Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Беременная Вика Лысковец заявила, что брак с Тиграном Салибековым был ошибкой (Дом 2 слухи) от antoninaddtt 2. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от glasha 3. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 4. «Сравнивал себя с Чикатило и говорил, что таких нужно изучать!» Маньяк - извраще (Интересное и необычное) от irinka5 5. В этот день родилась легенда оперы и Большого театра — Елена Образцова. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. "ДОМ-2" Новости на неделю раньше эфиров 08.07.26. (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Голый Леша Адеев заперся в баню к Рахимовой (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Белые и желтые крышки для банок: в чем разница (Кулинария и вокруг нее) от Ин 9. А может это любовь??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 12. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана

Сердечный приступ  (Прочитано 2445 раз)

Оффлайн серебро

• Герой

вместо валидола можешь мятные конфетки сосать-эффект одинаковый!!!! так шта...подумай  O:-) O:-) O:-)
...да...я читала...что вообще то ...он толком не помогает...а успокаивает...видимо у меня срабатывает..эффект плацебо... O:-)...за совет спасибо...куплю мятные таблетки... :lovegirl:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
...да...я читала...что вообще то ...он толком не помогает...а успокаивает...видимо у меня срабатывает..эффект плацебо... O:-)...за совет спасибо...куплю мятные таблетки... :lovegirl:

солнце мАёёё))) не так буквально   :)8 ты токо после мятных конфеток колу не пей,ага?  :)8 :)8 :)8
и вообще я видео поставлю что нельзя пить после мятных пастилок-весьма познавательно  :hihihihi: :hihihihi:
Ментос + Кола, Фанта, минералка, Спрайт
« Последнее редактирование: 28 Июля 2013, 16:04 от куршская коса »

Оффлайн Кактус

• Администратор

солнце мАёёё))) не так буквально   :)8 ты токо после мятных конфеток колу не пей,ага?  :)8 :)8 :)8

а я люблю колу)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
а я люблю колу)

киношку посмотри  :hihihihi: разлюбишь сразу !

Оффлайн серебро

• Герой
...хорошо что я не люблю...всё это...только квас...иногда... :xixixi:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Серебруш,а есть такой аппаратик ,его на 3 дня прикрепляют к телу и там выясняется,как работает сердце,может стоит такой аппаратик поносить  O:-)

Оффлайн серебро

• Герой
Серебруш,а есть такой аппаратик ,его на 3 дня прикрепляют к телу и там выясняется,как работает сердце,может стоит такой аппаратик поносить  O:-)
...пойду осенью...сейчас все в отпусках... :lasso:...хотя Косичка посоветовала...и на остеохондроз...проверится...симптомы похожи... O:-)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор

аппаратик называется холтер  :)8

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой

аппаратик называется холтер  :)8
о название узнала  :flower3: а относительно остеохондроза-очень может быть,штука такая неприятная,может какие угодно симптомы дать O:-)

Оффлайн 1962SAB

• Колючая команда
  • Знаток
спасибо за совет!  :flower3:
спасибо кашель да помогает.можно если учащенный пульс выпить анаприлин помагает. положить под язык валидол.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
спасибо кашель да помогает.можно если учащенный пульс выпить анаприлин помагает. положить под язык валидол.

Если у человека бронхиальная астма, даже четвертинка анаприллина вызовит остановку дыхания...и адьюс,нет человека,так что с советами пооосторожнее,ребята... :( :( :(

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 79.