Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Заходь сюды, погляди, оставь честное мнение. Похожи? Да ли нет?  (Прочитано 2737 раз)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
0
Все же не выдержал и посмотрел презентацию этого  морального ур@дца. Стреляйте в меня с пушек, побейте каменьями,забросайте гнилыми помидорами, но я не понимаю что делает Николай  на молодежном шоу Дом-2.Это же надо в сорок лет быть таким ДЕБИЛОМ. Ни капли ничего нового, не удивил, не восхитил.Напротив, стало тошно и стыдно за всех мужчин. Полный ОТСТОЙ, кроме омерзения ничего не вызвал. Как нужно не уважать себя, чтобы выглядеть нелепо и дурственно? Похабщина, ничего более. А потом народ удивляется, что появляются записи, подобие моим.На мой взгляд, алкоголик Должанский подумал, что звезду поймал и самое страшное, что свято в это верует;)))
И звезда с звездою говорит   
  Я помню, был забавный случай,
 Хотя забыл, когда и где -
 Собрались как-то звёзды в кучу,
И говорит звезда звезде:
  -Ну ты представь, какая дерзость!
 Сказать, что мы на вкус горьки!
-Да кто сказал такую мерзость?!
-Похоже, злые языки...

А теперь честно скажи 
Колян похож на белую крыску? :lol: Пиши - не брЭши, а потом флуди скока влезет :draznilka: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lovegirl:
« Последнее редактирование: 16 Июля 2013, 09:38 от вовчик дома »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Не на крысу не похож он похож на

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн aksini9

• Знаток
мужик явно страдает шизоХренией...на почве хронического алкоголизма. Не могу на него смотреть..Кирилюк зарплату надо в 300 тыщ за сожительство с ним..ппц

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
мужик явно страдает шизоХренией...на почве хронического алкоголизма. Не могу на него смотреть..Кирилюк зарплату надо в 300 тыщ за сожительство с ним..ппц

:lol: :lol: :lol: :durdom: :sos: :flower3:

Оффлайн Оптимист

• Колючая команда
  • Друг
Вовчик, похож Должанский на крысу! Очень похож и повадки крысиные, суетливые! Но все таки мне кажется, что больше на здорового, жирного пингвина-альбиноса!

Оффлайн Ториша

• Администратор
Мне животинок жалко с ним сравнивать,не заслужили они такого надругательства ...

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Нестарая перешница

• Колючая команда
  • Друг
У Должанского мания величия, любой свой пук выдаёт как шедевр, просто мы - нетонко чувствующие массы -  не можем оценить его креатив. Называет себя клоуном, шутом, да только глядя на него не весело и не радостно, сплошная мерзость, пакость, грязь. Ещё пару лет потыкается в разные передачи, ну а там в психушке Бонапартом жизнь продолжит

Оффлайн slava

• Колючая команда
  • Знаток
Ох и доведет Колян до цыгундера

Оффлайн Mutabor

• Друг

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Ой, Вовчик, Колян похож только на себя, зачем тварей божеских обижать. Его давно пора в клетку и в зоопарк, такая редкая особь втуне пропадает...

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Меня....аж трясёт, когда он говорит....миленькая! А эти глазки свинячьи и взгляд.....маньяка! Фуууууу, мерзость какая! :bad: :bad: :bad:

Оффлайн ivan

• Колючая команда
  • Друг
Правда на маньяка похож .....очень тип странный

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 89.