Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Праздник в Черновцах (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Блогер Лерчек запустила бренд нижнего белья (Интернет знаменитости) от Ин 3. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от ке 4. - Алоэ, алоэ! Как слышна, прием! Вазьмити трюбащку. - Да мы давно взяли, расказ (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Миссис уксус 6. Из книги Юрия Никулина "Почти серьезно" День клоуна (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Нашел похищенного брата, женился на красавице-актрисе и принял чужого сына: Дмит (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Как питомцы меняют образ участников реалити-шоу «Дом-2» (Рекомендации) от Kest 9. Размышления о российском футболе (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 10. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 11. «Я сказала «Да!»: звезда «Камеди» Катя Шкуро показала кольцо с бриллиантом, (Интернет знаменитости) от irinka5 12. О Дом 2: Позор в прямом эфире: отец Егора не стал подбирать слов про Веронику (Дом 2 слухи) от Татьяна

Болталка (девочки, переселяемся)  (Прочитано 24706 раз)

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Мне 22-го числа позвонила (Б)леди. Сказала,что она ездила в этот день заверять копии св. осмерти :xixixi: Ага!!! Как раз вовремя :xixixi: 25-го числа истекает 6 месяцев после смерти отца. Говорит:" Ну я так поняла, что тебе они уже не нужны. Ты всё и без меня сделала!!!". Пошли слёзы, сопли... Потом последовало предложение. Тут я уж вовсе упала в осадок. Она мне предложила квартиру оформить на неё, а она завещание на Аню мою перепишет :xixixi: :xixixi: :xixixi: Бегу, прям, спотыкаюсь :D
Хитрожопа ука :bita:

Ксюха, привет :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Ксю, дай тему "Юристы из Украины зайдите, пожалуйста, в болталку ссылка"
« Последнее редактирование: 24 Августа 2013, 11:59 от кнопка »

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Хитрожопа ука :bita:

Ксюха, привет :flower3:

Привет, Ксюшка!!! :flower3:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
У меня есть знакомый адвокат в Украине, узнать?

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Ксю, дай тему "Юристы из Украины зайдите, пожалуйста, в болталку"

Как?

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Спасибо, Косичка!

У нас есть закон, что, прожив 5-ть лет совместно, признаётся как жена гражданская...Вот только какая у неё очередь, у этой "гражданки"??? O:-)

вот что нашла в ваших украинских законах (((( но к тебе это не применимо,ты есть,и ты подаешь заявление на наследство,значит ей-кукиш!
Если речь идет о том, чтобы наследовать имущество по закону, то, гражданские муж или жена могут наследовать собственность друг друга в том случае, если они вели совместное хозяйство одной семьей не меньше, чем 5 лет. Право на наследство у гражданской жены есть, но только в четвертую очередь. В том случае, если не будет никого из наследников, относящимся к первых трем очередям.

Например, если у гражданского мужа имеются дети, то гражданская жена не может наследовать имущество своего мужа. Если же у умершего не имеется ни детей, ни сестер, ни братьев, ни других родственников, либо они все дадут отказную от наследства, у гражданской жены появляется право на наследство.

Согласно статьи 1258 -1264 Гражданского кодекса, наследники по закону получают право на наследство поочередно. И, каждая последующая очередь наступает после того, как будет доказано, что нет предыдущей очереди. Например, если наследники откажутся от наследства, не примут его или будут устранены от возможности его получить. Первая очередь наследников по закону – дети, в том числе зачатые во время жизни наследодателя и рожденные после его смерти и тот из супругов, который его пережил, а также родители. Вторая очередь – сестры и браться, дедушка и бабушка. Третья очередь – тети и дяди наследодателя.

И уже к четвертой очереди относятся те наследники, которые во время жизни умершего проживали с ним одной семьей не менее, чем 5 лет. В частности, это относится к гражданской жене. Поэтому, право на наследство у гражданской жены хоть и есть, но есть много подводных камней, которые могут помешать этим правам в полной мере осуществиться.

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
У меня есть знакомый адвокат на Украине, узнать?

Плиз!!![attach=1]

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Ок, Ксю, попробую пробить. У меня дядька - чиновник в Одессе ) У него хороший адвокат есть, из всяких передряг детей вытаскивал. Может и по семейному праву чего знает )
На следующей недели узнаю, не позндо будет?

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
вот что нашла в ваших украинских законах (((( но к тебе это не применимо,ты есть,и ты подаешь заявление на наследство,значит ей-кукиш!
Если речь идет о том, чтобы наследовать имущество по закону, то, гражданские муж или жена могут наследовать собственность друг друга в том случае, если они вели совместное хозяйство одной семьей не меньше, чем 5 лет. Право на наследство у гражданской жены есть, но только в четвертую очередь. В том случае, если не будет никого из наследников, относящимся к первых трем очередям.

Например, если у гражданского мужа имеются дети, то гражданская жена не может наследовать имущество своего мужа. Если же у умершего не имеется ни детей, ни сестер, ни братьев, ни других родственников, либо они все дадут отказную от наследства, у гражданской жены появляется право на наследство.

Согласно статьи 1258 -1264 Гражданского кодекса, наследники по закону получают право на наследство поочередно. И, каждая последующая очередь наступает после того, как будет доказано, что нет предыдущей очереди. Например, если наследники откажутся от наследства, не примут его или будут устранены от возможности его получить. Первая очередь наследников по закону – дети, в том числе зачатые во время жизни наследодателя и рожденные после его смерти и тот из супругов, который его пережил, а также родители. Вторая очередь – сестры и браться, дедушка и бабушка. Третья очередь – тети и дяди наследодателя.

И уже к четвертой очереди относятся те наследники, которые во время жизни умершего проживали с ним одной семьей не менее, чем 5 лет. В частности, это относится к гражданской жене. Поэтому, право на наследство у гражданской жены хоть и есть, но есть много подводных камней, которые могут помешать этим правам в полной мере осуществиться.

Вот СПАСИБО тебе большое!!![attach=1]

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
да,я тоже знаю,что если есть наследники первой линии,то все,звиняйте,все остальные,если только сами наследники не поделяться! Ксена,привет! :flower3: А мадам мне нравится,такая простота и доверчивость и про квартиру отличное просто предложение  O:-)

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Как?
Как обычную тему в "Слухи",например. Вкратце опиши проблему. По-моему, греха не будет.
Потом её передвинут в другой раздел, но ты уже внимание привлечешь.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2013, 12:08 от кнопка »

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
да,я тоже знаю,что если есть наследники первой линии,то все,звиняйте,все остальные,если только сами наследники не поделяться! Ксена,привет! :flower3: А мадам мне нравится,такая простота и доверчивость и про квартиру отличное просто предложение  O:-)
Я прям тоже в шоке. Думает кругом одни лохи и только она, одна умная O:-)

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Ок, Ксю, попробую пробить. У меня дядька - чиновник в Одессе ) У него хороший адвокат есть, из всяких передряг детей вытаскивал. Может и по семейному праву чего знает )
На следующей недели узнаю, не позндо будет?
Да нет, не поздно. Теперь если чё и доказывать, то только по суду. 6-ть мес. уже прошло.

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой

Привет, Пидя! Я сама в ШОКИНГЕ :xixixi:

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Как обычную тему в "Слухи",например. Вкратце опиши проблему. По-моему, греха не будет.

Спасиб, Кнопочка!!! Вечером к Кактусу с этим вопросом обращусь!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 84.