Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 4. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 6. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Тоска зеленая  (Прочитано 5847 раз)

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Re: Тоска зеленая
« Ответ #30 : 17 Июля 2013, 17:07 »
да она тоже своего рода фрик...эпатирует публику....А вроде, вполне здраво рассуждает...Лично у меня она вызывает и досаду, из-за Венца, и уважение-из-за работоспособности и жертвенности.    Гнать с проекта  мне ее жалко, раз для ребенка вкалывает, но , согласна с Николь-это не ЧГ..А вот презентация заслужила высокую оценку, тк в нее вложено много труда и фантазии.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #31 : 17 Июля 2013, 17:16 »
Можно понять, почему она сидит там-ей идут деньги и как участнице, и жилье-пища бесплатные, и плюс она обшивает клиентов, т.е.зарабатывает по максимуму....еще и для конкурсов шьет, пашет не по детски...      Оценить ее работы мы не можем, у нее аплуа нам непонятное,к сценическим костюмам совсем иные требования, чем к тому, что мы носим. Но еще когда она пришла, здесь у нас были и ролики с ее показов, и отзывы ее клиентов.ЕЕ имя известно в шоубизе.   Я все понимаю, кроме Венца...

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #32 : 17 Июля 2013, 17:18 »
да она тоже своего рода фрик...эпатирует публику....А вроде, вполне здраво рассуждает...Лично у меня она вызывает и досаду, из-за Венца, и уважение-из-за работоспособности и жертвенности.    Гнать с проекта  мне ее жалко, раз для ребенка вкалывает, но , согласна с Николь-это не ЧГ..А вот презентация заслужила высокую оценку, тк в нее вложено много труда и фантазии.
А я и не спорю, они с Венцем пара и друг друга стоят...конечно обижает он ее почем зря...но у Венца тааакие тараканы... что их не разогнать даже психиатру!! А то что она как "просто Мария" и день и ночь за станком...так это и спина и глазки болят....тяжел труд портного....Она хотя бы, в отличие от Каряки, именно свой талант продемонстрировала, а не итог работы талантливого хирурга :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #33 : 17 Июля 2013, 17:19 »
Можно понять, почему она сидит там-ей идут деньги и как участнице, и жилье-пища бесплатные, и плюс она обшивает клиентов, т.е.зарабатывает по максимуму....еще и для конкурсов шьет, пашет не по детски...      Оценить ее работы мы не можем, у нее аплуа нам непонятное,к сценическим костюмам совсем иные требования, чем к тому, что мы носим. Но еще когда она пришла, здесь у нас были и ролики с ее показов, и отзывы ее клиентов.ЕЕ имя известно в шоубизе.   Я все понимаю, кроме Венца...
На счет известного имени, как минимум 6 штук Катя Король, в том числе и парочка моделей, просто взяла уже довольно таки раскрученное имя...

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #34 : 17 Июля 2013, 17:23 »
Николь, жмите на кнопку, все враги сразу пропадут...

Спасибо за такую заботу, но как-нибудь обойдусь без Ваших советов . Тем более ,меня не волнуют нападки "врагов", как Вы выразились (хотя, наверное, Вам видней), мне больно от засаживания меня близких мне людей, вернее, которых считала за таковых

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #35 : 17 Июля 2013, 17:29 »
  (Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.) (Изображение удалено из цитаты.)
Это оценка ее творчества теми, кто смыслит в моде и одна из ее работ.

Я согласна быть ничего не смыслящей в моде, только бы никогда не носить  творения этого фрика!

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #36 : 17 Июля 2013, 17:31 »
Ты чего колючки выставила?...она и не шьет для широкой публики, только для сцены.    Ты на Зайцева посмотри на сцене..... :hihihihi:

Оффлайн zanoza

• Знаток
« Ответ #37 : 17 Июля 2013, 17:36 »
Спасибо за такую заботу, но как-нибудь обойдусь без Ваших советов . Тем более ,меня не волнуют нападки "врагов", как Вы выразились (хотя, наверное, Вам видней), мне больно от засаживания меня близких мне людей, вернее, которых считала за таковых
Николь, да плюнь на засаживания  :flower3:. Смотри скольких людей ты выводишь на эмоции второй день подряд :laughy: :laughy: :laughy: Такие битвы разворачиваются... Это дорогого стоит :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #38 : 17 Июля 2013, 17:37 »
Ты чего колючки выставила?...она и не шьет для широкой публики, только для сцены.    Ты на Зайцева посмотри на сцене..... :hihihihi:

Неизвестно, какую еще там награду ей вручают , может она победила в номинации "Антигламур"

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #39 : 17 Июля 2013, 17:39 »
Николь, да плюнь на засаживания  :flower3:. Смотри скольких людей ты выводишь на эмоции второй день подряд :laughy: :laughy: :laughy: Такие битвы разворачиваются... Это дорогого стоит :flower3: :flower3: :flower3:

Я просто пишу о том, что меня очень сильно задевает..У меня нет цели выводить кого-то на эмоции..

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #40 : 17 Июля 2013, 17:41 »
"С умением Екатерины делать одежду из кожи можно творить чудеса, поэтому Саша Подъельская, ведущая программы «Дурнушек.net» на ТНТ, попыталась привить ей хороший вкус. Корсеты, кожаные лосины и меховые шапки городских сумасшедших еще можно хоть как-то оправдать, но адская малиновая шуба и пальто оккультиста – это полный провал! После демонстрации нарядов Кати Саше захотелось освежиться святой водой…"

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #41 : 17 Июля 2013, 17:47 »
"С умением Екатерины делать одежду из кожи можно творить чудеса, поэтому Саша Подъельская, ведущая программы «Дурнушек.net» на ТНТ, попыталась привить ей хороший вкус. Корсеты, кожаные лосины и меховые шапки городских сумасшедших еще можно хоть как-то оправдать, но адская малиновая шуба и пальто оккультиста – это полный провал! После демонстрации нарядов Кати Саше захотелось освежиться святой водой…"

Видимо, у нас в стране много фриков, "работниц" барделей, любителей садо-мазо, трансвеститов...и других достойных людей , которые голосовали за Король  :hihihihi:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #42 : 17 Июля 2013, 17:50 »
никогда не бывает однозначного мнения, никогда никто не нравился всем, всегда есть и критики . Мы в этом деле не специалисты, поэтому не имеем права клеймить и навешивать ярлыки, поэтому и Наташа не согласна.

Оффлайн Mutabor

• Друг
« Ответ #43 : 17 Июля 2013, 17:51 »
Интервью c Nikol, называется ... :laughy:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #44 : 17 Июля 2013, 17:53 »
Фоксик, дай поболтать о святом.....

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.331 секунд. Запросов: 86.