Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 2. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 4. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 5. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 6. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от germania 8. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 10. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина

Насколько хватит Скородумову.  (Прочитано 3174 раз)

Оффлайн Нина 157348229

• Новичок-говорун
0
Сколько она продержится в городе без своих любимых углов в треугольнике. Или поездка в церковь с Сичкарем поможет ей стать любящей и верной? Скородумова признала, что Сергея пока не любит. Что должно случиться, чтобы она его наконец то полюбила..

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн rusalina

• Герой
да ничего не должно случиться.....если уж не полюбила.....то и не полюбит....санёк из разряда женщин......чем меньше девушку мы любим...тем больше нравимся мы ей!!!!

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
Давно не смотрела Дурку,сегодня посмотрела из-за Саши.Эта девочка меня просто поражает своей выдержкой,это просто удивительно.Сидит этот тунеядец Никитос и после объяснений в любви,когда Сашка послала его,начинает грязно оскорблять ее.Ни один мускул не дрогнул на ее лице,как улыбалась,так и продолжала улыбаться.Я бы на ее месте развернулась и дала по его наглой роже,а она сидит и молчит.Да любая девушка на доме,любая не смогла бы молча это проглотить.Она может.А высказывания главной оглобли проекта,злые,унизительные.И опять улыбка в ответ.Сашка, я бы никогда так не смогла,ты молодец.Только хочу,что-бы они были с Сережей вместе.Только бы их Орги не развели.

Оффлайн Нина 157348229

• Новичок-говорун
Давно не смотрела Дурку,сегодня посмотрела из-за Саши.Эта девочка меня просто поражает своей выдержкой,это просто удивительно.Сидит этот тунеядец Никитос и после объяснений в любви,когда Сашка послала его,начинает грязно оскорблять ее.Ни один мускул не дрогнул на ее лице,как улыбалась,так и продолжала улыбаться.Я бы на ее месте развернулась и дала по его наглой роже,а она сидит и молчит.Да любая девушка на доме,любая не смогла бы молча это проглотить.Она может.А высказывания главной оглобли проекта,злые,унизительные.И опять улыбка в ответ.Сашка, я бы никогда так не смогла,ты молодец.Только хочу,что-бы они были с Сережей вместе.Только бы их Орги не развели.

Никитос ее шлюпкой назвал. А может, были основания? По поводу Сергея и Скородумовой...Так уже поругались ( в дневном показывали), так как он ей стал прошлые грехи припоминать. Он теперь постоянно будет вспоминать ее измены. Да и как такое забудешь. Так что по любому расстанутся. А Скородумова все время мечется между мужиками. Расстается с одним и тут же заселяется с другим. Не успевает кровать остыть в предыдущих отношениях. Какая то распущенность есть.

Оффлайн Каракачка

• Колючая команда
  • Друг
вот этим она напоминает мне блаженного колясика ....

Оффлайн Нина 157348229

• Новичок-говорун
вот этим она напоминает мне блаженного колясика ....

К концу лобного у нее немного улыбка сползла. Она все таки странная. Рассталась с Кузнецовым, перед этим флиртовала с Сичкарем, потом была с ним один на один в машине и еще где то и   после этого ждала, что Никитос все проглотит. Борода ей правильно сказала все в дневном. На что она рассчитывала? Что Кузнец на коленях к ней приползет? Это только Сычкарь может все глотать и то, уже начал потихоньку припоминать грешки ( хотя таких лохов еще поискать,конечно). Скородумиха всерьез думала, что Кузнецов будет ее пытаться вернуть, что ли. А теперь ей деваться некуда. Придется в городе жить и слушать бухтение Сычкаря. Никто ее из парней всерьез больше не воспринимает.А ведь красивая девка. Крутить мужиками тоже с умом надо. А у Сашки все через ж.У нее одна схема по жизни.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2013, 06:47 от Нина 157348229 »

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Выдержка это когда "плюй в глаза - все божья роса"? Думала, что все время будет челночить по кроватям и все ей с рук постоянно сходить будет? Сичкарь избаловал ее, принимая со всеми ее недостатками, а она поверила в свою исключительность. Не было бы преданного Сичкаря, не было бы и мифа, что Сашка мужиками вертит.

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
В ролике  программы  Шопоголик, где учавствовала Сашка, она очень чётко сформулировала своё отношение к такого рода нападкам. Дословно, она сказала своим соперницам, обвинявшим ее во вранье : « Вы мне, настолько никто. Что , чтобы обманывать вас, я должна напрячься. Чего я делать не собираюсь!»  И в этом, вся Скородумова.  Поэтому и  в  обсералово, которое ей устроили на лобном, она не стала впрягаться. А просто с любопытством наблюдала. И выглядела, гораздо достойнее  Никитоса , Каряги и её подтявколки Охулковой. Чем ещё больше их выбешивала.
А по поводу , её развратности, пусть каждый остаётся при своём мнении. Моё же, не более , чем другие участницы. А может и менее.  По крайней мере, вездесущие инетчики, до сих пор не нарыли вещдоков, подтверждающих её супер порочность.

