Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Анна Герман " Надежда" (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Брусника 2. Алексей Самсонов и Юлия Щаулина разводятся (Интернет знаменитости) от Akita 3. (Видео) ВЛАДИМИР ПУТИН ТАНЦУЕТ НА СВАДЬБЕ С ГЛАВОЙ МИД АВСТРИИ. (Важные новости, события и политика) от Елена45 4. Старые "песни о главном "в инстаграмм Алианы Устиненко. (Колючий взгляд на Дом 2) от ленка я 5. Жемчугов оценил обнаженную попу экс-супруги Меньщикова (Интернет знаменитости) от Людмила0 6. Камирен на своей дорогой машине (Дом 2 слухи) от Dani
7. В Москве рассказали, как привлечь Киев к ответу за преступления против Донбасса (Важные новости, события и политика) от Akita 8. Последние новости дом 2 на сегодня 19.08.2018 (Дом 2 новости) от Крохаминипут 9. На подиуме модельного дома Алены Стерлиговой (Интернет знаменитости) от эка 10. Саша Шпак. Рубрика "Страшно красивый" (Интернет знаменитости) от Bashful 11. Проверь себя: оптическая иллюзия, определяющая аутизм (Интересное и необычное) от Akita 12. Любовь ушла и сердце замерло на век... (Дом 2 новости) от Kobra

Как руками слепить 8 кг пельменей за один час?  (Прочитано 2610 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн мишаня

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31457
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 76303
16
Как руками слепить 8 кг пельменей за один час?

Чаще всего домашняя лепка пельменей (если готовить с расчетом на всю семью) занимает почти целый выходной: пока тесто замесишь, пока раскатаешь, потом надо еще фарш раскидать, ну и лепка — тоже процесс небыстрый. Но есть удивительные люди, которые благодаря своей сноровке и ловкости справляются с этой задачей гораздо быстрее.

Вы уверены, что слепить восемь кг пельменей за один час невозможно? Я тоже так думал, пока не посмотрел этот видеоролик. Рекомендую и вам потратить немного своего личного времени, чтобы ознакомиться с этой техникой лепки пельменей. Весь смысл этой техники в том, что склеивать края теста не обязательно, достаточно зафиксировать только серединку и кончики уголков. Смотрите и вы сами все увидите.
(кликните для показа/скрытия)



Оффлайн КОЗЕРОГ

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 66106
  • Карма: 199462
мишаня, :kiss04: :applo2: :268:
Похоже, такая лепка гораздо сократит процесс :xixixi:

Онлайн неколючка

  • Друг
  • Сообщений: 6962
  • Имя: Наталия
  • Карма: 30898
Не,  ну тут съемка ускоренная... А потом непонятно, как руки остаются все время чистыми после соприкосновения с мясом. Я накладываю фарш ложечкой и всегда стараюсь не касаться его,  потому как потом тесто плохо склеивается. Впрочем,  следом шел ролик с секретом приготовления пельменного теста. Оказывается вода для него должна быть достаточно горячей, а во-вторых, в  3/4 стакана воды надо влить 1/4 масла. Я добавляла 1-2 ст.ложки. Теперь буду пробовать по рецепту. Но за скорость не ручаюсь... :bnu:

Онлайн неколючка

  • Друг
  • Сообщений: 6962
  • Имя: Наталия
  • Карма: 30898
[colorа=green]мишаня[/color],  спасибо забыла сказать!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31865
  • Имя: Инна
  • Карма: 251674
мне кажется, не склеятся они как следует. и развалятся при варке. а так красиво-ровненько все.  :flower3:

Онлайн голубоглаЗАЯ

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3881
  • Имя: Любовь
  • Карма: 11964
мне кажется, не склеятся они как следует. и развалятся при варке. а так красиво-ровненько все.  :flower3:
мне тоже кажется,что развалятся..защипляется серединка и края а как же бока? :bnu:

Оффлайн Sny

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5461
  • Карма: 25099
Круто, конечно . Мне показалось, что бока она тоже прижимает . Может тесто из-за масла мягкое и пластичное. Хватает такого зажима. В ообщем, мне такое точно не сделать. Автору респект. :flower3:

Онлайн LANA-NUSS

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13053
  • Имя: СветЛана
  • Карма: 39676
Не,  ну тут съемка ускоренная... А потом непонятно, как руки остаются все время чистыми после соприкосновения с мясом. Я накладываю фарш ложечкой и всегда стараюсь не касаться его,  потому как потом тесто плохо склеивается. Впрочем,  следом шел ролик с секретом приготовления пельменного теста. Оказывается вода для него должна быть достаточно горячей, а во-вторых, в  3/4 стакана воды надо влить 1/4 масла. Я добавляла 1-2 ст.ложки. Теперь буду пробовать по рецепту. Но за скорость не ручаюсь... :bnu:
Тесто из ролика по этому рецепту я так думаю,вах :
ссылка

не знаю почему ссылка  :happens: с ютюба видос и той же Kitchen life
« Последнее редактирование: 22 Январь 2018, 22:07 от LANA-NUSS »

Онлайн Stava

  • Друг
  • Сообщений: 6156
  • Карма: 22628
а как же процесс? Мы собирались компанией - первая стопочка за почин, там дальше, за самый красивый пельмень, за юбилейный, за самый смешной) К концу процесса совсем хорошо) и все за разговорами) жрать что ли собрались)

Оффлайн Tatyana25

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19672
  • Карма: 78080
Здорово! Вот это скорость! Я так никогда не смогу  :(


 

Ещё один рецепт « Наполеона»

Автор Тамара6

Последний ответ 30 Июнь 2018, 00:14
от krona
Ответов: 3
Просмотров: 1257
поддержите дешевый сыр в маринаде,и ни один гурман от него не откажется...

Автор irinka5

Последний ответ 02 Май 2018, 16:36
от Tatyana25
Ответов: 1
Просмотров: 3705
Плавленый сыр своими руками

Автор krona

Последний ответ 30 Март 2018, 08:03
от GekaKruk
Ответов: 6
Просмотров: 1068
Сыровяленая куриная грудка своими руками

Автор Амиша

Последний ответ 20 Октябрь 2017, 19:48
от бегемот05
Ответов: 7
Просмотров: 1121
Еще один...

Автор зануда

Последний ответ 16 Июль 2017, 13:17
от Ленуша
Ответов: 12
Просмотров: 1454


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.392 секунд. Запросов: 56.