Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ольга Бузова и ее команда делают очень много гадостей (Дом 2 новости) от Antipod 2. У сына Алены Савкиной не будет ни фамилии, ни отчества Ильи Яббарова (Дом 2 новости) от mellorn 3. Одно д...рьмо сменить другое спешит.... (Колючий взгляд на Дом 2) от Тома 4. Для зимней стужи, чтоб ничего снаружи (Красота, мода, стиль) от Лукерья 5. Ольга Сударкина собирается осуществить мечту Димы Дмитренко (Дом 2 новости) от mellorn 6. Отцвели? уж давно? хризантемы фсаду? (Колючий взгляд на Дом 2) от Наночка+
7. Бушина заболела ветрянкой (Дом 2 новости) от Честно 8. Журналиста Елену Бойко выдали Украине! (Важные новости, события и политика) от User 9. Пользователям не понравился голый живот беременной Даны Николенко (Дом 2 новости) от mellorn 10. Россия отказалась от участия думской делегации в ПАСЕ (Важные новости, события и политика) от Заноза 11. Монро уже не та )) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Antipod 12. Исполнитель хита «Розовые розы» выгнал престарелую мать из дома (Разные реалити тв шоу) от Тамара6

Бигос  (Прочитано 1188 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ясень

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 4444
  • Карма: 23296
Бигос
« : 08 Март 2018, 13:56 »
15
Бигос – самое известное блюдо польской кухни. Оно очень похоже на русские щи, но у поляков относится ко вторым блюдам. Польская кухня: что нужно попробовать? Если назрел такой вопрос, то бигос – именно то самое блюдо.

Ингредиенты: свинина; колбаса; копчености (грудинка); капуста (свежая и квашеная); сало; репчатый лук; грибы; томатная паста; молотый перец (черный); соль; сахар. Приготовление Процесс довольно прост. И если соблюдать рекомендации, то получится настоящий польский бигос. Квашеную капусту нужно порезать на более мелкие кусочки и отварить до мягкости. Нашинкованную свежую капусту отваривают вместе с грибами. Свиную мякоть необходимо поджарить на сковороде до образования румяной корочки. После этого ее вместе с копченой грудинкой перекладывают к квашеной капусте и тушат до готовности последней. Из сала делают шкварки и также добавляют в квашеную капусту. После того как она приготовится, из нее достают мясо. Далее оба вида капусты соединяют и тщательно перемешивают. С колбасы снимают оболочку и режут кружочками, мясо и грудинку - кубиками. И все снова добавляют в капусту. Приправляют блюдо специями и томатной пастой. После того как бигос закипит, его выключают. Иногда в блюдо добавляют красное вино, которое значительно улучшает его вкус.
« Последнее редактирование: 08 Март 2018, 14:03 от Ясень »


Оффлайн Lera

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 4585
  • Имя: Валерия
  • Карма: 11264
Бигос
« Ответ #1 : 08 Март 2018, 14:40 »
  • 4
В закладки ,на завтра
Спасибо

Онлайн ВалшебныйПендаль

  • Знаток
  • Сообщений: 671
  • Карма: 3075
Бигос
« Ответ #2 : 08 Март 2018, 15:29 »
  • 3
Ну екарный бабай, сейчас же пост 😭 я ж захлебнусь слюнями 😥

Онлайн Tatyana25

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22525
  • Карма: 92045
Бигос
« Ответ #3 : 09 Март 2018, 04:09 »
  • 2
Это очень вкусно, но это не бигос. Настоящий бигос готовят 3 дня с замораживанием.  :flower3:


Теги:
 

Бигос польский

Автор бегемот05

Ответов: 14
Просмотров: 1249
Последний ответ 22 Апрель 2017, 01:23
от Миссис уксус
Бигос по-польски.

Автор ФиФа

Ответов: 24
Просмотров: 1612
Последний ответ 17 Март 2017, 18:06
от Март


Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 48.