Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от BOLGARKA 2. Саша Черно готова жить в доме отца, на 50т, лишь бы быть рядом с сыном (Дом 2 новости) от цунами 3. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от 25.04.2024 4. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от Брусника 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 6. Пропавшая экс-жена замминистра обороны Иванова нашлась на светском мероприятии (Интересное и необычное) от Nejana4
7. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 8. Где мои 16 лет?))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 9. Светская жизнь, курорты, машины: что известно о семье Тимура Иванова (Интересное и необычное) от мадамочка 10. Операция по спасению кота Дружка (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Malinna 11. Селену Майер не взяли обратно на проект дом 2 и тут ее прорвало (Дом 2 новости) от Татьяна 12. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська

Шкара из мойвы! Любимое блюдо моряков!  (Прочитано 2654 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ШиповникВМайонезе

  • Друг
  • Сообщений: 7141
  • Имя: СЛАВЯН
  • Карма: 16564
10
ШКАРА ИЗ МОЙВЫ ! ЛЮБИМОЕ БЛЮДО МОРЯКОВ! 
(кликните для показа/скрытия)
      :268: :268: :268: :268: :268:
« Последнее редактирование: 10 Марта 2018, 06:27 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
честно посмотрела весь ролик
наверное вкусно :eat: :eat: :eat:

спасибо :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ЛВ

  • Знаток
  • Сообщений: 715
  • Имя: Лидия
  • Карма: 1016
Спасибо, люблю мойву. Такой рецепт вижу впервые. Обязательно попробую.  :flower3:


Оффлайн vomana

  • Герой
  • Сообщений: 11515
  • Имя: Наташа
  • Карма: 28681
 :hihihihi:мож филе бы какуйнить

Оффлайн Барышня

  • Знаток
  • Сообщений: 1528
  • Карма: 5710
А я так треску делаю. Только ещё морковку добавляю, помидоров поменьше кладу, так как заливают томатным соком/ разведённым томатом..... не знала что это называется шквара, дома  идёт как тушеная рыба... А зачем фольгу на плиту положили?????


Оффлайн Барышня

  • Знаток
  • Сообщений: 1528
  • Карма: 5710
:hihihihi:мож филе бы какуйнить
Пока лук протушится, филе развалится, рыбу на кости нужно брать. Мне так кажется😂

Оффлайн мишаня

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 70978
  • Карма: 180200
Цитата: Барышня link=topic=493176.msg6020575#msg6020575 date=15203. А зачем фольгу на плиту положили?????
[/quote
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн ol2013

  • Знаток
  • Сообщений: 885
  • Карма: 2985
А я так треску делаю. Только ещё морковку добавляю, помидоров поменьше кладу, так как заливают томатным соком/ разведённым томатом..... не знала что это называется шквара, дома  идёт как тушеная рыба... А зачем фольгу на плиту положили?????
Может плита грязная?


Оффлайн ШиповникВМайонезе

  • Друг
  • Сообщений: 7141
  • Имя: СЛАВЯН
  • Карма: 16564
Отвечаю Всем сразу ))))) мойву купили, искал рецепт простой ,простейший . как приготовить мойву , мне понравился рецептик ,будем пробовать , если можно кушать даже с костями, а фольга для того что-бы не чистить плиту и тепло не теряется .

Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42298
  • Карма: 239141
:hihihihi:мож филе бы какуйнить
:xixixi: Вуман,возьми любую рыбу ,только не эту кошачью(её только в солёном виде есть),как написала Барышня ,ту же треску(я тоже с ней делаю) на куски нарезала и слоями наложила.

Оффлайн User

  • Герой
  • Сообщений: 22610
  • Карма: 104692
 :pafpaf:  На наразке колечек я сломалась....   Кости останутся мелкие-мелкие и удовольствия от еды ни какого - не то вареные помидоры с вареным луком есть, не то  головы с костями отделять. А уха из мойвы вонючая, наверное  :happens: Хотелось бы узнать мнение Васи.
Почтальону спасибо  :flower3:
« Последнее редактирование: 07 Марта 2018, 19:27 от User »

Оффлайн ШиповникВМайонезе

  • Друг
  • Сообщений: 7141
  • Имя: СЛАВЯН
  • Карма: 16564
На наразке колечек я сломалась....   Кости останутся мелкие-мелкие и удовольствия от еды ни какого - не то вареные помидоры с вареным луком есть, не то  головы с костями отделять. А уха из мойвы вонючая, наверное   Хотелось бы узнать мнение Васи.
Вы едите рыб консервы, так вот ,при варение , кости мелкой рыбы становятся такие же как в консервах, а где нам брать кальцый)))) это правильный холодец , и рыбкансервы.

Оффлайн ШиповникВМайонезе

  • Друг
  • Сообщений: 7141
  • Имя: СЛАВЯН
  • Карма: 16564
Вуман,возьми любую рыбу ,только не эту кошачью(её только в солёном виде есть),как написала Барышня ,ту же треску(я тоже с ней делаю) на куски нарезала и слоями наложила.
если взять такую рыбу как Тряку ))))) она вся трящит от радиации , эта самаая первая рыба которая больше всего трещит по раиации. Я сам рыбак и ловлю в подмосковье у себя рыбу хищьную, на спиннинг, чт-бы что то приготовить -в морозилку на 3-5 дней, далее , вымачивание 8=10 в хол.воде,далее -либо жарю, либо фарш  в катлеты,либо заливное.

Оффлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42298
  • Карма: 239141
если взять такую рыбу как Тряку ))))) она вся трящит от радиации , эта самаая первая рыба которая больше всего трещит по раиации. Я сам рыбак и ловлю в подмосковье у себя рыбу хищьную, на спиннинг, чт-бы что то приготовить -в морозилку на 3-5 дней, далее , вымачивание 8=10 в хол.воде,далее -либо жарю, либо фарш  в катлеты,либо заливное.
А мы свежатину покупаем на рынке, там же почистили привезли и кинули на сковородку ,зачем такой геморрой, ловить и 2 недели её обеззараживать(или как там,дезинфецировать),это уже не рыбалка, а какие то опыты с удочкой.

Оффлайн ШиповникВМайонезе

  • Друг
  • Сообщений: 7141
  • Имя: СЛАВЯН
  • Карма: 16564
А мы свежатину покупаем на рынке, там же почистили привезли и кинули на сковородку ,зачем такой геморрой, ловить и 2 недели её обеззараживать(или как там,дезинфецировать),это уже не рыбалка, а какие то опыты с удочкой.

это хорошо в финке ))))) по пробуйте к вашей рыбке дозиметр приставить, )))))) эта рыб самая дозимерая))))) Я сам ловлю, и делаю филюшки, и фарш, на целый год так сказать, рыбу практически не покупаю , но предварительно доз.проверяю.А то что  вылов у меня это щука, окунь, судак , и пескарь в муке так оболдеть )))))


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 56.