28 Июня 2026, 11:26
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от соседушка 2. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Ириша 2 5. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка 6. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп
7. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 8. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 10. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 12. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Тема: Красивая молодость дана многим, старость – избранным  (Прочитано 3291 раз)

23 Ноября 2017, 23:21
Ответ #15
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

Ирсана, спасибо за стихи  :flower3: :kiss04:  мне понравилось  :268: :268: :268: :lasso3: :lasso3:..
 главное не превратиться в старушонок которые вечно всеми недовольны и шипят на молодых с злыми лицами   :)8 :)8 O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

23 Ноября 2017, 23:24
Ответ #16
Оффлайн

Ирсана

Колючая команда

спасибо за стихи
НА ЗДОРОВЬЕ  ! :dart:
Надо гнать плохие мысли, учиться радоваться самой жизни и всяким приятным мелочам. А ?

23 Ноября 2017, 23:31
Ответ #17
Оффлайн

germania

Колючая команда

Так страшно..
почему  Николь...Это ЖИЗНЬ!!!
ВСЕ мы пришли в этот мио нежданно   негаданно   и уйдем почти так же...и в годах преклонных есть своя отдушина... :flower3: :kiss04:

23 Ноября 2017, 23:33
Ответ #18
Оффлайн

germania

Колючая команда

Ирсана, спасибо за стихи  :flower3: :kiss04:  мне понравилось  :268: :268: :268: :lasso3: :lasso3:..
 главное не превратиться в старушонок которые вечно всеми недовольны и шипят на молодых с злыми лицами   :)8 :)8 O:-)
:268: :applo2: :kiss04: :love005: :flower3:
С тобой рядом много молодых роднулек и ты с ними такая же молодая душой!!!!

23 Ноября 2017, 23:33
Ответ #19
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

НА ЗДОРОВЬЕ  ! :dart:
Надо гнать плохие мысли, учиться радоваться самой жизни и всяким приятным мелочам. А ?
так и живу  :flower3: :268:  радуюсь каждому дню и гоню плохие мысли  :)8 O:-)...помогает общение с  моими  внуками правнуками и их друзьями ...такой заряд позитива  :268: :268: :kiss04:

23 Ноября 2017, 23:35
Ответ #20
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

:268: :applo2: :kiss04: :love005: :flower3:
С тобой рядом много молодых роднулек и ты с ними такая же молодая душой!!!!
Оленька ты права 10000раз   :wub: :wub: :wub: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :lasso3: :lasso3: и я это написала уже ..как всегда мы с тобой на одной волне  :268: :268: :kiss04:..люблю тебя солнышко  :lasso3: :lasso3: :lasso3:

23 Ноября 2017, 23:35
Ответ #21
Оффлайн

мадамочка

Грустно ... Мне 41 и я понимаю что впереди только грусть , я превращаюсь в тетю Олю . Одно желание достойно стареть , меньше болеть и быть полезной родным , а не проблемой . Как мы с подружками любим шутить : " Из конфеток мы превратились в котлетки ."

23 Ноября 2017, 23:37
Ответ #22
Оффлайн

germania

Колючая команда

не страшно.... - это жизнь, наша реальность...... O:-)
Nikol :flower3:
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2017, 23:42 от germania »

23 Ноября 2017, 23:39
Ответ #23
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

А у меня сейчас наверное кризис среднего возраста ... я боюсь старости ... Но однозначно хочу до неё дожить  :xixixi:
Залиночка и доживёшь конечно же и внуков будешь нянчить и говорить какая же это пора счастливая  :268: :268: :kiss04: :lasso3:..с ними  всё по другому и интереснее вот и другая незнакомая жизнь со своими особыми радостями наступит ...счастья тебе девочка и семейных радостей  :flower3: :flower3: :flower3:

23 Ноября 2017, 23:41
Ответ #24
Оффлайн

эка

Колючая команда

так и живу  :flower3: :268:  радуюсь каждому дню и гоню плохие мысли  :)8 O:-)...помогает общение с  моими  внуками правнуками и их друзьями ...такой заряд позитива  :268: :268: :kiss04:
Добробабушка, Вы умница! Так держать! :flower3:

23 Ноября 2017, 23:45
Ответ #25
Онлайн

подруга

Колючая команда

Всё слова. Те или иные чувства или мысли приходят в разное время ,как ни бодрись. И никто не может заразить своими чувствами и мыслями. Я то боюсь старости и смерти,то совершенно спокойна.

23 Ноября 2017, 23:46
Ответ #26
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

Добробабушка, Вы умница! Так держать! :flower3:
Экуля спасибо за добрые слова  :kiss04: :kiss04: :lasso3: :lasso3: :flower3:

23 Ноября 2017, 23:46
Ответ #27
Оффлайн

germania

Колючая команда

Грустно ... Мне 41 и я понимаю что впереди только грусть , я превращаюсь в тетю Олю . Одно желание достойно стареть , меньше болеть и быть полезной родным , а не проблемой . Как мы с подружками любим шутить : " Из конфеток мы превратились в котлетки ."
Молодость страсть красота  но 

и в осени жизни есть теплотв и ЛЮБОВЬ!!!!

23 Ноября 2017, 23:52
Ответ #28
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Не злись, не ревнуй, не завидуй - вот секрет вечной молодости.
Мне пока рано задумываться о старости, но в реале я очень берегу свой дзен (пофигизм, если проще). Да и в виртуале по возможности.

24 Ноября 2017, 00:36
Ответ #29
Оффлайн

Stava

Колючая команда

Так страшно..
правда страшно. Теперь, когда все доступно,
, приходит понимание, что это все конечно, и есть в календаре конкретный день, который выбьют на памятнике

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: