Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ну-и-ну 2. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Elenasidorova 3. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди 4. Старенькое НАУЩНИ ПРЕСЛЕДОВАНИ Здраствуй, дневник! Докладую обстановку. Мне был (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 5. Из старенького День в кошичкиной полиции проходит так. В серой-серой комнате (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA
7. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от Максима 8. Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 9. Главы из книги Жаклин Кеннеди «Жизнь, рассказанная ею самой» «Я вышла замуж за (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. На даче у Исаака Бабеля жило много народу: сам Бабель, его тихая и строгая мать, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 11. Поговорим об Амедео Модильяни и об Анне Ахматовой. (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 12. Нечаянные пророчества. Как с помощью своих картин Кузьма Петров-Водкин предсказы (Интересное и необычное) от Миссис уксус

Подснежниковый мед  (Прочитано 2249 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61700
  • Карма: 391842


Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Подснежниковый мед
« Ответ #1 : 20 Декабря 2017, 00:51 »
МарфаВасильнаЯ, тут ведь чего главное? Не мед ни фига, а ЭКОтовар! А там дурням хоть что под этим словом продавай за любое бабло!
Герыч же продает??? :laughy:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Подснежниковый мед
« Ответ #2 : 20 Декабря 2017, 01:27 »
Мамадорогая!  :facepalm: :xixixi:


Оффлайн Stava

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24659
  • Карма: 105889
Подснежниковый мед
« Ответ #3 : 20 Декабря 2017, 04:12 »
Ссылку не даю, потому что сайт продажный, но он существует, и я его хочу!

Этот уникальный взбитый мед с романтическим названием и не менее романтическим вкусом создан трудолюбивыми закаленными алтайскими пчелами из нектара горного цветка кандыка (Erythronium), иначе - алтайского подснежника. Он относится к довольно редким сортам. Нектар цветка нежный, поэтому и мед получается удивительно бархатным, не похожим на все известные сорта. Изначально мед имеет медовый цвет, а после взбивания приобретает  нежный оттенок, напоминающий топленое молоко, а по текстуре – пломбир или мягкую сливочную помадку. Аромат его тонкий, цветочный. В нем больше сливочного, кремового вкуса, нежели собственно медового, поэтому его оценят даже те, кто не очень жалует мед. В отличие от обычного меда он гипоаллергенный. Нектар цветка кандык содержит около 60% легкоусваемых сахаров, и его можно употреблять даже детям (в небольших количествах, как и всякие сладости).

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Подснежниковый мед
« Ответ #4 : 20 Декабря 2017, 04:42 »
Ссылку не даю, потому что сайт продажный, но он существует, и я его хочу!

Этот уникальный взбитый мед с романтическим названием и не менее романтическим вкусом создан трудолюбивыми закаленными алтайскими пчелами из нектара горного цветка кандыка (Erythronium), иначе - алтайского подснежника. Он относится к довольно редким сортам. Нектар цветка нежный, поэтому и мед получается удивительно бархатным, не похожим на все известные сорта. Изначально мед имеет медовый цвет, а после взбивания приобретает  нежный оттенок, напоминающий топленое молоко, а по текстуре – пломбир или мягкую сливочную помадку. Аромат его тонкий, цветочный. В нем больше сливочного, кремового вкуса, нежели собственно медового, поэтому его оценят даже те, кто не очень жалует мед. В отличие от обычного меда он гипоаллергенный. Нектар цветка кандык содержит около 60% легкоусваемых сахаров, и его можно употреблять даже детям (в небольших количествах, как и всякие сладости).
Я не пчеловод, но разве пчелы так рано пробуждаются?) Подснежники же рано появляются и рано исчезают. Или есть какой-то фокус?)


Онлайн АкулинаГавриловна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13536
  • Карма: 53035
Подснежниковый мед
« Ответ #5 : 20 Декабря 2017, 09:59 »
Я не пчеловод, но разве пчелы так рано пробуждаются?) Подснежники же рано появляются и рано исчезают. Или есть какой-то фокус?)
говорят же - закаленные алтайские пчелы))). А вообще то весь взбитый мед имеет бархатистую, кремовую текстуру. Мне очень нравится эспарцетовый.

Оффлайн Инфанта

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8696
  • Карма: 39122
Подснежниковый мед
« Ответ #6 : 20 Декабря 2017, 10:10 »
Ссылку не даю, потому что сайт продажный, но он существует, и я его хочу!

