Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Мама, вот тебе деньги, но жене не говори!.." (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Алисачудес 2. Как выглядела Настя Кочервей до пластики (Дом 2 новости) от Анеле62 3. А кто Вы?)))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. Виктория Парфёнова , биологическая мать Сергея Зверева младшего ,всё о ней (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ieva 5. С какими знаками зодиака можно делиться секретами? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Техас115 6. Двое советских солдат провели 13 дней в танке без еды и лекарств, отстреливаясь (Интересное и необычное) от Техас115

Плавленый сыр своими руками  (Прочитано 1045 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14926
  • Имя: Елена
  • Карма: 128581
Плавленый сыр своими руками
« : 21 Март 2018, 17:55 »
8
Из интернета.

Попробуйте сделать для своих деток плавленный сыр сами! Не пожалеете! Обязательно понравится и детям и взрослым! Этот плавленый сыр делать очень легко. Да и время занимает немного. Сыр получается похожим на знаменитый «Янтарь», только намного вкуснее и полезнее! Для приготовления сыра потребуется: - 0,5 килограмма жирного творога; - одно яйцо; - 100 грамм масла сливочного; - половина чайной ложки соды; - чайная ложка соли. Приготовление: Добавить в творог яйцо, масло, соду и соль. Творог измельчить блендером до получения однородной массы, можно пропустить несколько раз через мясорубку. Это делается для того, чтобы сыр получился однородным, без вкраплений творога. Полученную массу варить на водяной бане, постоянно помешивая, пока масса не расплавится и станет тягучей. При желании в сыр можно добавить укроп или другую зелень. Горячую сырную массу переложить в форму, смазанную маслом. Как только сыр остынет – можно кушать. Приятного Вам аппетита!


Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 58490
  • Имя: Елена
  • Карма: 429055
Плавленый сыр своими руками
« Ответ #1 : 21 Март 2018, 17:59 »
  • 3
Спасибо! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Нагайна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28081
  • Карма: 63123
Плавленый сыр своими руками
« Ответ #2 : 21 Март 2018, 19:25 »
  • 0
Кроночка,   :flower3: оч.давно делала такой сыр, рецепт затерялся. Спасибо, теперь то я его никуда не дену! В закладки!

Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28895
  • Имя: Люся...
  • Карма: 218340
Плавленый сыр своими руками
« Ответ #3 : 21 Март 2018, 19:28 »
  • 1
Пару раз пробовала-ни фига не расплавился... :xixixi:

Оффлайн miass

  • Знаток
  • Сообщений: 977
  • Имя: ЛЮДМИЛА
  • Карма: 2022
Плавленый сыр своими руками
« Ответ #4 : 21 Март 2018, 19:32 »
  • 1
ТВОРОГ НУЖЕН КОРОВИЙ.НАТУРАЛЬЫЙ

Оффлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14926
  • Имя: Елена
  • Карма: 128581
Плавленый сыр своими руками
« Ответ #5 : 21 Март 2018, 21:52 »
  • 0
ТВОРОГ НУЖЕН КОРОВИЙ.НАТУРАЛЬЫЙ



Я тоже так думаю. За творогом езжу на фермерский рынок к одной женщине, вот это творог! Пахнет детством, уж этот запах я ни с чем не спутаю, родственница снабжала от своей племенной коровы! А вкус!... Это не передать... Вот из такого точно должно получиться. А в магазине сплошь "творожный продукт".  :happens:

Оффлайн GekaKruk

  • Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
  • Сообщений: 4
  • Карма: 0
Плавленый сыр своими руками
« Ответ #6 : 30 Март 2018, 08:03 »
  • 0
Домашний сыр! Из интернета, спасибо незнакомому автору! Съедается в улет! Очень вкусный! Быстрый и ""без заморочек"".  Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой, лучше всего с укропом. Ингредиенты: -1 литр молока -1 ст.л. крупной соли -200 мл сметаны -3 яйца Приготовление: В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты. Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я кладу замороженный, если нет свежего). А затем сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник. Мы даже делали из просроченной сметаны. Но невыгодно делать маленькими порциями - его прям сжирают, этот сыр.




 



Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.266 секунд. Запросов: 53.