Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Беременная Вика Лысковец заявила, что брак с Тиграном Салибековым был ошибкой (Дом 2 слухи) от antoninaddtt 2. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от glasha 3. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 4. «Сравнивал себя с Чикатило и говорил, что таких нужно изучать!» Маньяк - извраще (Интересное и необычное) от irinka5 5. В этот день родилась легенда оперы и Большого театра — Елена Образцова. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. "ДОМ-2" Новости на неделю раньше эфиров 08.07.26. (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Голый Леша Адеев заперся в баню к Рахимовой (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Белые и желтые крышки для банок: в чем разница (Кулинария и вокруг нее) от Ин 9. А может это любовь??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 12. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана

Помогите Коте Бриллиантовой!  (Прочитано 2517 раз)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
котя меньше говори эскулапам о материальном положении.
добейся точного диагноза , а потом действй по обстановке.
к сожалению, наши конечности , наверное, не приспособились к нашей продолжительности жизни.
пишу без стеба.

но если Вы имеете в виду пресловутый остеопороз, то он дает боли, но такого характера, как описала Котик.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кота Бриллиантовая

• Колючая команда
  • Знаток
Блин! да знаю я! Жизнь такая я с липомой два года ходила, пока она у меня размером с фасоль не стала! Сначала мама болела не до себя было, потом мама умерла вообще не до чего было а потом такие боли пошли! Меня утром вырезали (СТУПНЯ) а вечером я на костылях с собаками гуляла! Ни о какой госпитализации речь не идет, сама медсестра без диплома, разберусь, к сожалению сама себе операцию сделать не смогу! (стоко не выпью!)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
между молотом
и наковальней 

Невероятная история Арона Ралстона,
 человека, которому пришлось выбирать
 между собственной жизнью и правой рукой ссылка

прочитайте, кто еще не читал!

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Блин! да знаю я! Жизнь такая я с липомой два года ходила, пока она у меня размером с фасоль не стала! Сначала мама болела не до себя было, потом мама умерла вообще не до чего было а потом такие боли пошли! Меня утром вырезали (СТУПНЯ) а вечером я на костылях с собаками гуляла! Ни о какой госпитализации речь не идет, сама медсестра без диплома, разберусь, к сожалению сама себе операцию сделать не смогу! (стоко не выпью!)
У меня проблема..не могла на ногу наступать в течении всей зимы..после операции на позвоночнике..вот такая ерунда приключилась,хочу спросить с позвонком все в норме?Потом мне один хороший доктор посоветовал,сначала вернуться к весу.который был до операции.потом купить китайские пластыри..они в синенькой коробочке.на ней нарисован круг..вот эти пластыри меня спасли..попробуй..они убирают наросты,если это артроз,снимают воспаление,короче от всех бед..даже грыжи меж позвонковые убирают...Если интересно,сфоткаю и выложу .какие они...Мне тоже кучу диагнозов ставили,чем только не лечила.

Оффлайн Мамука

• Колючая команда
  • Друг
котя меньше говори эскулапам о материальном положении.
добейся точного диагноза , а потом действй по обстановке.
к сожалению, наши конечности , наверное, не приспособились к нашей продолжительности жизни.
пишу без стеба.
Как верно! Так все знакомо.

Онлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
котеичка! выздоравливай!!!! всё у тебе будет замечательно!!!! держи хвост пистолетом! :flower3: :lovegirl: :lasso:

Онлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Кота Бриллиантовая,    Мы не знаем , в каком регионе Вы проживаете ,   чтобы говорить о специалистах . Это раз .  Второе . После     того , как получите результат  МРТ   и  результаты   анализа крови ,   Вы можете поискать специалистов он-лайн  в интернете ,  и там вам подскажут  что и как .  Вы можете    им показать результат МРТ , в   Израиль или  Москву    можно отослать  диск снимка МРТ ( когда будете делать , сразу спросите и договоритесь) , пока суть да дело хоть специалист подскажет .  Заочно   по ощущениям   невозможно помочь ,  у Вас запросят  результаты обследований . 

Оффлайн Кыся

• Колючая команда
  • Знаток
Котенька!!!
мне 2 года назад удалили липому размером больше кулака в районе... эээ... копчика) внешне она выглядела как небольшая шишечка, а росла в течение 6 лет вовнутрь, пока не стала давить на внутренние органы( удалили все хорошо, но до сих пор иногда мучает ощущение, что там опять что-то есть :med:  а тут зимой мы детишку планировать начали, первым делом я поскакала к хирургу из больницы, который меня оперировал вмест с зав. отделением хирургии. тот все пощупал, послал на УЗИ, смотрела зав. отделением УЗИ больницы - сказала, все супер, и что болевые ощущения, скорее всего, на погоду, полость-то большая была( димексид в качестве болеутоляющего и раз в полгода блокады-уколы обезболивающие, если совсем уж тяжко...

НО: первым делом - УЗИ!!! только оно покажет, остались ли внутри отростки липомы или нет, это ж как сорняк - один корешок не вытянул, и заново опять вырастет эта дрянь(((
в Москве, к сожалению, не могу посоветовать специалистов((( тока в Волгограде...

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
Ничем не могу помочь, к сожалению, но очень сочувствую Вам , Кота! И желаю  , чтоб все разрешилось в лучшую сторону.

• Колючая команда
  • Знаток
В Москве живу, и в принципе сама диагноз знаю. Мне четко сказали вы 1,5 полечитесь, а потом будем говорить о хирургическом вмешательстве! Я сдохну от боли и остальных удавлю перекошенной мордой лица за эти 1,5 месяцев. Просто человек не захотел выполнить свою работу. Мне дали уже кучу грамотных советов - пересдать анализы, путем исключения исключить артриты и артрозы и вперед на стол убирать нарост на суставе! А что касается Израиля и всего остального - я уже 3 года не работаю, работаю на дому, денежек хватает токо на покушать себе животным ну что бы совсем не завшиветь! (Шучу) :)8

• Колючая команда
  • Знаток
Кыся! Так оно и было - росло пока не начало давить на нервные окончания в ступне! Щас буду делать узи! Спасибо за советы - уже в голове какой план действий!

Онлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Кота Бриллиантовая,  не ждите , не терпите боль , от того , что Вы пьете  обезболивающие ,лучше не станет , потом другое лечить придется ...   Будьте по настойчивей , понаглее ,  да-да , только так сейчас добьетесь чего-то . И не бойтесь жаловаться , поверьте , жалоб все боятся , так как это бьет по карману .)    Все пройдет . Все проходит .) :flower3: :lovegirl:

Оффлайн серебро

• Герой
...очень сочувствую...но не понимаю в этом ничего... :(...если только...могу деньгами сбросится... O:-)...увы ...это всё...и живу не там...и в медицине профан... O:-)...Кота...но Вы держитесь...и требуйте у врачей...всё что положено... :lovegirl:

• Колючая команда
  • Знаток
Спасибо мои дорогие! На бумаге план действий что просить у районных врачей - анализы, узи и т.д., благодаря вам мои хорошие четко знаю как разговаривать. Колючка не без добрых людей и хороших специалистов - обещали реально помочь! Надеюсь вернуться в тему уже с хорошими новостями! Всех Целую!

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Кота,все будет хорошо!  :flower3:  :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 84.