Дом 2 новости и слухи
Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
Как ты думаешь, дорогой зритель, все же у Кати жених или родственник? У них любовь братская или....? Напиши свое мнение. Флуди аккуратно (Изображение удалено из цитаты.)
Так выходит замуж? Или размышления на тему...
Катя, они писали, что хотят пожениться. Ходили слухи, что он ближайший родственник мачехи Кати. Вот и спросил. а это фото из контакта
Ну тогда и я порассуждаю... Что родственник- считаю полный бред...что пожениться хотят...тоже не верю Слободян актёришка препротивный . боится, как бы не забыли про него, и теплится у него надежда вернуться на проект. А вот Катьке я верю...она действительно втюрилась в Юрасика. и верит всем его бредням. Вот это моё мнение.
Юрке не верю..водит он катюху за нос....
А чё уже водить-то?? Не на проекте!! Твори что хочешь!!
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор Светлана Из Тихого омута
Автор Эва
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.618 секунд. Запросов: 83.