Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Болельщики Бразилии на Невском проспекте Санкт-Петербурга (Новости спорта и спортивные события) от мадамочка 2. Алиана не участница проекта (Дом 2 новости) от Мона 3. Да уж! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 4. Сталин и польский осёл-министр. (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от ис 5. Митинг против повышения пенсионного возраста пройдет в Петербурге 27 июня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пани Божена 6. Элина Камирен - Доброе утро (Дом 2 новости) от Нефанаточка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Зеленое масло с чесноком  (Прочитано 727 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 37440
  • Имя: Ольга
  • Карма: 204176
Зеленое масло с чесноком
« : 06 Март 2018, 13:40 »
Кулинарный рецепт
Из интернета
Закуски
Другое
Другое
5


Ароматный кусочек такого масла нужно выложить на кусочек готового горячего стейка и ваше мясо или рыба заиграют новыми красками.
Приготовьте обычное картофельное пюре или отварите молодую картошку.
Добавьте кусочек такого масла, и вся семья сбежится на кухню.
Аромат зелени и чеснока будет потрясающей.
Вложите кусочек этого продукта в фарш при приготовлении котлет и ваши котлеты будут великолепными и ароматными, сочными и вкусными.

Ингридиенты

-сливочное масло - 150 г,
-кинза свежая - 1 пучок,
-базилик зеленый или фиолетовый - 1 пучок,
-чеснок - 3 зубчика,
-петрушка- 1 пучок,
-укроп - 1 пучок,
-соль - 1 щепотка,
-черный молотый перец- 1 щепотка.

Приготовление

1 Зелень вымыть. Пропорции зелени условны.
По вашему усмотрению можно брать зелень на свой вкус. Многие не любят кинзу.
При желании ее можно исключить, но она так ароматна и отлично подходит к блюдам из мяса!
Оборвите листики зелени. Максимально убираем все стебельки.
При приготовлении вкусного масла используем только листики.

2 Красный или зеленый базилик тоже оборвать

3 Вымытые и обсушенные листья зелени, несколько зубчиков чеснока поместить в чашу блендера

4 Добавить сливочное масло и взбить.
Если у вас нет блендера, это вовсе не означает, что вам такой рецепт не по зубам. Перекрутите зелень и масло на мясорубке.

5  Добавить немного соли и черного молотого перца. Быстро перемешать

6 Сливочную массу выложить на пищевую пленку.
Очень быстро сверните пленку, обернув вокруг основы, придав форму конфетки.
Действовать надо быстро, чтоб соль не выделила сок из зелени.

7 Сформированный брикет отправить в морозилку на 15 минут.
Масса очень быстро схватится и застынет.
Вот зеленое ароматное масло и готово.

Масло с чесноком можно хранить в холодильнике в целом виде.
Отрезать по кусочку по мере необходимости.
Можно сразу нарезать на порционные кусочки, каждый из которых обернуть в пленку или фольгу.

Хранить такую заготовку в морозилке удобнее  нарезанную порционными кусочками.
Это удобно. Слишком замороженный продукт плохо режется

из инета








« Последнее редактирование: 10 Март 2018, 06:44 от Планета Шелезяка »


 



Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.226 секунд. Запросов: 42.