Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 2. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 3. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 4. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 5. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 8. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Соломоновна. Всё из-за кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Екатерина Король уличена в плагиате!!!  (Прочитано 1965 раз)

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
0
Флуд у нас в почёте!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
Блевать после них хочеться.. ее обрили или осыпалась уже :D :D :D                                                                                                                                                                           
« Последнее редактирование: 02 Августа 2013, 20:04 от RАЛЬФ »

Оффлайн stepanenkova44@mail.ru

• Друг
не могу себе ответить на вопрос почему она мне не нравится может занудностью? :draznilka:

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
Напи@@ила, всётаки эскизы своих напи@@ников?????

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
Напи@@ила, всётаки эскизы своих напи@@ников?????

А какая буква значится под знаком @ ? :)8

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
не могу себе ответить на вопрос почему она мне не нравится может занудностью? :draznilka:
Да она просто не выносима своим гундежом!!!! Вот так сутки ее послушаешь. как ушлепок, еще и не в то дерьмо сиганешь!!! :xixixi:

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
Экономная хозяйка, из порванных лосин делает эксклюзив.

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
А какая буква значится под знаком @ ? :)8
там 2 буквы.не скажу, я скромная очень... :spam: :spam: :spam:

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
там 2 буквы.не скажу, я скромная очень... :spam: :spam: :spam:

Ну , скажииииите..А то не усну !

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
Ну , скажииииите..А то не усну !

какой спать!!!!а вечерний и ночной выпуск?! Измена!!!! :gungs: :gungs: :gungs:

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
какой спать!!!!а вечерний и ночной выпуск?! Измена!!!! :gungs: :gungs: :gungs:

А потом? Не усну же.. :nonono:

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
а потом-смс шлите, статьи пишите в журнал Дом 2, займите очередь в аптеку на покупку "лошадиной силы"... :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
а потом-смс шлите, статьи пишите в журнал Дом 2, займите очередь в аптеку на покупку "лошадиной силы"... :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:

А я купила "лошадинную силу" -шампунь..Я вообще повторюшка..Что рекламируют, то  хочется очень купить :xixixi:

Оффлайн Биби

• Колючая команда
  • Друг
А я купила "лошадинную силу" -шампунь..Я вообще повторюшка..Что рекламируют, то  хочется очень купить :xixixi:

я и без неё -конь с яйцами, как подруги называют... :gigigi: :gigigi: :gigigi:

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
я и без неё -конь с яйцами, как подруги называют... :gigigi: :gigigi: :gigigi:

:hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Я один раз даже собачку свою им помыла..Вот теперь задумалась, а не оттого ли моя Лиза линять начала :hvostiki:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.129 секунд. Запросов: 85.