Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Венгерский блинный закусочный торт  (Прочитано 1242 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ольга07

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 58
  • Карма: 423
8

Предлагаю рецепт очень вкусного закусочного блинного торта. В моей семье это один из самых любимых закусочных тортов. Получается блинный торт очень нежным, вкусным, с оригинальной начинкой.

Ингредиенты:
Блины — 13-15 шт.
Яйца – 6 шт.
Ветчина – 300 г
Сливки – 200 г
Чеснок – 2 зуб.
Панировочные сухари – 4 ст.л.
Сливочное масло – 50 г
Соль, перец – по вкусу

Весь процесс приготовления закусочного торта в коротком видео тут
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:

1. Готовим блины в количестве 13-15 шт., без добавления сахара, по любому рецепту, который Вам нравится.
2. Разделяем яйца на желтки и белки, белки отправляем в холодильник
3. Растапливаем сливочное масло до жидкого состояния.
4. Готовим начинку для торта: Ветчину измельчаем на мясорубке вместе с чесноком, соединяем с желтками и сливками, солим и перчим по — вкусу.
5. Белки с щепоткой соли взбиваем миксером до устойчивых пиков и постепенно вводим в ветчинно-яичную смесь.
6. В жаропрочной форме, смазанной маслом, формируем торт. Выкладываем в нее блины и каждый из них смазываем начинкой.
7. Верхний блин поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями.
8. Отправляем в духовку на 180 градусов на 25-30 минут.

Приятного аппетита!


Теги:
 



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 43.