Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Куда деваются вдохновенные неряхи (+бонус) (Колючие разговоры обо всём) от Рогнеда 2. Сын убитого Хачатуряна рассказал всю правду об отце (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от xvost 3. Принцесс не бьют? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Кактус 4. Вот и промчался наш выпускной... (Колючие разговоры обо всём) от Irino4ka 5. Татьяна Кирилюк (Дом 2 новости) от anne-lene 6. Элина Камирен. Как одеваться стильно и недорого )) (Дом 2 новости) от собака-кусака

В Раде истерика: Мы не смогли помочь Волкеру на переговорах с Сурковым  (Прочитано 360 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн NATALIG

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21006
  • Карма: 103809
2
В Раде истерика: Мы не смогли помочь Волкеру на переговорах с Сурковым
         04.12.2017, Киев, Игорь Петров 




Принятый в первом чтении закон о так называемой «реинтеграции Донбасса», в котором отдельные районы Донецкой и Луганской областей признавались оккупированными, а Россия объявлялась агрессором, должен быть возвращен в повестку Верховной Рады.

Об этом на заседании Согласительного совета руководителей фракций и председателей комитетов Верховной Рады Украины заявил Олег Березюк («Самопомощь»), передает корреспондент «ПолитНавигатора».

                                               
(кликните для показа/скрытия)


«Почему с повестки дня исчез закон о реинтеграции оккупированных территорий? В чем дело? С таким апломбом мы помогали американцам иметь позиции в разговоре с нашим вековечным врагом. Но активный участник с американской стороны говорит: «Переговоры с Сурковым были шагом назад». Наша помощь, то есть принятие и продолжение особого статуса на Донбассе, не помогла. Сегодня американцы и европейцы говорят: «Если вы не примете закон, который вы называете «о реинтеграции» и не определите войну войной, не назовете дату этой войны, с вами никто не захочет говорить, кроме вашего врага», — утверждает Березюк, не назвав, впрочем, конкретных фамилий европейских и американских политиков.

Он также добавил, что закон о «реинтеграции», который «признает оккупацию и определяет ее по датам», должен быть в повестке дня Верховной Рады.


 



Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.33 секунд. Запросов: 43.