Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям


Чокнутые фанаты знаменитостей...  (Прочитано 584 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Миссис уксус

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 56623
  • Имя: Лариса
  • Карма: 211922
4
Джон Хинкли – один из самых известных сталкеров, преследовавших знаменитость. Он потерял покой из-за актрисы Джоди Фостер после её фильма «Таксист». Джон решил, что для того чтобы привлечь внимание Джоди, он должен совершить что-то значительное – например… убить президента Рейгана. И его попытка почти удалась. Президент Рейган получил выстрел в грудь 30 марта 1981 года и едва выжил. Джон был немедленно арестован, а вскоре его отправили в психиатрический госпиталь.
Непосредственно перед покушением Хинкли написал Фостер: "За последние семь месяцев я отправил тебе дюжины стихотворений, писем и любовных записок в бесплодной надежде, что смогу пробудить интерес к себе. Причина, по которой я совершу сейчас эту попытку в том, что я больше не могу ждать и хочу произвести на тебя впечатление."


24-летний Джейсон Пейтон путешествовал по стране на авто, на котором было выцарапано: "Я люблю Дженнифер Энистон". Пейтон был арестован 15 июля, когда он поджидал Дженнифер у ее дома. При нём были обнаружены острый предмет, мешок, клейкая лента, DVD с фильмами с участием Дженнифер и записная книжка, в которой преследователь писал свои послания Энистон.

Юридические документы подтверждают, что Пейтон «одержимый, психически больной сталкер, который проехал через всю страну с «миссией» найти и жениться на Дженнифер Энистон, с которой, как он считает, его связывают отношения».

По решению суда теперь молодому человеку нужно держаться в 100 метрах от дома актрисы, от неё самой и от всех её родственников.



Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 43.