Этот уникальный взбитый мед с романтическим названием и не менее романтическим вкусом создан трудолюбивыми закаленными алтайскими пчелами из нектара горного цветка кандыка (Erythronium), иначе - алтайского подснежника. Он относится к довольно редким сортам. Нектар цветка нежный, поэтому и мед получается удивительно бархатным, не похожим на все известные сорта. Изначально мед имеет медовый цвет, а после взбивания приобретает  нежный оттенок, напоминающий топленое молоко, а по текстуре – пломбир или мягкую сливочную помадку. Аромат его тонкий, цветочный. В нем больше сливочного, кремового вкуса, нежели собственно медового, поэтому его оценят даже те, кто не очень жалует мед. В отличие от обычного меда он гипоаллергенный. Нектар цветка кандык содержит около 60% легкоусваемых сахаров, и его можно употреблять даже детям (в небольших количествах, как и всякие сладости).
Тогда там должны быть целые плантации подснежников  :happens: и пчелы зимние меховые  :xixixi:

Оффлайн Кактус

  • Администратор
  • Сообщений: 58295
  • Имя: Алексей
  • Карма: 134768
Подснежниковый мед
« Ответ #7 : 20 Декабря 2017, 10:25 »
алтайские пчелы как медведи - в шерсти.. такая себе шерстяная пчела..


Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93604
  • Карма: 200980
Подснежниковый мед
« Ответ #8 : 20 Декабря 2017, 10:32 »
Этот уникальный взбитый мед с романтическим названием и не менее романтическим вкусом создан трудолюбивыми закаленными алтайскими пчелами из нектара горного цветка кандыка
Какая красивая сказка)))

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Подснежниковый мед
« Ответ #9 : 20 Декабря 2017, 10:58 »
Тогда там должны быть целые плантации подснежников  :happens: и пчелы зимние меховые  :xixixi:
Пчелы пуховые  :xixixi:

Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10888
  • Карма: 34776
Подснежниковый мед
« Ответ #10 : 20 Декабря 2017, 11:12 »
Интересно стало, а как мёд взбивают? Кто нибудь взбивал? Первый раз про такое слышу, хочу попробовать O:-)

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Подснежниковый мед
« Ответ #11 : 20 Декабря 2017, 11:14 »
Интересно стало, а как мёд взбивают? Кто нибудь взбивал? Первый раз про такое слышу, хочу попробовать O:-)
Миксером, наверное, пока он жидкий

Онлайн АкулинаГавриловна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13536
  • Карма: 53035
Подснежниковый мед
« Ответ #12 : 20 Декабря 2017, 12:39 »
Интересно стало, а как мёд взбивают? Кто нибудь взбивал? Первый раз про такое слышу, хочу попробовать O:-)
не, дома не получится. Это взбивают на маленькой скорости, и очень долго, что-то больше 10часов и температурный режим в помещении важен.
Сейчас его продают во многих местах. Я лет10 назад первый раз его увидела на выставке продэкспо. Сидел дедуля, на самом дешевом месте, и баночки самые простые и видов 4-5, липа, каштан, короче, какой мед, такой и крем мед. А сейчас их стало мнооого, на прошлогодней стояла дамочка, у нее больше 20видов, со всякой хренью, даже лаймовый :blink:. Все вкусно, но что-то подозрительно. Мы напробовались, до дури :xixixi:.
у нас на рынке  от 750р за кг.

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61700
  • Карма: 391842
Подснежниковый мед
« Ответ #13 : 20 Декабря 2017, 17:02 »
Интересно стало, а как мёд взбивают? Кто нибудь взбивал? Первый раз про такое слышу, хочу попробовать O:-)
Сама не взбиваю ))), но крем-мед покупаю с охотки, не знаю насколько он мед  :xixixi: но с чаем ничетак :268:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61700
  • Карма: 391842
Подснежниковый мед
« Ответ #14 : 20 Декабря 2017, 17:03 »
Пчелы пуховые  :xixixi:
Суровые алтайские пчелы :aviarot: :superman:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

О политике в картинках

Автор Яська

Ответов: 4
Просмотров: 709
Последний ответ Сегодня в 11:55
от Лека55
О политике в картинках

Автор Яська

Ответов: 19
Просмотров: 997
Последний ответ Вчера в 17:28
от Роза4
Мальчиш-Плохиш из Киева прибыл на "мирную" конференцию в Швейцарию!

Автор Яська

Ответов: 2
Просмотров: 693
Последний ответ 22 Мая 2024, 12:36
от Панимоника
Как назовём?

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 446
Последний ответ 22 Мая 2024, 00:22
от Миссис уксус
Из старенького День в кошичкиной полиции проходит так. В серой-серой комнате

Автор Миссис уксус

Ответов: 3
Просмотров: 310
Последний ответ Сегодня в 13:49
от Sasha8

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.138 секунд. Запросов: 57.