|
Комментарии к новостям
1. Да уж! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от МилкаЯ 2. Предлагаю поиграть в игру ! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Тания 3. я выхожу замуж! (Колючие разговоры обо всём) от Масяня 202 4. Iraaaaa,поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Стихия 5. 70-летний Борис Галкин впервые показал новорожденную дочь (Досье на каждого) от МилкаЯ 6. Готовы к такому урожаю? Нужно сеять морковь следующим образом (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от подруга 7. Голос. Дети. Я знаю, за кого буду болеть.... (Шоу "Голос") от собака-кусака 8. Почему у либеральной группировки начались проблемы . (Важные новости, события и политика) от Добробабушка 9. Элинка камирен посылает всем свою любовь!!! (Колючий взгляд на Дом 2) от собака-кусака 10. Прикольно... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от krona 11. Малина! Сладко на губах...Help!!! (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от подруга 12. Мода наших улиц (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Selin
Страницы: 1 2 3 4 Следующая » Вниз
Комменты у Кота- про позу срущего (пардон)-богомола.Кура всех забанила... (Прочитано 3160 раз)
|