Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

голова скородумовой  (Прочитано 2507 раз)

Оффлайн правда ))

• Колючая команда
  • Знаток
0
мне одной  видно ( на фото нет ) что у  саши цвет кожи как у зомби начинающего разлагаться , бурый какой то , неровный   , несвежий :( и волосы кстати тоже как пакли с трупа висят . Вид у нее какой то несвежий , потасканный , грубый  :gigigi:
« Последнее редактирование: 24 Июля 2013, 14:42 от серебро »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн marine

• Новичок-говорун
Дык жизнь-то нелегкая, затаскаешься тут......., притомилась немного.....
То с одним, то с другим, их же надо не перепутать.
А вообще она меня умиляет только тем, что ей пофигу на всех- как хочет , так и живет :laughy:

Оффлайн ksano4ka0k

• Колючая команда
  • Друг
мне одной  видно ( на фото нет ) что у  саши цвет кожи как у зомби начинающего разлагаться , бурый какой то , неровный   , несвежий :( и волосы кстати тоже как пакли с трупа висят . Вид у нее какой то несвежий , потасканный , грубый  :gigigi:
У нее все время пребывания ее на проекте такой затасканно-потасканный вид. Это она хоть с Никитосом чуть чаще волосы начала мыть.

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Правда!! Измените название темы!! За такие вещи можно и в суд подать!!

Оффлайн Злата

• Колючая команда
  • Герой
Да...это уже выше моего понимания, чтоб такое рассмотреть по фотке просто высший пилотаж. Кстати, волосы она уже привела в порядок. Как все таки много добрых людей на свете, искренне переживающих за ближнего своего. Может Шашка-Зомби, восставшая из ада? Что-то жуткова-то мне стало...побегу, спрячусь....БРРРР!!!!

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
Вам одной так кажется.Мне Саша очень нравится.Загорелое у нее лицо.И глаза голубые очень красивые,она и без косметики хорошо смотрится.Там на некоторых без косметики смотреть невозможно.Слезы жалости наворачиваются.А на некоторых и с косметикой,и с ботексом ,накаченным во все места,без слезы не взглянешь.

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
Эх,не смешил народ
так не смеши,
Не писал стихов так непиши :D :D :D :DНавеяло....

Оффлайн правда ))

• Колючая команда
  • Знаток
Да...это уже выше моего понимания, чтоб такое рассмотреть по фотке просто высший пилотаж. Кстати, волосы она уже привела в порядок. Как все таки много добрых людей на свете, искренне переживающих за ближнего своего. Может Шашка-Зомби, восставшая из ада? Что-то жуткова-то мне стало...побегу, спрячусь....БРРРР!!!!(Изображение удалено из цитаты.)
волосы в порядок привела ? особенно сегодня в дневном  :xixixi:

Оффлайн серебро

• Герой
Саша всегда...непромыто выглядит... :laughy:...неряха...

Оффлайн Злата

• Колючая команда
  • Герой
волосы в порядок привела ? особенно сегодня в дневном  :xixixi:
Можно подумать что все прям каждую минуту , без продыха то и дело волосы в порядок приводят? Иной раз сползешь с дивана, глянешь на морду литца и всклоченные волосы и жуть берет...опять надыть идтить мыть да чесать а летом, жара постоянная, не знаю как у Вас , у нас под 40, волосы на голове от пота шевелются, никакие прически никакие лаки не держат а тут искуственные да лежат целыми днями, трындят хрен про что,  ведь на этом реалити токать надо безостановочно а то выпрут. Где уж тут за волосами следить, некогда, все на работе и все в работе. А с кожей , по моему мнению, все в полном порядке и согласна с тем, что на нее и не накрашенную можно смотреть в отличии от многих других хомячек. :dancer2:

Оффлайн ksano4ka0k

• Колючая команда
  • Друг
Можно подумать что все прям каждую минуту , без продыха то и дело волосы в порядок приводят? Иной раз сползешь с дивана, глянешь на морду литца и всклоченные волосы и жуть берет...опять надыть идтить мыть да чесать а летом, жара постоянная, не знаю как у Вас , у нас под 40, волосы на голове от пота шевелются, никакие прически никакие лаки не держат а тут искуственные да лежат целыми днями, трындят хрен про что,  ведь на этом реалити токать надо безостановочно а то выпрут. Где уж тут за волосами следить, некогда, все на работе и все в работе. А с кожей , по моему мнению, все в полном порядке и согласна с тем, что на нее и не накрашенную можно смотреть в отличии от многих других хомячек. :dancer2:
Это мы люди мирские с кучей забот, а они звезды, матьих, и ни хера не делают - уборщицы пашут, так хоть за внешностью б следили.

Оффлайн Злата

• Колючая команда
  • Герой
Это мы люди мирские с кучей забот, а они звезды, матьих, и ни хера не делают - уборщицы пашут, так хоть за внешностью б следили.
Да вы чё, у них очень сложная и ответственная работа, занимающая все время и продыхнуть то некада......какие там волосы, в сортир и то сбегать нет никакой возможности, так в памперсах и ходят, бедолаги. :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Танюня

• Колючая команда
  • Друг

Не верю в то, что Вы просебя написали. А Скородумова обыкновенная неряха. :xixixi:

Оффлайн Злата

• Колючая команда
  • Герой
Не верю в то, что Вы просебя написали. А Скородумова обыкновенная неряха. :xixixi:
А посему не верим? На брехуху вродь не похожа или я себе льстю? :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
Мне она нравится, а волос скорее всего перепален, цвет кожи тоже нормальный.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.579 секунд. Запросов: 87.