Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен. Саша хочет пышное платье )) (Дом 2 новости) от собака-кусака 2. Удаляйте вовремя аккаунты,если надоело! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Иванова Светлана 3. Карякина попала на вкуснейший обед и ей не нравятся .удаки (Дом 2 новости) от Елена45 4. Сралька о сосисках, сардельках и...не только!)) (Скрины с ночного эфира) (Дом 2 новости) от Galina N. 5. Карякина (с кольцом в носу) излучает добро (Дом 2 новости) от эка 6. "А ты азартный,Парамоша". (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от собака-кусака
7. КЛМ.Кладбище. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Галина586 8. Немного ,ну очень черного юмора на ночь )))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Иванова Светлана 9. МОЛНИЯ! Русская Церковь разрывает отношения с Константинопольским патриархатом (Важные новости, события и политика) от Чулпан Чумоданова 10. Путин наградил избитых футболистами Пака и Гайсина (Важные новости, события и политика) от Масяня 202 11. На сон грядущий! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от николай929 12. Стоит ли брать сироту в жены (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Масяня 202

Бигос  (Прочитано 1161 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ясень

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 4335
  • Карма: 22808
Бигос
« : 08 Март 2018, 13:56 »
15
Бигос – самое известное блюдо польской кухни. Оно очень похоже на русские щи, но у поляков относится ко вторым блюдам. Польская кухня: что нужно попробовать? Если назрел такой вопрос, то бигос – именно то самое блюдо.

Ингредиенты: свинина; колбаса; копчености (грудинка); капуста (свежая и квашеная); сало; репчатый лук; грибы; томатная паста; молотый перец (черный); соль; сахар. Приготовление Процесс довольно прост. И если соблюдать рекомендации, то получится настоящий польский бигос. Квашеную капусту нужно порезать на более мелкие кусочки и отварить до мягкости. Нашинкованную свежую капусту отваривают вместе с грибами. Свиную мякоть необходимо поджарить на сковороде до образования румяной корочки. После этого ее вместе с копченой грудинкой перекладывают к квашеной капусте и тушат до готовности последней. Из сала делают шкварки и также добавляют в квашеную капусту. После того как она приготовится, из нее достают мясо. Далее оба вида капусты соединяют и тщательно перемешивают. С колбасы снимают оболочку и режут кружочками, мясо и грудинку - кубиками. И все снова добавляют в капусту. Приправляют блюдо специями и томатной пастой. После того как бигос закипит, его выключают. Иногда в блюдо добавляют красное вино, которое значительно улучшает его вкус.
« Последнее редактирование: 08 Март 2018, 14:03 от Ясень »


Онлайн Lera

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 4573
  • Имя: Валерия
  • Карма: 11239
Бигос
« Ответ #1 : 08 Март 2018, 14:40 »
  • 4
В закладки ,на завтра
Спасибо

Оффлайн ВалшебныйПендаль

  • Знаток
  • Сообщений: 626
  • Карма: 2929
Бигос
« Ответ #2 : 08 Март 2018, 15:29 »
  • 3
Ну екарный бабай, сейчас же пост 😭 я ж захлебнусь слюнями 😥

Оффлайн Tatyana25

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20796
  • Карма: 84190
Бигос
« Ответ #3 : 09 Март 2018, 04:09 »
  • 2
Это очень вкусно, но это не бигос. Настоящий бигос готовят 3 дня с замораживанием.  :flower3:


 

Бигос польский

Автор бегемот05

Последний ответ 22 Апрель 2017, 01:23
от Миссис уксус
Ответов: 14
Просмотров: 1224
Бигос по-польски.

Автор ФиФа

Последний ответ 17 Март 2017, 18:06
от Март
Ответов: 24
Просмотров: 1565


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.473 секунд. Запросов: 48.