Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 2. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Irina45 3. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 4. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Irina45 5. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис
7. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Народное на 10 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Быстрые огурчики к мясу: приготовил и на стол! (Кулинария и вокруг нее) от ис 11. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от ис 12. "Инспектор Гаврилов - 3" и "Зовите Витю". Отзыв на новые российские сериалы (Сериалы) от ис

Болталка (девочки, переселяемся)  (Прочитано 24798 раз)

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
вот и я не просто так интересуюсь....

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
Милуш, много есть способов. я не набожная, но церковь и молитва-лучший вариант. а так -какие-то камешки специальные люди на серёжках носит. и ничем не пользуюсь,но понимаю что зря. были в Тайланде в этом году и хватило дурости разместить фотки в "одноклассникх" ещё находясь там. за 2 дня перед отлетом назад разнесло ногу так, что не ходила. Бангкок оказался неохвачен, да и напугала всю семью...

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Милори,у меня очень верующая мама была и мне на булавку как-то маленький мешочек со святой землей прикрепили с обратной стороны одежды и сказала,что помогает она хорошо от дурного. А так согласна,самое лучшее это в церкви заказать себе и соседке можно тоже за здравие. Да уж,повезло,конечно,с соседями  O:-) Говорят хорошо соль еще помогает,ее надо перед порогом насыпать своим,слышала вроде бы так.
Либо просто напугать соседку,придти к ней с букетом и сказать,что ты влюблена в нее и хочешь создать с ней крепкую ячейку общества,твои дети ничего ей не будут стоить,муж согласен,романтизьму будет хоть отбавляй и еще сказать,что ты очень настойчивая и добиваешься своей цели любыми способами  :laughy:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
А у нас церкви рядом нет ((( я б тоже сходила! По многим причинам сходила и главное причина - это мама!(((

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Пришел мне, мой новый, красивый кошелек, поставила его заряжаться :xixixi:

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
Милори,у меня очень верующая мама была и мне на булавку как-то маленький мешочек со святой землей прикрепили с обратной стороны одежды и сказала,что помогает она хорошо от дурного. А так согласна,самое лучшее это в церкви заказать себе и соседке можно тоже за здравие. Да уж,повезло,конечно,с соседями  O:-) Говорят хорошо соль еще помогает,ее надо перед порогом насыпать своим,слышала вроде бы так.
Либо просто напугать соседку,придти к ней с букетом и сказать,что ты влюблена в нее и хочешь создать с ней крепкую ячейку общества,твои дети ничего ей не будут стоить,муж согласен,романтизьму будет хоть отбавляй и еще сказать,что ты очень настойчивая и добиваешься своей цели любыми способами  :laughy:

Милуш, черкани нам ее адрес. Зачем Ксюшу напрягать, мы палаточный лагерь у  дома твоей соседки разобьем! а потом и дом разобъем...

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
А у нас церкви рядом нет ((( я б тоже сходила! По многим причинам сходила и главное причина - это мама!(((
я иногда дома читаю молитвы,когда уже совсем подпирает сильно,хотя стыдно давно уже не читала  :( ,сейчас чаще стала в церковь ходить. Там есть молитва о успопших,Ксюша,можно дома почитать ее  O:-) :flower3:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой

Пидя!!! спасибо конечно, но соседка, скажем так, давно уже не в детородном возрасте :hihihihi: намного у меня с ней сложнее, я ж у нее своего мужа увела, т.е . зятя потенциального для ее дочери :xixixi: :xixixi: :xixixi: я с ней поругалась уже давно, даже не разговаривали лет 5 и не здоровались, а тут смотрю активизировалась, улыбается мне что-то, заговорить пытается...все на моих детей кивает, мол, дочка-красавица, сын умница...самое страшное, что гнездо у эНтих клуш возле нашего подъезда, днями-вечерами сидят всем кости перемывают, бесит меня дико!!!! вот и сейчас иду, и одна тетка так и спрашивает " и чего ж ты такая красивая..." а у меня в руках пакеты и кармана нет, чтобы фигу скрутить :xixixi: на самом деле, это , наверное, единственное, во что я верю - в сглаз... у мужа родственники есть, так когда свекровь с ними по телефону разговаривает, то специально говорит, что все херово, ибо скажешь, что все классно, станет все наоборот... а у себя под дверью в квартиру я и иголки находила,  и перья, и ветки всякие, даже скрепки такие расправленные (хотя вот скрепки к чему я так и не поняла :hihihihi:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Милуш, черкани нам ее адрес. Зачем Ксюшу напрягать, мы палаточный лагерь у  дома твоей соседки разобьем! а потом и дом разобъем...

Спасибки :laughy: :laughy: :laughy: хай живе!!!!! там еще внук есть, а дите ни в чем не виновато...

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
я иногда дома читаю молитвы,когда уже совсем подпирает сильно,хотя стыдно давно уже не читала  :( ,сейчас чаще стала в церковь ходить. Там есть молитва о успопших,Ксюша,можно дома почитать ее  O:-) :flower3:
Пидюша, молитву читаю, но хотелось бы в церковь попасть, очень

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Пидя!!! спасибо конечно, но соседка, скажем так, давно уже не в детородном возрасте :hihihihi: намного у меня с ней сложнее, я ж у нее своего мужа увела, т.е . зятя потенциального для ее дочери :xixixi: :xixixi: :xixixi: я с ней поругалась уже давно, даже не разговаривали лет 5 и не здоровались, а тут смотрю активизировалась, улыбается мне что-то, заговорить пытается...все на моих детей кивает, мол, дочка-красавица, сын умница...самое страшное, что гнездо у эНтих клуш возле нашего подъезда, днями-вечерами сидят всем кости перемывают, бесит меня дико!!!! вот и сейчас иду, и одна тетка так и спрашивает " и чего ж ты такая красивая..." а у меня в руках пакеты и кармана нет, чтобы фигу скрутить :xixixi: на самом деле, это , наверное, единственное, во что я верю - в сглаз... у мужа родственники есть, так когда свекровь с ними по телефону разговаривает, то специально говорит, что все херово, ибо скажешь, что все классно, станет все наоборот... а у себя под дверью в квартиру я и иголки находила,  и перья, и ветки всякие, даже скрепки такие расправленные (хотя вот скрепки к чему я так и не поняла :hihihihi:
А я всем, за исключением близких родных, говорю, что фигово все. Ибо какой раз убеждаюсь, скажешь, что офигенно, завтра получишь какашку :hihihihi:

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
вот и я не просто так интересуюсь....
   Желтые трусы наизнанку  одевайте  и носите ..( только себе  а не соседке ) )))))))))))))))). O:-)

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
   Желтые трусы наизнанку  одевайте  и носите ..( только себе  а не соседке ) )))))))))))))))). O:-)

и лучше- мужские.. :D :D

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Страсть как чешется правая рука, неужели зарядка кошелька и полив чаем - начнет вот-вот плоды давать?))))))

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Страсть как чешется правая рука, неужели зарядка кошелька и полив чаем - начнет вот-вот плоды давать?))))))
Правая рука-здороваться!! А левая-к денюшкам!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 84.