Оффлайн Нина 157348229

• Новичок-говорун
В ролике  программы  Шопоголик, где учавствовала Сашка, она очень чётко сформулировала своё отношение к такого рода нападкам. Дословно, она сказала своим соперницам, обвинявшим ее во вранье : « Вы мне, настолько никто. Что , чтобы обманывать вас, я должна напрячься. Чего я делать не собираюсь!»  И в этом, вся Скородумова.  Поэтому и  в  обсералово, которое ей устроили на лобном, она не стала впрягаться. А просто с любопытством наблюдала. И выглядела, гораздо достойнее  Никитоса , Каряги и её подтявколки Охулковой. Чем ещё больше их выбешивала.
А по поводу , её развратности, пусть каждый остаётся при своём мнении. Моё же, не более , чем другие участницы. А может и менее.  По крайней мере, вездесущие инетчики, до сих пор не нарыли вещдоков, подтверждающих её супер порочность.

Тот бред, что она несла в программе вообще нельзя всерьез воспринимать. Эту дурь то ли ей написали сценаристы программы или она сама придумала. Надеюсь, что сценаристы. Потому что там картинка полной идиотки. По поводу обсералова. Карякина и Охулкова, конечно, не авторитеты и Сашке тупо завидуют. Но Скородумовой все таки следует маленько задуматься о своем поведении, как оно со стороны смотрится. Может, я и сгущаю краски ( хотя мне так не кажется), но такое впечатление, что она выросла в неблагополучной семье. Особенно, когда ест. Не зря же про нее говорили, что у нее жир по рукам течет, а она даже не замечает этого. Пальцы облизать после принятия пищи для нее в порядке вещей. Все это мелочи, но они характеризуют. А ее знаменитый рассказ на всю страну как Сичкар ей в руку кончал? Ей без проблем в мужской спальне сунуть ему руку под одеяло и ....Мелочи, считаете? Может, это и нормально, не знаю.Но самодостаточный, серьезный и уважающий себя мужчина не свяжется с ней. Пока она не изменит свое поведение и манеры.Ее только Сичкарь терпит.А то, что ей все по фигу, я не верю. Не зря она все время старается опередить и бросить первой. Так как все время боится, что ее бросят.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2013, 07:15 от Нина 157348229 »

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Одно то, что одного вылизывает старательно, высунув язык, как корова новорожденного теленка, а через час уже в кровати с другим - это может и не супер, но как то смахивает на профессиализм. "Всем дам понемногу, но не до конца, оставлю загадку..." :hihihihi:

Оффлайн Нина 157348229

• Новичок-говорун
Выдержка это когда "плюй в глаза - все божья роса"? Думала, что все время будет челночить по кроватям и все ей с рук постоянно сходить будет? Сичкарь избаловал ее, принимая со всеми ее недостатками, а она поверила в свою исключительность. Не было бы преданного Сичкаря, не было бы и мифа, что Сашка мужиками вертит.

Все в точку. Не убавить не прибавить. Справедливости ради надо заметить, что она вроде как хотела серьезных отношений с Никитосом. Но ума не хватило, поругавшись с ним, хотя бы немного выдержать, прежде чем бежать в постель к Сичкарю. Думала Кузнецова заденет и он за ней в город примчится? Да он ее выкинул из головы и других уже за балдахин водит. Туда тропа не зарастет никогда на проекте. Сашка походила, теперь другая. Уже с Милонковой заселился. У Сашки  в фэйсбуке в друзьях одни иностранцы. Что там за история была с их разводом на деньги...
« Последнее редактирование: 23 Июля 2013, 07:31 от Нина 157348229 »

Оффлайн Нина 157348229

• Новичок-говорун

Там еще Странник ей самооценку поднял, когда за ней приехал в город. Я помню, как она растянув свою фирменную улыбку просто захлебывалась от гордости и говорила, что к ней всегда возвращаются парни.  :hihihihi: Странник и Сичкарь, вот бриллианты в ее короне. Но на третьем Сашка споткнулась. И как раз на таком, который очень нравится в отличие от предыдущих двух. Не все веревочке виться. А репутация сложилась.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2013, 07:36 от Нина 157348229 »

Оффлайн Нина 157348229

• Новичок-говорун
Сичкарь в дневном убитый просто. Он так рассчитывал, что после  в любви к Сашке, она кинется к нему в объятия.Какой облом.

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
Одно то, что одного вылизывает старательно, высунув язык, как корова новорожденного теленка, а через час уже в кровати с другим - это может и не супер, но как то смахивает на профессиализм. "Всем дам понемногу, но не до конца, оставлю загадку..." :hihihihi:

Сценарий как с Врарварой Третьяковой, попрыгала по мужикам, потом осталась одна и её ушли...

Оффлайн Нина 157348229

• Новичок-говорун
Сценарий как с Врарварой Третьяковой, попрыгала по мужикам, потом осталась одна и её ушли...(Изображение удалено из цитаты.)
Есть разница в том, что у Сашки есть лох Сичкарь. Скородумова себя подстраховывает от выгона. Хотя оргов и ведущих уже не обдуришь. Ясно же как белый день, что Скородумиха его использует. Так что их фикция ее не спасет от выгона. Ей надо исхитриться и Никитку вернуть. Она наверняка уже разрабатывает план Барбаросса. :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.65 секунд. Запросов: 85.