Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 5. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 6. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 12. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

хелп  (Прочитано 2897 раз)

Оффлайн Ласточки прилетели

• Друг
хелп
« Ответ #45 : 21 Января 2018, 04:41 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 21 Января 2018, 06:32 от Планета Шелезяка »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Tatyana25

• Герой
хелп
« Ответ #46 : 21 Января 2018, 05:34 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
« Последнее редактирование: 21 Января 2018, 06:33 от Планета Шелезяка »

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
хелп
« Ответ #47 : 21 Января 2018, 05:45 »
Хочу продать все, что есть на Урале и уехать жить в теплое и в самое счастливое место в России . Любимые ,Колючки ! Есть такое  место ?? Заберу  все  свои  лилии ,  мужа , кошку , и уеду из этого  холода  и страны  вечно  зеленых  помидор .  Посоветуйте  райское  место .  Как  говорится , жить и умереть в России  , но  пожить-то еще  хочется в хороших  условиях .
с урала??  в теплое место???
 это самоубийство

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
хелп
« Ответ #48 : 21 Января 2018, 06:01 »
Хочу продать все, что есть на Урале и уехать жить в теплое и в самое счастливое место в России . Любимые ,Колючки ! Есть такое  место ?? Заберу  все  свои  лилии ,  мужа , кошку , и уеду из этого  холода  и страны  вечно  зеленых  помидор .  Посоветуйте  райское  место .  Как  говорится , жить и умереть в России  , но  пожить-то еще  хочется в хороших  условиях .
для меня самое райское место в России - это Ставропольский край, но там нет работы. А так - реально тут советуют Гоа или Бали. Здесь сдать жилье и на аренду жить припеваючи.

P.S. Кто там на Урал косо подумал? Найдите плиз, где жирик нас чухает, чтобы я окончательно о нем сформировала мнение!

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
хелп
« Ответ #49 : 21 Января 2018, 06:13 »

P.S. Кто там на Урал косо подумал? Найдите плиз, где жирик нас чухает, чтобы я окончательно о нем сформировала мнение!
гугл не работает?
 говорил . лет пять -семь назад

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
хелп
« Ответ #50 : 21 Января 2018, 12:41 »
нечуткая ты((( нет тебе работы(((( сиди уж на месте)) а то ишь чо удумали. Работу им в Волгограде. Иди за бесплатно в фонде потрудись)
Взяла и опустила ниже плинтуса... Фонды-то кто придумал? Тетя Лена придумала!

Оффлайн Tatyana25

• Герой
хелп
« Ответ #51 : 21 Января 2018, 13:02 »
Взяла и опустила ниже плинтуса... Фонды-то кто придумал? Тетя Лена придумала!
Ты запамятовала, матушка! Презентацию фонда на Колючке забыла ? Люди озаботились раньше  :xixixi:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
хелп
« Ответ #52 : 21 Января 2018, 13:10 »
Не знаю, прекрасно у нас на Урале вырастают краснющие помидоры.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
хелп
« Ответ #53 : 21 Января 2018, 13:18 »
Хочу продать все, что есть на Урале и уехать жить в теплое и в самое счастливое место в России . Любимые ,Колючки ! Есть такое  место ??
Куба...
Сидеть на песочке, на берегу Карибского моря,пить ром,курить сигару и слушать Кубинские напевы  :wub:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
хелп
« Ответ #54 : 21 Января 2018, 13:19 »
Ой простите. Не заметила,что в России место подыскиваете  :xixixi:

Оффлайн Sny

• Герой
хелп
« Ответ #55 : 21 Января 2018, 13:31 »
 Тема здоровская, читется с удовольствием.   Просто как в моей любимой книге (Эрик Берн. Люди, которые играют в игры. и Игры, в которые играют люди.)  :flower3:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
хелп
« Ответ #56 : 21 Января 2018, 13:44 »
Ну не знаю...
Моя подруга продала полторы квартиры и уехала в Адлер...купила там новую двушку с видом на море...

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
хелп
« Ответ #57 : 21 Января 2018, 13:51 »
родилась в Зауралье,живу на Южном Урале,зимой давненько была в Анапе.....после этого очень люблю свой Урал с его сухими и трескучими морозами,а тамошняя сырая промозглость не по мне, а лето на лето не приходится и у нас жарко бывает,зато нет таких наводнений как на юге России,для меня это тоже важно

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
хелп
« Ответ #58 : 21 Января 2018, 13:52 »
родилась в Зауралье,живу на Южном Урале,зимой давненько была в Анапе.....после этого очень люблю свой Урал с его сухими и трескучими морозами,а тамошняя сырая промозглость не по мне, а лето на лето не приходится и у нас жарко бывает,зато нет таких наводнений как на юге России,для меня это тоже важно
Ага...к вам только метеорит прилетел... :xixixi:

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
хелп
« Ответ #59 : 21 Января 2018, 13:53 »
Ага...к вам только метеорит прилетел... :xixixi:
я спала в тот момент.....расстроились с супругом,такой исторический момент проспали :laughy: :laughy: :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 168
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 549
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1414
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2698
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7568
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.255 секунд. Запросов: 84.