Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 2. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Соломоновна. Всё из-за кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 11. Когда твоя жертва ради любимого превращается в твою же тюрьму: трагедия Екатерин (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус

я так и не придумала объяснения!  (Прочитано 1660 раз)

Оффлайн не уважаю хомяков

• Колючая команда
  • Знаток
0
я ентот скрин давно видела и вот сегодня опять попался на глаза!

как так?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор

как так?
Фотошоп?)) :laughy:

Оффлайн Илия

• Знаток
Это  чтоооооооооооо??????? Я уж  . грешным  делом,  подумала ,  что  у  меня  крыша  едет....Ну,  это  уж  совсем работнички  ДД обалдели...Или  от  недосыпа...  :durdom:

Оффлайн Илия

• Знаток
Или -  фантом... :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой
дверца шкафа приоткрыты и в не отразилась только спинка стула и кусочек попы)))))

Оффлайн волосок

• Друг
дверца шкафа приоткрыты и в не отразилась только спинка стула и кусочек попы)))))
Да ,если присмотреться, то видно, что линии нарушены. Точно, дверца приоткрыта, да и девица выгнулась, и получилось, как будто она не отразилась в зеркале. Но и стул не отразился. Ладно, пусть она ведьма, но стул-то обыкновенный, он вампиром стать не может, а посему - вот такие чудеса!

• Колючая команда
  • Знаток

точно! а я всё голову ломала! :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3:

• Колючая команда
  • Знаток
Да ,если присмотреться, то видно, что линии нарушены. Точно, дверца приоткрыта, да и девица выгнулась, и получилось, как будто она не отразилась в зеркале. Но и стул не отразился. Ладно, пусть она ведьма, но стул-то обыкновенный, он вампиром стать не может, а посему - вот такие чудеса!

:xixixi: :xixixi: :xixixi: неее...со стульями - порядок!

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
точно! а я всё голову ломала! :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3:
Школьный курс физики: оптика, плоские зеркала и отражения в них... зеркала относительно друг друга не параллельны (не в одной плоскости), а несколько смещены... :smile:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой

как так?
Ааааа! Она вампир-и не отражается в зеркале!  :aaaaaa:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 247
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 319
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 676
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 327
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 276
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 86.