Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Может, кто сталкивался.  (Прочитано 3317 раз)

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
saimonson, да , надо ехать в травмпункт . Понятно , что к хирургу просто так не попадете , а травматолог  на рентген  сразу отправит , посмотрит , ну , если что , признаетесь уж ему , что не сегодня ударились . Удачи Вам и пусть всё будет хорошо! :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Ушибы долго болят . Может мазь от ушибов , а если не поможет - к врачу

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Само пройдет, у меня так было с мизинцем и очень долго, месяца два. А потом прошло  как и не было

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
saimonson
нижней правой ноги
Только не обижайся, НО я
РЖУНИМАГУУУУУУУУУУУУУУУУУ:))))))))))))))))))))) :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:
А что бывает и верхняя??? :neponimay: :neponimay: :neponimay:
Лечи ножку нижнюю и  береги верхнюю:)))))))))))))))) :laughy: :wub:

Оффлайн saimonson

• Друг
А что бывает и верхняя???
Бывает. Это я один раз сказанула, когда нижние ноги меньше загорели, чем верхние, вот после этого и  замазалась эта фраза.
Это нижние

Эти верхние

Вообще все понятно.
« Последнее редактирование: 28 Января 2018, 21:45 от saimonson »

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Бывает. Это я один раз сказанула, когда нижние ноги меньше загорели, чем верхние, вот после этого и  замазалась эта фраза.
Это нижние
(Изображение удалено из цитаты.)
Эти верхние
 Вообще все понятно.
Правда, прости меня пожалуйста!!! :flower3: :lasso:
Просто я фантазерка и сразу представила картинку буквально... Вот смех меня и свалил..:))
Поправляйся!!! Я знаю как это зашибить часть ноги и как долго она может болеть  :facepalm:

Оффлайн saimonson

• Друг
Я знаю как это зашибить часть ноги и как долго она может болеть
Вы такой же оптимист и с чувством юмора! :lol: Не чего проверюсь, отпишусь.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Это нижние
Эти верхние
 Вообще все понятно.
:xixixi: :xixixi: :xixixi:
а по факту всё просто,как у курицы-бедро и голень  :smile:
мне чото вспомнилось-нога была согнута в локтевом суставе  :xixixi:
я дважды ломала пальцы на ногах,обеих причем...один раз из-за кота,второй раз просто споткнулась неудачно
в первый раз гипс наложили аж до колена,честно относила его пару недель,а второй раз как наложили гипс,так сразу дома и сняла,так зажило  O:-)
« Последнее редактирование: 28 Января 2018, 22:26 от куршская коса »

Оффлайн saimonson

• Друг
нога была согнута в локтевом суставе 
Ржунемогу. :D :D :D Надо запомнить.

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
saimonson, сочувствую Вам, у меня так с рукой было, с нижней, чтоб понятней \кисть\. И немела, и такое чувство, как ногу отсидеть - покалывает, ну понимаете... Это я так ладонью сильно стукнула по открывалке, чтоб банку открыть. Вобщем это был нерв задет, у Вас симптомы похожи. К врачу не ходила, просто натирала согревающей мазью и прилепляла перцовый пластырь. Болело долго, но постепенно прошло. Иногда даже прострелы были, очень неприятные. Но я не показатель, конечно, может у Вас что-то другое, без врача не обойтись. Выздоравливайте! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Куда хочу

• Герой
Спросят, почему вы обратились так поздно и на фиг пошлют.
Не пошлют. Сталкивалась. Всё равно помогут

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.237 секунд. Запросов: 80.