Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от БаБуКа 2. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от User 3. Еще одна семья таинственно исчезла там же, где и Усольцевы — их не могут найти (Интересное и необычное) от БаБуКа 4. Бездомная россиянка терроризирует ресторан на Пхукете — владелец умоляет ... (Интересное и необычное) от irinka5 5. 19-летняя жена Якушева не может прийти в себя от счастья: «Он не лепит из меня (Интернет знаменитости) от irinka5 6. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 12. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова

Я говорю вам - до свидания!!!!!  (Прочитано 18590 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Я УВЕРЕНА что общая молитва помогла очень моей дочке в день операции молились форумчане  O:-) O:-)......день операции нам надо знать !!!
я уже писала - что начнут опирировать с 1 числа с часа ночи....а когда именно я попаду на стол - никто не знает...всё зависит от того, когда поступит донорский материал.... :med:
знаю точно, что в этом году уже делать операцию не будут - все квоты закончились....

Добробабушка :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
irinka5, Ириночка ты из Москвы ..удачной операции солнышко  :lasso3: :lasso3: :268:  мы все ждём тебя и будем молиться и держать кулачки ...этот цент оч. хороший и врачи отличные  :268:  сестре снохи 5 лет назад операцию сделали как новенькая теперь  O:-) O:-)
Ира из Калуги, едет на операцию..Я так понимаю, что будет лежать, и ждать донора, поэтому вряд ли успеет сообщить перед операцией...Только звонить и узнавать у мужа.   Ирочка,пусть 2018 год будет для Вас удачным, пусть принесет  новую жизнь со здоровым сердцем!
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2017, 00:22 от Логви »

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
Здоровья и удачи.   :flower3: :love005:

Оффлайн Елена45

• Герой
Будем за вас молиться !!! Храни вас Бог !!! И верьте в лучшее,вера творит чудеса !!! здоровья Вам!!!  :flower3:

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
irinka5, сообщите нам день операции пожалуйста !!!!!
это наверное озадачить Леонида (я его телефон оставила) - но он на этот форум не заходит....а мне врятли будет возможность заходить из больнички сюда..... :med:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
в институте мне тоже говорят, что они работают только на положительный исход.....надеюсь, что на мне не изменят врачи-умельцы свои показатели :med:
вот верю я что всё будет хорошо у тебя девочка моя дорогая...сюда едут оперироваться со всего мира  O:-) O:-)...Ириша ты мне а личку напиши может что то надо тебе я живу рядом ..институт на Пехотной а я в нескольких остановках трамвая ...я могу и приехать если надо что то срочно будет  :lasso3:... смотри личку там телефон сейчас свой напишу ...ты уже завтра ложишься как я поняла

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Ирочка! Верить во врачей и в себя! Все будет только хорошо, хирурги не подведут!!! :lasso: :lasso: :lasso:
Да...это  точно...врачи там - асы!!!!)))))) Пашут как волы, без выходных и праздников.....)))))))))) Знаю не со слов, а два раза ставила стимулятор :med:
Ленуша :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Татьяна446

• Друг
Храни Вас Бог!
Я обязательно помолись за Вас.
Выздоравливайте.

Оффлайн Cvetlo

• Знаток
Да храни Вас Бог!!! Возвращайтесь к нам ! Все будет хорошо!

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Всё будет очень хорошо, а как же иначе, ведь за вас будут искренне переживать столько друзей.. Пусть новое сердечко будет добрым как прежнее и очень здоровым.. :flower3:
это точно...а то я мужу вчера говорю...."....вот. Лень - это моё сердце тебя любит....а вдруг, то моё новое сердце - не захочет тебя любить???!!!" А он говорит: Разум не надо отключать и всё будет - ок!!!!! :xixixi:
ЛяляФа :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Ира из Калуги, едет на операцию..Я так понимаю, что будет лежать, и ждать донора, поэтому вряд ли успеет сообщить перед операцией...Только звонить и узнавать у мужа.   Ирочка,пусть 2018 год будет для Вас удачным, пусть принесет  новую жизнь со здоровым сердцем!
всё правильно написали....)))))))))))))))))
Логви :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
это точно...а то я мужу вчера говорю...."....вот. Лень - это моё сердце тебя любит....а вдруг, то моё новое сердце - не захочет тебя любить???!!!" А он говорит: Разум не надо отключать и всё будет - ок!!!!! :xixixi:
сердце это прибор для перекачки крови а любовь в голове и душе у нас  :love005: :love005: :kiss04: :kiss04: :lasso3: :lasso3:

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
irinka5, не умею я молиться,так просто что-то про себя могу побубнить. Поэтому просто желаю Вам удачного исхода нужного дела. Все у Вас пройдет хорошо,и дальше все будет хорошо. До скорой встречи. :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
вот верю я что всё будет хорошо у тебя девочка моя дорогая...сюда едут оперироваться со всего мира  O:-) O:-)...Ириша ты мне а личку напиши может что то надо тебе я живу рядом ..институт на Пехотной а я в нескольких остановках трамвая ...я могу и приехать если надо что то срочно будет  :lasso3:... смотри личку там телефон сейчас свой напишу ...ты уже завтра ложишься как я поняла
там метро Щукинское...адреса точно не знаю, т.к. всегда на машине приезжала....завтра должна там с вещами сдаться до 3 часов дня..... :med:
Добробабушка спасибо Вам большое за заботу, до слез..... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Roxana

• Герой
Не переживайте))) любит душа...а не сердечко...а в крови частичка души...а сердце кровушку гонит  O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 173
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 552
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1428
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2707
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7579
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.539 секунд. Запросов: 86.