Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 3. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Дурацкое свидание  (Прочитано 2496 раз)

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
15

После смерти мужа впервые захотелось на свидание. Разместила объявление, написал приятный мужчина и мы договорились, что после работы он приедет в кафе, расположенное рядом с моим домом.

Мы встретились и я увидела, что он даже лучше, чем на фото.
В кафе я собиралась только пить кофе, но он попросил составить компанию для ужина, заказал шампанского.
Так как я была рядом с домом, согласилась выпить, а он приехал после работы на такси, был не за рулем.
Мы выпили бутылку шампанского, потом вторую и затем третью. Я давно не пила, общение было легким, непринужденным, мне нравилось с ним общаться.

После ужина он попросил меня поехать к нему в гости выпить настоящего кофе, которое он великолепно варит на песке. Мне показалось это чересчур для первого раза, но отказаться было тяжело, он уговаривал, обещал оплатить такси, обижался на недоверие и показывал паспорт. Я сдалась на уговоры и мы вызвали такси.

Приехали, сразу же отправился варить кофе, а меня проводил в гостиную.
Сижу, жду... 5 мин, 10 мин... Я заволновалась. И тут входит он!
В чем мать родила! С подносом.
Сказать, что я обалдела, это ничего не сказать.
Он аккуратно поставил поднос и уселся в кресло с самым обычным видом. Я молча встала и пошла к двери.
Возникла небольшая борьба голого человека с одетой дамой. Мы метались по комнате как пара кошаков.
Я налетела на стол и нащупала небольшой десертный ножик, полоснула его по руке.
Он сразу утих и стал говорить, что я больная и чтобы я убиралась. Он демонстративно лег на диван, причитал как старая бабка.

Не знаю, но я решила еще больше его наказать и забрала 5000 на такси (меньше купюры в его кошельке не было).
Он сказал, чтобы я брала хоть все и убиралась, но я порядочный человек.
Я присела рядом с ним на диван и популярно объяснила, к чему приводит такое поведение.
Он сказал, иди на (нецензурно), я спросила - не хочет ли он продолжения?
Он стал истерически смеяться. Пьяный, что с него взять.

В общем, я, конечно, уехала.
Вот такое дурацкое свидание.
Кто бы мог подумать, что так все выйдет.
Извините, если много, но хотелось выговориться.
Я знаю, что моя неосмотрительность, доверчивость и где-то глупость привела к такому инциденту

из инета

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Дурацкое свидание
« Ответ #1 : 23 Ноября 2017, 12:15 »
 :xixixi: :xixixi: :xixixi: Вот это попадос!

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Дурацкое свидание
« Ответ #2 : 23 Ноября 2017, 12:17 »
Не знаю, что и сказать  :blink:  смешно, конечно - читать, но представить голого мужика с подносом  :happens:

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Дурацкое свидание
« Ответ #3 : 23 Ноября 2017, 12:18 »
Хорошо по руке попала, а могла и кое что другое оттяпать. :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн голубоглаЗАЯ

• Колючая команда
  • Друг
Дурацкое свидание
« Ответ #4 : 23 Ноября 2017, 12:20 »
вот это  ничесе свидание! :xixixi: :xixixi: :xixixi: теперь женщина испугается на свидания ходить..хотя как знать :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Дурацкое свидание
« Ответ #5 : 23 Ноября 2017, 12:21 »
Я присела рядом с ним на диван и популярно объяснила, к чему приводит такое поведение.
Он сказал, иди на (нецензурно), я спросила - не хочет ли он продолжения?
:stol: :stol: :stol: Вот тут,я не удержалась и заржала в голос  :laughy:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Дурацкое свидание
« Ответ #6 : 23 Ноября 2017, 12:25 »
Не знаю, что и сказать  :blink:  смешно, конечно - читать, но представить голого мужика с подносом  :happens:
Сразу товар лицом  :D

Оффлайн каракула

• Колючая команда
  • Герой
Дурацкое свидание
« Ответ #7 : 23 Ноября 2017, 12:26 »
:stol: :stol: :stol: Вот тут,я не удержалась и заржала в голос  :laughy:
По- моему,они очень друг другу подходят,прекрасная пара!  O:-) :rolleyes:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Дурацкое свидание
« Ответ #8 : 23 Ноября 2017, 12:30 »
Почитайте "Сезон охоты в Сети", там есть один эпизод с "эклером"  :lol:
Кофе голым по сравнению куда с добром.

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
Дурацкое свидание
« Ответ #9 : 23 Ноября 2017, 12:32 »
Члено вредительство и грабёж на первом свидании? Хороша невеста , нечего сказать  :bita:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Дурацкое свидание
« Ответ #10 : 23 Ноября 2017, 12:33 »
По- моему,они очень друг другу подходят,прекрасная пара!  O:-) :rolleyes:
Вряд-ли  :xixixi: Она слишком тупая,раз не поняла,для чего её зовут домой после трёх бутылок шампанского  :laughy:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Дурацкое свидание
« Ответ #11 : 23 Ноября 2017, 12:34 »
Но бубенчик видимо приглянулся,раз спросила,будет-ли продолжение  :D

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой
Дурацкое свидание
« Ответ #12 : 23 Ноября 2017, 13:05 »
ржем всем коллективом

Оффлайн каракула

• Колючая команда
  • Герой
Дурацкое свидание
« Ответ #13 : 23 Ноября 2017, 13:12 »
Вряд-ли  :xixixi: Она слишком тупая,раз не поняла,для чего её зовут домой после трёх бутылок шампанского  :laughy:
Я думаю,что догадывалась,но не ожидала,что события будут развиваться так стремительно  :xixixi: Ни тебе потанцевать в романтическом полумраке,ни кино посмотреть... :xixixi: :xixixi: :xixixi: Сразу голый Адонис !  :blink:
Умнюлька девушка,чоуж...

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Дурацкое свидание
« Ответ #14 : 23 Ноября 2017, 15:06 »
Блин. Ну она Мандельштама что ли читать с ним собиралась после трех бутылок ночью? Тоже странная  :xixixi: Может он решил прорекламировать свое достоинство. Превереда какая  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.629 секунд. Запросов: 84.