Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Моя история  (Прочитано 6101 раз)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Моя история
« Ответ #120 : 03 Февраля 2018, 10:31 »
Самое смешное,что сайт начисто отучает смотреть ДД  :xixixi:
Я пришла сюда о ДД поболтать,в результате сижу здесь (в мае будет 6 лет) ,а про дд забыла напрочь,не смотрю уже почти пять лет.
сначала хватало описаний эфира,коротких и не очень видео,которые приносили сюда,а теперь и этого не нужно,в темы про дд практически не хожу,никого не знаю  :xixixi: но темы про "любимок" не пропускаю.
Да и инстаграм появился в нашей жизни,многие из бывших хомяков там ,на некоторых даже подписана  :xixixi: (Бузова,Бородуля,Стрункина-ой,блин,всего-то их трое оказывается в моей инсте  :xixixi:
Правда, кроме всехней любимицы Альянки,всё как-то никак не сподоблюсь  :happens: :xixixi: :xixixi: :xixixi: может потому что её сюда кажный раз приносят?
Кстати,хотите новости про Стрункину? Она развелась,уехала из Москвы и теперь моя землячка,живет в Зеленоградске,работает админом в ресторане,воспитывает сына Петьку,такая же болтливая как и была на ДД
А зарегистрировалась я довольно быстро,гостьей побыла буквально несколько дней,это мой первый сайт ,ничуть не жалею. Я ведь "болела " домом два до такой степени,что не было терпежу до вечера ждать,искала как посмотреть очередную серию и дядюшка Яндекс мне преподнес Колючку как подарок судьбы.Очень много здесь по-настоящему хороших людей.
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2018, 10:47 от куршская коса »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
Моя история
« Ответ #121 : 03 Февраля 2018, 10:35 »
Самое смешное,что сайт начисто отучает смотреть ДД  :xixixi:
Я пришла сюда о ДД поболтать,в результате сижу здесь (в мае будет 6 лет) ,а про дд забыла напрочь,не смотрю уже почти пять лет.
сначала хватало описаний эфира,коротких и не очень видео,которые приносили сюда,а теперь и этого не нужно,в темы про дд практически не хожу,никого не знаю  :xixixi: но темы про "любимок" не пропускаю.
Да и инстаграм появился в нашей жизни,многие из бывших хомяков там ,на некоторых даже подписана  :xixixi: (Бузова,Бородуля,Стрункина-ой,блин,всего-то их трое оказывается в моей инсте  :xixixi:
Правда, кроме всехней любимицы Альянки,всё как-то никак не сподоблюсь  :happens: :xixixi: :xixixi: :xixixi: может потому что её сюда кажный раз приносят?
Кстати,хотите новости про Стрункину? Она развелась,уехала из Москвы и теперь моя землячка,живет в Зеленоградске,работает админом в ресторане,воспитывает сына Петьку,такая же болтливая как и была на ДД
А зарегистрировалась я довольно быстро,гостьей побыла буквально несколько дней,это мой первый сайт ,ничуть не жалею. Я ведь "болела " домом два до такой степени,что не было терпежу до вечера ждать,искала как посмотреть очередную серию и дядюшка Яндекс мне преподнес Колючку как подарок судьбы.Очень много здесь по-настоящему хороших людей.
Про Стрункину догадывалась после пары ее постов. Неужели тоже змея свекровь в разводе подсобила?

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Моя история
« Ответ #122 : 03 Февраля 2018, 10:41 »
Про Стрункину догадывалась после пары ее постов. Неужели тоже змея свекровь в разводе подсобила?
:happens: чего не знаю,того не знаю...
я случайно увидела её через чью-то инсту, уже не помню чью,вроде как рекламная была штука,подписалась,она как раз своего Петюню в местном санатории лечила,там где внучка наша тоже была в прошлом году и в этом собираемся,каждый день сторис выкладывала,мне было интересно какие процедуры им назначали ну и т.д. таким вот образом я стала её подписчиком

« Последнее редактирование: 03 Февраля 2018, 10:44 от куршская коса »

Оффлайн Сычик

• Колючая команда
  • Друг
Моя история
« Ответ #123 : 03 Февраля 2018, 10:43 »
Ранним утром по МСК работающий народ одним глазом смотрит во время завтрака...  :xixixi:
Ведь в точку   O:-)

Оффлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
Моя история
« Ответ #124 : 03 Февраля 2018, 10:47 »
ваще молчу :facepalm:
Я тоже, чёт горло слиплось, сиропу нахлебалась!!! :xixixi: :xixixi: :xixixi: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3:

Оффлайн Фаста Яковлевна

• Колючая команда
  • Герой
Моя история
« Ответ #125 : 03 Февраля 2018, 10:49 »
Я тоже, чёт горло слиплось, сиропу нахлебалась!!! :xixixi: :xixixi: :xixixi: :lasso3: :lasso3: :lasso3: :lasso3:
Его разве напалмом еще не выжгли? Вроде собирались.... :laughy:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Моя история
« Ответ #126 : 03 Февраля 2018, 10:49 »
главное не увязнуть в сиропе как мухе в варенье  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн oksana_ya

