Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Элина Камирен -С корабля могу сразу и на бал (Дом 2 новости) от Говорилка 8. я забыла где живууууууууууууууууууууууу (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 9. "Друзей моих прекрасные черты...." (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Правда Викторовна 10. Юлия Скрипаль дала первое интервью. (Важные новости, события и политика) от Честно 11. Спасибо!!!! (Колючие разговоры обо всём) от Рафаэлка 12. Даниэлька - моделька.. (Дом 2 новости) от Милантроп

Бигос  (Прочитано 1104 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ясень

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3864
  • Карма: 20880
Бигос
« : 08 Март 2018, 13:56 »
15
Бигос – самое известное блюдо польской кухни. Оно очень похоже на русские щи, но у поляков относится ко вторым блюдам. Польская кухня: что нужно попробовать? Если назрел такой вопрос, то бигос – именно то самое блюдо.

Ингредиенты: свинина; колбаса; копчености (грудинка); капуста (свежая и квашеная); сало; репчатый лук; грибы; томатная паста; молотый перец (черный); соль; сахар. Приготовление Процесс довольно прост. И если соблюдать рекомендации, то получится настоящий польский бигос. Квашеную капусту нужно порезать на более мелкие кусочки и отварить до мягкости. Нашинкованную свежую капусту отваривают вместе с грибами. Свиную мякоть необходимо поджарить на сковороде до образования румяной корочки. После этого ее вместе с копченой грудинкой перекладывают к квашеной капусте и тушат до готовности последней. Из сала делают шкварки и также добавляют в квашеную капусту. После того как она приготовится, из нее достают мясо. Далее оба вида капусты соединяют и тщательно перемешивают. С колбасы снимают оболочку и режут кружочками, мясо и грудинку - кубиками. И все снова добавляют в капусту. Приправляют блюдо специями и томатной пастой. После того как бигос закипит, его выключают. Иногда в блюдо добавляют красное вино, которое значительно улучшает его вкус.
« Последнее редактирование: 08 Март 2018, 14:03 от Ясень »


Оффлайн Lera

  • Друг
  • Сообщений: 4284
  • Имя: Валерия
  • Карма: 10849
Бигос
« Ответ #1 : 08 Март 2018, 14:40 »
  • 4
В закладки ,на завтра
Спасибо

Оффлайн ВалшебныйПендаль

  • Знаток
  • Сообщений: 573
  • Карма: 2661
Бигос
« Ответ #2 : 08 Март 2018, 15:29 »
  • 3
Ну екарный бабай, сейчас же пост 😭 я ж захлебнусь слюнями 😥

Онлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 15734
  • Карма: 59189
Бигос
« Ответ #3 : 09 Март 2018, 04:09 »
  • 2
Это очень вкусно, но это не бигос. Настоящий бигос готовят 3 дня с замораживанием.  :flower3:


 

Бигос польский

Автор бегемот05

Последний ответ 22 Апрель 2017, 01:23
от Миссис уксус
Ответов: 14
Просмотров: 1198
Бигос по-польски.

Автор ФиФа

Последний ответ 17 Март 2017, 18:06
от Март
Ответов: 24
Просмотров: 1485


Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 51.