою мечту...

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #43 : 11 Августа 2013, 18:41 »
Я мечтаю, чтобы они оба оказались не досягаемы для происков оргов, но мало верю в свою мечту...
почему нет.......  все-таки симпатия побеждает многое...может им улыбнется судьба..... :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.222 секунд. Запросов: 83.