• Герой
Моя история
« Ответ #127 : 03 Февраля 2018, 10:50 »
Колючкомания у всех. Будем лечиться или так зависимыми от Колючки и будем жить?  :gigigi:

Оффлайн Фаста Яковлевна

• Колючая команда
  • Герой
Моя история
« Ответ #128 : 03 Февраля 2018, 10:57 »
Колючкомания у всех. Будем лечиться или так зависимыми от Колючки и будем жить?  :gigigi:
Как специалист заверяю - одна зависимость сменяет другую. Теперь мы все колючкозависимые.  :laughy: :laughy: :laughy: Но это же хорошо!?  :lasso3: Я с радостью от д2 отказалась.
Оксана,не нравится эта ищи на что менять! :hihihihi:
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2018, 10:59 от Фаста Яковлевна »

Оффлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
Моя история
« Ответ #129 : 03 Февраля 2018, 10:58 »
Как я попала сюда- не важно, в принципе! Как большинство! А вот осталась благодаря моим любимым мымрочкам в замечательной флудилке! И что бы не происходило с ними, где бы и с кем бы они ни были, что бы ни делали, для меня они родные и любимые навсегда!!!!!!! Девченки, обожаю!!!! :lasso3: :lasso3: :lasso3:(  сиропищу то, сиропищу........... , только без него никак. ) :love005: :love005: :love005:

Онлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Моя история
« Ответ #130 : 03 Февраля 2018, 10:59 »
  Я случайно наткнулась на Колючку более 7 лет назад  , читала еще когда сайт назывался вроде  сайт  Римы Пенджиевой  и был на черном фоне...   Там и рецепты были , помню , девочка из Каменска   написала рецепты блинчиков и творожного печенья , мне понравились (кстати , до сих пор по ее рецептам их готовлю )). Но присутствовали и нецензурные слова  и у нее и еще у кого-то из девочек , не помню  уже , но они ушли , то ли обидевшись , то ли  нашли другой сайт . Но читать мат было неприятно , вроде человек по делу пишет , но так всё некрасиво ,  потому  и обрадовалась , что  это запретил Кактус, по-моему .  А потом и я , сначала читала  только , а потом и писать начала ) .  :xixixi:

Оффлайн oksana_ya

• Герой
Моя история
« Ответ #131 : 03 Февраля 2018, 11:01 »
Но это же хорошо!? 
Для меня - да. Муж, зараза, страдает! И не только мой, как я поняла  :laughy:

Оффлайн Фаста Яковлевна

• Колючая команда
  • Герой
Моя история
« Ответ #132 : 03 Февраля 2018, 11:02 »
когда сайт назывался вроде  сайт  Римы Пенджиевой  и был на черном фоне..
Оооо! Для меня открылась истина. Я всегда удивлялась почему новости от Риммы закрепленная тема. Теперь понятно.

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Моя история
« Ответ #133 : 03 Февраля 2018, 11:19 »
Привет всем!  :flower3:
Все, как обычно - д-2. Тогда еще, год назад, смотрела. Где то , как многие, увидела ссылку на Колючку, что там то то говорят.... Хотелось вставить свои 5 копеек. В обычной жизни мое окружение на дух не переносят Д-2 и даже табу о нем говорить, брезгливо типо.
В остальном так и идет у меня - домовские темы, хотя уже перестала смотреть. В других я не частый гость.
И сделала открытие для себя, что Алианку еще больше невзлюбила благодаря Колючке.

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Моя история
« Ответ #134 : 03 Февраля 2018, 13:50 »
Я попала случайно, по ссылке цветаевского пирога)) ибо дом 2 не смотрела никогда, но в курсе частично была, потому как  подружка с мужем чуть не развелись из-за ее страсти к дурке :xixixi:
Периодически сидела на беспредельном вумене.ру вообще без цензуры и модераторства, поэтому сюда зашла с провокационной темой про разведенок с прицепом  :xixixi: Хотя мою тему и не встретили с восторгом, была приятно удивлена адекватностью форумчан, хотя прежде чем зарегится, я почти год была читателем. Видела темы Венеры, была влюблена в Кусю, Дыш и Змею,  но моим ангелом-хранителям стала рыжая ведьма Бу, которая как то очень вовремя и ненавязчиво меня поддержала в личке. Уже не помню как я попала во флудню, которая вот уже почти два года заняла какое то серьезное место в моем сердце и жизни)) что в принципе для меня вообще не характерно  :xixixi:  Змеищаааа, Даня, Мила, Дыш, Кара, Бу, Мадри, Аленка Макоед, Химера, Нола, Моня, вы стали для меня реальными, вообще не форумными, блин не побоюсь этого слова,  подружками :wub: люблю вас) а так же еще много девчонок с форума, с кем общаюсь реже, но с не меньшим удовольствием))  :flower3: :lasso3: :kiss5:

Данька, Мила, Змей, Дыш, вам отдельное love, надеюсь еще не раз увидимся в реале :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Праску :lasso: :lasso: :lasso:  люблю мымр флудильных прям вот тоже!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 170
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 550
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1417
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2702
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7570
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 2.651 секунд. Запросов: 84.