Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Кира2111 2. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 4. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 5. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60
7. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 8. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 9. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 11. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 12. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Я говорю вам - до свидания!!!!!  (Прочитано 18575 раз)

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
irinka5, шумаковцы обещанья держат, даже не сомневайтесь. Всё будет хорошо. Долго там не задерживайтесь, мы Вас ждем !
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2017, 22:11 от User »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Иришка.. значит всё таки сердце?
(кликните для показа/скрытия)

Иришенька, молись и верь, всё хорошо будет.  :love005: :lasso3: :lasso3: :lasso3: Держись!

Оффлайн СоНата

• Герой
irinka5:flower3: :lasso:...Уверена- что всё будет хорошо...Ничего не бойтесь и к Новому Году ,обязательно возвращайтесь... :love_baloon:

Оффлайн ЛилияЧ

• Колючая команда
  • Герой
 Удачи и здоровья! Все будет хорошо! :flower3: :flower3: :flower3: :lasso3: :lasso3: :lasso3:

Оффлайн LANA-NUSS

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Ведь Ма

• Герой
"Пресвятая Богородица, Матерь Божья, сына родившая для нас - Отца единого. Ты покровительница всех страждущих, сирых, убогих к тебе обращающихся. По милости своей, услышь меня раба Божьего (имя). Слово молвлю за болеющего раба Божьего (имя), покрой его своим покровом надежным, словом крепким. Даруй ему надежду на скорое выздоровление, за покаянием сразу наступившим. Благодарю тебя, Матерь Божья. На тебя единую уповаю. Аминь"

От всей души буду молиться за выздоровление .
Вы очень классная.
Пусть Бог услышит наши ( формучан, родных, близких) слова .
До встречи в новом году

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
irinka5, дорогая, только удачи, и полного выздоровления!!!   Будем молиться заВас, конечно.  :2kiss: :2kiss: :2kiss:

Онлайн bagira

• Колючая команда
  • Герой
irinka5, удачной операции и легкого восстановления после  :flower3: ждем здоровенькую... до встречи  :lasso3:

Оффлайн RainbowRain

• Знаток
Сильнейшая молитва о здоровье Пантелеймону Целителю:
Целитель Пантелеймон является покровителем всех страдающих и терпящих муки болезни. Люди молятся ему перед серьезной операцией, просят об исцелении, о православном чуде и помощи при самых страшных заболеваниях. При этом он способен защитить каждого человека и отвести все недуги в сторону. Образ святого принято располагать у кровати болеющего.

О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умилосердись надо мной, грешным рабом Божиим (имя), услыши стенание и вопль мой, умилостиви Небеснаго, Верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует ми исцеление от жестокаго гнетущаго мя недуга. Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети мя благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв моих, помажи их елеем милости твоей и исцели мя; да здрав сущи душею и телом, остаток дней моих, при помощи благодати Божией, возмогу провести в покаянии и угождении Богу, и сподоблюся восприяти благий конец живота моего. Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да дарует ми предстательством твоим здравие тела и спасение души моей. Аминь

Молитесь..Все будет хорошо!

Оффлайн Де Ниро

• Новичок-говорун
Ждем вашего выздоровления с нетерпением!

Оффлайн голубоглаЗАЯ

• Колючая команда
  • Друг
Irinka5! Мы Вас ждем!!! Здоровья Вам! Верю,что  все будет хорошо!!! :lasso3: :lasso3: :lasso3:

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
irinka5:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Дикая орхидея

• Знаток
Удачи Вам и дай Бог Вам здоровья  :flower3:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
irinka5, Ириночка ты из Москвы ..удачной операции солнышко  :lasso3: :lasso3: :268:  мы все ждём тебя и будем молиться и держать кулачки ...этот цент оч. хороший и врачи отличные  :268:  сестре снохи 5 лет назад операцию сделали как новенькая теперь  O:-) O:-)

Оффлайн мадамочка

• Герой
Всё будет хорошо , здоровья и быстрого восстановления !

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.585 секунд. Запросов: 86.