Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Моя история  (Прочитано 6098 раз)

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Моя история
« Ответ #45 : 02 Февраля 2018, 18:22 »
:love005:germania:flower3: :flower3: :flower3:
Спасибо за тему  действительно интересно!!!! :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Моя история
« Ответ #46 : 02 Февраля 2018, 18:24 »
 :applo2: :268:
germania, Олечка! Я Вас тоже очень люблю за доброту и искренность.  :flower3:
:kiss04: :love005: :flower3: :lasso:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Моя история
« Ответ #47 : 02 Февраля 2018, 18:39 »
У меня вапще смешное появление на сайте...
Читала просто потому ,что первым выскакивал про новости с д-2...понравился дизайн...и понравилось ,что всегда много народа...
Постепенно стала различать форумчан...Особенно любила новости от Танюшки Арефьевой... (боже,как я ревела ,когда она умерла...)...больше такого чувства юмора ни у кого не было,,, O:-)
А зарегистрировалась я из за Алькиных трусов... :facepalm:
Такая наивная чукотская , ой...хантыйская девочка... :xixixi: :xixixi: :xixixi: думала,неужели они правда ведутся на фотошоп ?
 :xixixi: :xixixi: :xixixi: так мне в первый же день дали понять,что нефиг тут глаза открывать,что тут своя свадьба... :xixixi:
Вот так и отвадили меня быстренько от домовских тем... :applo2:
Зато много чего интересного помимо домовских тем нашла...и это здорово... :applo2: :applo2: :applo2:

Оффлайн Фаста Яковлевна

• Колючая команда
  • Герой
Моя история
« Ответ #48 : 02 Февраля 2018, 18:43 »
Альмина, Так смешно - сайт про дом2, а в домовские темы половина народа даже не заглядывает. парадокс  :laughy:

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Моя история
« Ответ #49 : 02 Февраля 2018, 18:54 »
Хм... а меня сюда мужчина привел... с другого форума
(кликните для показа/скрытия)

ни дня не читала, сразу зареггилась, да так и прижилась... до такой степени, что на тот форум давно ни ногой  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Моя история
« Ответ #50 : 02 Февраля 2018, 18:59 »
Альмина, Так смешно - сайт про дом2, а в домовские темы половина народа даже не заглядывает. парадокс  :laughy:
Там мафия фсе-фсе места заняла... :xixixi: :xixixi: :xixixi: ,и ругаюцца там... :xixixi: :xixixi: :xixixi: :sos: :sos: :sos: ,а я трепетная и нежная -ругацца вапще не умею и не люблю... O:-) O:-) O:-) :lasso3:

Оффлайн Фаста Яковлевна

• Колючая команда
  • Герой
Моя история
« Ответ #51 : 02 Февраля 2018, 19:05 »
Там мафия фсе-фсе места заняла.
Здесь компанейщина махровая процветает! :laughy: У каждого своя свадьба, своя делянка. Правда все жутко общительные, так к друг другу в гости и шныряют. А еще периодически появляются всехние темы, так на них как на маевку - явка обязательна!  :laughy:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Моя история
« Ответ #52 : 02 Февраля 2018, 19:11 »
Здесь компанейщина махровая процветает! :laughy: У каждого своя свадьба, своя делянка. Правда все жутко общительные, так к друг другу в гости и шныряют. А еще периодически появляются всехние темы, так на них как на маевку - явка обязательна!  :laughy:
Точно... :xixixi: вот там мы все и встречаемся... :xixixi: :xixixi:  :lasso3: :lasso3: :lasso3:
Щас в подругиной теме  :applo2: :applo2: :applo2:

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
Моя история
« Ответ #53 : 02 Февраля 2018, 19:19 »
Фаста Яковлевна.Браво :268: :applo2:А говорят чувства юмора нет. :laughy:

