Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Праздник в Черновцах (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Блогер Лерчек запустила бренд нижнего белья (Интернет знаменитости) от Ин 3. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от ке 4. - Алоэ, алоэ! Как слышна, прием! Вазьмити трюбащку. - Да мы давно взяли, расказ (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Миссис уксус 6. Из книги Юрия Никулина "Почти серьезно" День клоуна (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Нашел похищенного брата, женился на красавице-актрисе и принял чужого сына: Дмит (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Как питомцы меняют образ участников реалити-шоу «Дом-2» (Рекомендации) от Kest 9. Размышления о российском футболе (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 10. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zvezda 11. «Я сказала «Да!»: звезда «Камеди» Катя Шкуро показала кольцо с бриллиантом, (Интернет знаменитости) от irinka5 12. О Дом 2: Позор в прямом эфире: отец Егора не стал подбирать слов про Веронику (Дом 2 слухи) от Татьяна

Болталка (девочки, переселяемся)  (Прочитано 24707 раз)

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Ксюшенька, держись!  :lovegirl: Правда на твоей стороне!  O:-) Я уверена, всё будет хорошо!
Девочки тебе дельные советы дали! Да, и....жёлудь, неспроста к тебе упал!   :lasso:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн серебро

• Герой
И этот срок 25-го числа сего месяца O:-) Так что 26-го она уже грязные делишки с этими документами можно сделать.
...попросите нотариуса...наложить арест на квартиру... O:-)...тогда всё...никто...ничего не сделает...если есть сомнения...

Оффлайн серебро

• Герой
получается любой человек со стороны может выписать? когда мы выписывали маму после ее смерти, работник ЖЭКа потребовал документ,кем мы ей являлись, поскольку она была хозяйкой квартиры,папа предоставлял сво-во о браке.Хотя может уже поменялось все  O:-)
...всяко бывает...думаю...документы из загса поступают в Жэу... O:-)...я тоже ходила за справками...и мне сказали что маму уже выписали...мне ничего делать не надо  O:-)

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Но зачем ей документы на квартиру и св. о смерти? Вот в чём вопрос. O:-)
Ксюнь привет... при наличии знакомого нотариуса и черного риэлтора- задним числом можно оформить продажу квартиры от имени твоего отца... или оформить договор дарения....прости но это наши реалии... (((
срочно в регпалату!!!!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 16 Августа 2013, 10:16 от ruslana »

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо! Мама мне тоже такие наставления даёт :)8 Но мне до сих пор хочется верить, что я ошибаюсь сейчас или это просто страшный сон. Ведь мы были в очень хороших отношениях. Она работала на др. конце города и когда было поздно возвращаться, то ночевала в этой квартире. Я ей после вопроса её о квартире ("Что мы будем делать с квартирой") сказала, что я её оформлю на себя, но ничего не буду иметь против, если она так и будет продолжать там ночевать.

Совсем не верится... :( Ну вот зачем она ей? Детей у неё нет...Куда она её денет? Кому?
Ксюня ,  я чувствую, что квартира твоя...дай бог , что бы так и было.... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
ДЕВОЧКИ!!!ВСЕМ СПАСИБО!!!

Мне есть где жить, но у меня растут дети. Анютке уже через 6-ть годков 18-ть стукнет. Не успею оглянуться, как замуж выдавать нужно...А где жить? Тут уж и вопрос возникает. Так что дедушкина квартира (моего отца) ей не помешает :)8
« Последнее редактирование: 24 Августа 2013, 11:06 от xsena »

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Ксюха, привет! Рада тебе. Как обстоят дела-то, что-нибудь сделала?

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Ксюха, привет! Рада тебе. Как обстоят дела-то, что-нибудь сделала?
Мне 22-го числа позвонила (Б)леди. Сказала,что она ездила в этот день заверять копии св. осмерти :xixixi: Ага!!! Как раз вовремя :xixixi: 25-го числа истекает 6 месяцев после смерти отца. Говорит:" Ну я так поняла, что тебе они уже не нужны. Ты всё и без меня сделала!!!". Пошли слёзы, сопли... Потом последовало предложение. Тут я уж вовсе упала в осадок. Она мне предложила квартиру оформить на неё, а она завещание на Аню мою перепишет :xixixi: :xixixi: :xixixi: Бегу, прям, спотыкаюсь :D

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Ни фига себе! Хитрее ж-пы хочет быть! Ууух! А она может это сделать?

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Ни фига себе! Хитрее ж-пы хочет быть! Ууух! А она может это сделать?
Фиг её знает!!! Я по долгу своей службы типа ревизор :xixixi: Проверяю каждый мес. нотариусов (правильность отчислений при сделках в мой фонд), так они меня проконсультировали. Один сказал, что она явл. наследником 4-й очереди, а другая-что наследник 1-й очереди. Нотариус, у которого я заявила о наследстве (это др. город) сказа тоже, что эта "тётя" наследник 4-й очереди. Вот теперь сижу и думаю... O:-) Кто же прав? Если есть среди нас толковые юристы с Украины, то пусть разъяснят!!! Пожалуйста, отзовитесь :flower3:

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Ксю, они зарегистрировали брак?
Сейчас на сайте мало народу, жди ответ вечером.

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Ксю, они зарегистрировали брак?

Нет, Кнопочка! Они не расписаны.

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Тогда вряд ли она 1-ой очереди. Имеет ли она право какое-то вообще? Но будь бдительна.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Нет, Кнопочка! Они не расписаны.

не расписаны-ни о какой наследнице,никакой очереди быть не может!!!! для вступления в наследство она должна доказать,что вкладывала свои деньги в ремонт,содержание квартиры.Причем не словами свидетелей ,а бумагами...иначе пшик-никакого наследства.Так во всяком случае в России,не думаю,что у Украины другие законы.Наследники первой очереди -законная жена,дети и родители.Всё!

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой

не расписаны-ни о какой наследнице,никакой очереди быть не может!!!! для вступления в наследство она должна доказать,что вкладывала свои деньги в ремонт,содержание квартиры.Причем не словами свидетелей ,а бумагами...иначе пшик-никакого наследства.Так во всяком случае в России,не думаю,что у Украины другие законы.Наследники первой очереди -законная жена,дети и родители.Всё!

Спасибо, Косичка!

У нас есть закон, что, прожив 5-ть лет совместно, признаётся как жена гражданская...Вот только какая у неё очередь, у этой "гражданки"??? O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 84.