Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 2. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 3. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 4. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 8. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 9. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 10. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 11. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5

Я говорю вам - до свидания!!!!!  (Прочитано 18581 раз)

Оффлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
Ирочка, как хорошо, что все уже прошло так как надо! Теперь скорейшего выздоровления, спокойствия и  терпения!!!! :love005: :love005: :love005: :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Irina2906

• Знаток
Ирочка,молодчина!!!!!  :flower3: :flower3: :flower3:
Набирайся сил,здоровья тебе,тёзка!!!!!

Оффлайн Cvetlo

• Знаток
Мои дорогие, все так стали мне родные (а по другому и не могло и быть)!!!!!!Хотите верьте, хотите нет - но там (в той жизни, когда меня именно в рождественскую ночь с 7 на 8 января забрали в операционную) я чувствовала Ваше присутствие...... может быть поэтому так легко (относительно) все и перенесла...даже врачи говорили потом, что я находясь в группе риска - сама вытолкнула себя из той черной дыры и запустила новое сердечко...не знаю.....но, но так сказали доктора.....
Сейчас уже с 19 января нахожусь дома, затянутая в бронежелете (сами понимаете вся грудина распилена и зашита вдоль и поперек) - поэтому и долго находиться в позе перед компом не могу.....Спешу сообщить, вернее поблагодарить Вас всех за ту большую моральную помощь, которую Вы подарили мне....я очень Вам благодарна....правда не хватило еще сил дочитать все пожелания, но надеюсь, что с каждым днём силы должны прибывать и прибывать.....и надеюсь, что скоро смогу поделиться с Вами хорошими новостями....а пока - всех благодарю, целую, обнимаю...и как это здорово, когда чувствуешь в трудную минуту подставленное тебе плечо...... :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04:
P.S. И Леонид присоединяется к моим словам благодарности в Ваш адрес!!!!!

Очень рада Вас видеть!!!!! И по честному никто даже и не сомневался что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!Выздоравливайте!!!! :love005: :flower3:

Оффлайн Сычик

• Колючая команда
  • Друг
  :flower3: Слава Богу что и врачи грамотные попались и Вы большая молодец руки не опускали! Сейчас обязательно выполняйте предписания врачей, чтобы поскорее встать на ноги!  :love005:

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
как хорошо, что самое сложное позади!!!!!! восстановления скорейшего и долгих лет здоровой жизни!!!!!!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн oksana_ya

• Герой
Ирина, здоровья вам,  :flower3:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
irinka5, Выздоравливайте окончательно  :flower3: Самое сложное уже позади  :flower3:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
как хорошо, что самое сложное позади!!!!!! восстановления скорейшего и долгих лет здоровой жизни!!!!!!!!! :flower3: :flower3: :flower3:
Почти одинаково написали  :)8 Водолейки  :xixixi:

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Почти одинаково написали  :)8 Водолейки  :xixixi:
тоже порой замечаю  O:-)

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Роднулька ты наша ! Спасибо за отличные вести ! Молимся за тебя ! Надеюсь .скоро будешь совсем с нами на Колючке ,А пока ,набирайся сил .выздоравливай ! Мы тебя все ждём !

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Мои дорогие, все так стали мне родные (а по другому и не могло и быть)!!!!!!Хотите верьте, хотите нет - но там (в той жизни, когда меня именно в рождественскую ночь с 7 на 8 января забрали в операционную) я чувствовала Ваше присутствие...... может быть поэтому так легко (относительно) все и перенесла...даже врачи говорили потом, что я находясь в группе риска - сама вытолкнула себя из той черной дыры и запустила новое сердечко...не знаю.....но, но так сказали доктора.....
Сейчас уже с 19 января нахожусь дома, затянутая в бронежелете (сами понимаете вся грудина распилена и зашита вдоль и поперек) - поэтому и долго находиться в позе перед компом не могу.....Спешу сообщить, вернее поблагодарить Вас всех за ту большую моральную помощь, которую Вы подарили мне....я очень Вам благодарна....правда не хватило еще сил дочитать все пожелания, но надеюсь, что с каждым днём силы должны прибывать и прибывать.....и надеюсь, что скоро смогу поделиться с Вами хорошими новостями....а пока - всех благодарю, целую, обнимаю...и как это здорово, когда чувствуешь в трудную минуту подставленное тебе плечо...... :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04:
P.S. И Леонид присоединяется к моим словам благодарности в Ваш адрес!!!!!

Ирочка...слезы  мешают писать .... от души рада   за  ВАС....Господи , пусть и дальше  ВСЕ  ВСЕ  ВСЕ  будет  идти   так  как  положено!   Выздоравления   и хорошего настроения!   

Оффлайн Барышня

• Знаток
Выздоравливайте побыстрее!!!!

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Как хорошо, когда бьется сердечко
Милая Ирочка, жизнь быстротечна
Бог подарил тебе новую жизнь
Вот и покрепче в неё ты вцепись

Я очень рада что всё хорошо
Я очень рада, что всё ТО ушло
Счастья тебе и пускай Бог хранит
Сердце не камень, оно не гранит.

Счастлива будь ты всем бедам назло
Ира,Иришка, тебе повезло!!!!!!!!!

(кликните для показа/скрытия)

Быть добру!!!

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Сил,здоровья,позитивного настроения!

Оффлайн голубоглаЗАЯ

• Колючая команда
  • Друг
Ирочка слава Богу все позади!Никто не сомневался,что у Вас все будет хорошо!!!От души рада за Вас!Скорейшего выздоровления,позитива и сил Вам! :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 173
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 552
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1428
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2707
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7579
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.587 секунд. Запросов: 87.