Оффлайн Фаста Яковлевна

• Колючая команда
  • Герой
Моя история
« Ответ #54 : 02 Февраля 2018, 19:35 »
Фаста Яковлевна.Браво :268: :applo2:А говорят чувства юмора нет. :laughy:
И кто это посмел про  МЕНЯ!!! такое сказать!? Мне пжста полный поименный список,желательно с адресами прописки! :opponents:

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
Моя история
« Ответ #55 : 02 Февраля 2018, 19:53 »
И кто это посмел про  МЕНЯ!!! такое сказать!? Мне пжста полный поименный список,желательно с адресами прописки! :opponents:
Это не про вас ,это обобщенно.Люблю колючку за то что здесь иногда очень ржачно бывает.В обычной жизни так мало повода для смеха,а здесь достаточно.

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Моя история
« Ответ #56 : 02 Февраля 2018, 20:16 »
Дамы и господа - а нет ли у вас желания поделиться историей своего прихода на форум. Лично мне было бы крайне интересно!

Фаста Яковлевна:flower3: :flower3: :flower3: какая темка!!!!

Всегда поражалась людям,читающим годами Колючку.  :flower3: Вот это выдержка.

Так с годами всё становится интереснее и интереснее)))  Форум, который начинался с постоянного общения достаточно немногочисленной группы людей, превратился чуть ли не в соцсеть  :)8  А какие конкурсы проходили! А сколько талантливых людей на Колючке!  :wub: А какие у нас срачи дискуссии!!! На другие форумы зайдёшь - там чуть что не так - друг друга в пешие эротические туры послали и разошлись)) а у нас такие пикировки высокохудожественные проходят  :wub:  И как трогательно, когда вчерашние враги по хомячьей войнушке личной теме сочувствуют и общаются друг с другом  :)8 Но я отвлеклась, сорри, Колючку действительно нежно люблю))   

Пришла из-за Дурки (сама не верю, что я это смотрела)) а на Колючке были самые интересные и свежие темы и самые прикольные обсуждения! Как хохмил Фокс, какие остроумные комментарии были у Пиди, стихи Косички до сих пор улыбают))) мягкая ирония Ларисы, доброжелательность Натуси, добродушие Любовь Палны, мудрость и очарование Германии, дипломатичная Зюзюка, модные темки от Окси, интеллигентнейший юмор и комменты Ивана, личные блоги про Дурку от Вовчика  :wub: Ох, всех и не упомнишь - но я уже тогда, больше 5 лет назад поняла,  что попала в очень интересную тусовку)) с неповторимой атмосферой. Потом Кактус затеял кулинарные конкурсы и форумы, а я была домохозяйкой с кучей свободного времени  :xixixi: Чего мы тока не вытворяли и не выдумывали))) Потом на форуме появилась наша талантливая умничка Торишка, ставшая моей близкой подругой  :wub: И завертелось  :happens:  Во так и вышло - за прошедшие годы очень многое поменялось в реале, но Колючка осталась неизменной))) И когда я задумываюсь - почему? То понимаю - из-за самых интересных, самых талантливых, самых хороших и необычных людей, которые здесь собираются  :)8 
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2018, 20:27 от Irino4ka »

Оффлайн Иванова Светлана

• Колючая команда
  • Герой
Моя история
« Ответ #57 : 02 Февраля 2018, 20:21 »
живя здесь безвылазно почти 5 лет!
Срочно в зелёную команду!  :lasso:

Оффлайн Фаста Яковлевна

• Колючая команда
  • Герой
Моя история
« Ответ #58 : 02 Февраля 2018, 21:00 »
Срочно в зелёную команду!  :lasso:
не беруть  :wub: :ister2: :wub: :happens:

Оффлайн Фаста Яковлевна

• Колючая команда
  • Герой
Моя история
« Ответ #59 : 02 Февраля 2018, 21:02 »
из-за самых интересных, самых талантливых, самых хороших и необычных людей, которые здесь собираются
:kak2z_str: :koluchka: :koluchka: :koluchka: :koluchka: :koluchka:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 170
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 550
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1417
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2702
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7570
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.768 секунд. Запросов: 86.