Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Омерзение вызывает»: Шаляпин призвал забыть Пугачеву (Музыка и новости шоу-бизнеса) от assa 2. Ясень, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от germania 3. История песни «Аллилуйя» Леонарда Коэна (Музыка и новости шоу-бизнеса) от germania 4. Вот какой Алена Водонаева была до "Дома-2". Ретрофото (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 5. Максим Зарахович устал от отношений с Элиной Рахимовой (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 6. Холодильник победил кровать:) (В мире животных) от Пуся-Вера
7. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 8. Мой прекрасный Питер💖 (Литература, поэзия и искусство) от Пуся-Вера 9. «Чулок до ушей натянула?» Вика Салибекова в платье в облипку выставила беременны (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 10. Саша Чepнo подралась с соперницей из-за Йоси (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 12. Вот скажи мне, зачем ты пригласил свою мать? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от germania

Как надо варить украинский борщ  (Прочитано 3551 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644
17
Как надо варить украинский борщ
(нашел в сети)


Первое, в борще главное - вкус капусты. И чем более вариться капуста - тем лучше.

Кочан капусты нарежьте помельче, а кочерыжку и половину кочана кладите варить. Варите часов пять. Потом выкините взваренное, положите нарезанную капусту и картошку и варите не менее 2-х часов.

Потом добавьте нарезанный болгарский перец и мясо. Варите ещё час.

Ну, а потом кладите натёртую меленько свёклу, специи+ зелень, натёртое меленько сало (из морозильника), намятый чеснок, мелко нарезанные помидоры (вначале ошпарить и снять шкуру). Дайте настоятся пол часа.

Добавьте сметаны - и будет вам счастье.

Приятного аппетита! :flower3:
« Последнее редактирование: 01 Января 2018, 13:34 от КуБиК _ РуБиК »


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Я наоборот кладу капусту в конце..не люблю переваренную...

Оффлайн Татьяна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48889
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 169914
Что-то как-то несерьёзно  O:-) O:-) O:-)


Оффлайн kotavasi

  • Знаток
  • Сообщений: 2340
  • Карма: 14588
на западной украине варят борщ с фасолью и он у них не фиолетовый, а рыжий получается.
пробовала - необычный вкус

Оффлайн ГРУНЕЧКА

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20144
  • Карма: 55262
А я  и мои домашние, признаём только борщ  из квашенной  капусты. Зачастую  с фасолью. А свёклу, обязательно перед закладкой в кастрюлю, обжариваю в  масле .  Чтобы  сохранить  цвет. Любим борщ, чтобы был красный,красный. :xixixi:


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
КуБиК _ РуБиК, простите, но я уж лучше свой. Боюсь, не поймет муж такого борща :xixixi:

Оффлайн СТАР

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12518
  • Имя: Антонина (Тоня)
  • Карма: 23288
Ерунда а не борщ.  :xixixi: :xixixi:

Оффлайн ГРУНЕЧКА

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20144
  • Карма: 55262
Боюсь, не поймет муж такого борща
Из кочерыжки :xixixi:


Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38716
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338866
Не... ,меня из дому выгонят,если я 5 часов капусту буду вываривать... :facepalm: ...
Вот бульон из говядины можно и 5 часов варить... :applo2: и даже нужно... :applo2:
Чем насыщеннее бульон-тем вкуснее будет борщ...

Оффлайн oksana_ya

  • Герой
  • Сообщений: 10610
  • Имя: Оксана
  • Карма: 63289
А я  и мои домашние, признаём только борщ  из квашенной  капусты. Зачастую  с фасолью. А свёклу, обязательно перед закладкой в кастрюлю, обжариваю в  масле .  Чтобы  сохранить  цвет. Любим борщ, чтобы был красный,красный. :xixixi:
Не знаю, совпадение или как, на плите заканчивает вариться борщ из квашеной капусты с фасолью и свининкой. Только свеклу не обжарила, талию берегу  :xixixi:

Оффлайн ГРУНЕЧКА

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20144
  • Карма: 55262
Не знаю, совпадение или как, на плите заканчивает вариться борщ из квашеной капусты с фасолью и свининкой. Только свеклу не обжарила, талию берегу 
Вкуснооооо!!!Приятного аппетита! :eat: 

Оффлайн МУРЕКС

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 7950
  • Карма: 61152
чем более вариться капуста - тем лучше. Варите часов пять. Потом выкините взваренное, положите нарезанную капусту и картошку и варите не менее 2-х часов.
Потом добавьте нарезанный болгарский перец и мясо. Варите ещё час.
Добавьте сметаны - и будет вам счастье.
:D :D :D :D :D   и опять выкините взваренное,все равно есть его не будете   :D

Оффлайн Ольга1970

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 3459
  • Имя: Ольга
  • Карма: 12392
А что будет с картошкой после двух часов варки

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
А что будет с картошкой после двух часов варки
Клейстер, наверное.

Оффлайн КОЗЕРОГ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 102030
  • Карма: 334921
кочерыжку и половину кочана кладите варить. Варите часов пять. Потом выкините взваренное, положите нарезанную капусту и картошку и варите не менее 2-х часов.
:blink: ахмасььь.. пусть каклы варят борщ семь часов :med: :xixixi: у мну за час/полтора :nyamnyam: - нямка!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 56.