Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Собик.... простииии... про тебя подумалось.... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 2. И.Гринберг."Олин фартук" (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Сойка 3. Четыре неудобных факта о т.н. "Великой отечественной войне" (Важные новости, события и политика) от Виктория А 4. 7 отличий богатых людей от бедняков (Интересное и необычное) от Иванова Светлана 5. Алиана -Не успела прилететь,как сразу 2 хорошие новости (Дом 2 новости) от подруга 6. Ольга Бузова посоветовала своим подписчикам часто улыбаться (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова

«Нечувана свобода слова» от Порошенко: Цензура, оболванивание, репрессии  (Прочитано 312 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн NATALIG

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20921
  • Карма: 103308
2
«Нечувана свобода слова» от Порошенко: Цензура, оболванивание, репрессии
         03.12.2017, Киев, Максим Карпенко 




На Украине исчезла свобода слова, а любые митинги, идущие вразрез с основной линией власти, тут же атакуются националистами и называются «прокремлевскими». Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил правозащитник Владимир Чемерис, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, власть преследует неугодных журналистов, возбуждая против них уголовные дела, вплоть до обвинений в госизмене.

«Систематические нарушения гражданских прав, в первую очередь, свободы слова. Имеется в виду преследования журналистов, в том числе уголовные. Свобода собраний, когда невозможно провести митинги с определенной тематикой, потому что ультраправые по наводке, по их же признанию, из СБУ, полиции, нападают на эти митинги.

Президент говорит о референдумах и выборах — невозможно провести свободный избирательный процесс в той ситуации, когда у нас определенные взгляды просто запрещены, когда де-факто у нас существует цензура, о которой мы уже забыли», — заявил Чемерис.

Его поддержал политолог Андрей Мишин, отметивший, что сегодня на президента работают «все пушки СМИ»: «Независимые СМИ, действительно, исчезли. Может быть, наш канал, что мы здесь вот так вот говорим, но сегодня 112-й перестал быть независимым, «Прямой» канал — это страшно, он полностью работает, все пушки СМИ работают на него (Порошенко, — авт.). Мощная пропаганда, мощное оболванивание».


 



Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.272 секунд. Запросов: 43.