Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 3. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Собаке-кусаке от PantherLala  (Прочитано 4172 раз)

Оффлайн Lelya26

• Герой
PantherLala, умничка  :flower3: Отлично получилось  :268:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг
НИКИС, ди7, glasha, oksana_ya, Правда Викторовна, blonda9:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04: спасибо.  :wub:
Твои работы всегда радуют! А вот портреты первый раз вижу и тронуло. Притягивает взгляд, так и хочется рассматривать.  Тебе удалось передать чувство.  :love005:

Оффлайн Анна84

• Колючая команда
  • Герой
PantherLala, это очень красиво и очень похоже!  :flower3:у тебя свой стиль , Лала -ты талант! Умничка! :flower3: :flower3: :love005: :kiss04: :lasso3:

Оффлайн PantherLala

• Герой
PantherLala, очень похожи ребятки  :flower3: :268:     практически фотографическая точность в изображении и нежность от художника чувствуется  :kiss04:  уже жду чтоб в руках подержать рисунок  :)8 O:-)...
Спасибо большое.. а я жду почтальона..  :xixixi: Скоро прибудет...  :flower3:

Оффлайн PantherLala

• Герой
Lelya26, Анна84, Анна84, спасибо большое, девочки.  :flower3: :kiss04:
Твои работы всегда радуют! А вот портреты первый раз вижу и тронуло. Притягивает взгляд, так и хочется рассматривать.  Тебе удалось передать чувство.  :love005:
Спасибки,  :flower3: :love005: мне просто легче в профиль рисовать. Заморочек меньше.
Если Наташа позволит, я выложу фотографию. )))

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3: умничка наша  :flower3:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Собаке-кусаке от PantherLala
« Ответ #21 : 19 Февраля 2018, 18:22 »
PantherLala, Крохаминипут,   :dart:  :lasso:  :applo2:  :kiss04:  :love005:  :flower3:  :flower3:  :flower3:

Оффлайн Тигрёнок

• Колючая команда
  • Друг
PantherLala, супер :flower3:

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #23 : 19 Февраля 2018, 18:28 »
собака-кусака, счастья, любви и долгих лет вместе твоим детям, Наташ!! :flower3: Поздравляю со статусом тещи))

PantherLala, очень круто!! Необыкновенно нежно получилось!! :flower3:

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Крохаминипут, большое спасибо, Крохамини.  :lasso3:  :flower3: Ты моя почта России.  :hihihihi: :gigigi:
Ваще то Почта России плохо работает  :xixixi:
У нас своя контора, если чё, мы и повоевать могём
 :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Сычик

• Колючая команда
  • Друг
Присоединяюсь PantherLala,  как всегда супер  :flower3: ! Говорю от души, не люкавлю.Фотографий не видела но эмоции здорово переданы! Видно что пара влюблена и они счастливы! Собака- кусака поздравляю))!  :flower3:

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
Лалик умничка.

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
Люди за муж отдают, а моя только в первом класса, тоже хочу дожить ощутить эту радость

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #28 : 19 Февраля 2018, 19:19 »
Пантерка, классно!!!  :268: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Анна84

• Колючая команда
  • Герой
Lera, это так кажется! Вот только в первом была, а уже в пятом и ростом почти с меня...  :)8Не успеем оглянуться ...! :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.439 секунд. Запросов: 80.