Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 3. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Коллективная травля  (Прочитано 11141 раз)

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #375 : 23 Ноября 2017, 12:42 »
когда несмотря на разногласия с властью идешь защищать свою землю. ..
Да. Сидящие в лагерях, по разным статьям , и политические и уголовники просились на фронт,бить врага.А во француском сопротивлении были в большинстве русские, кто бежал от большевиков, дворяне и прочИе, а поддерживали в войне СССР.Ну ,княгиня Шаховская, её брат, княгиня Вики Оболенская была казнена на гильотине.Там русских было больше половины.В вот родственники царя Николая ,та линия которая сейчас представляет дом Романовых, были на стороне фашистов, а Набоков с женой еврейкой бежал из Германии от фашистов в США, и ,как пишет Шаховская, народ русский ненавидел.  По мне патриотизм объяснить нельзя,он внутри, и реакция на то,что твою страну обижают иностранцы ,это ну как гипертонический криз: моментально хочется пойти и порвать всех на фиг.А с  Екатернбургом, Нижним Уренгоем и прочим,откуда тянет прямо   продажностью, надо разбираться, пока там не сделали Сибирскую республику, как при Колчаке хотели. и не поставили во главе Ройзмана .Там и молодежь уже воспитана соответственно: в Алкаш-центре вечно собирают сопляков-победителей каких-то олимпиад по истории.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2017, 12:56 от User »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #376 : 23 Ноября 2017, 12:44 »
Нет. Ответ не верный.
Это по вашему. Нахрена идти защищать строй в котором тебя потом и уничтожат, скажут хрен тебе а не пенсия, мало ли что ты воевал, иди живи на теплотрассу и там подыхай.  В гробу я видела эту геноцидную власть. Пальцем не пошевелю для ее защиты

• Профиль на проверке
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #377 : 23 Ноября 2017, 12:45 »
А вот сидящие в лагерях, по разным статьям , и политические и уголовники просились на фронт,бить врага.А во француском сопротивлении были в большинстве русские, кто бежал от большевиков, дворяне и прочее, а поддерживали в войне СССР.Ну ,княгиня Шаховская, её брат, княгиня Вики Оболенская была казнена на гильотине.Там русских было больше половины.В вот родственники царя Николая были на стороне фашистов, а Набоков с женой еврейкой бежал из Германии от фашистов в США, и ,как пишет Шаховская, народ русский ненавидел.  По мне патриотизм объяснить нельзя,он внутри, и реакция на то,что твою страну обижают иностранцы ,это ну как гипертонический криз: моментально хочется пойти и порвать всех на фиг.А с  Екатернбургом, Нижним Уренгоем и прочим,откуда тянет прямо   продажностью, надо разбираться, пока там не сделали Сибирскую республику, как при Колчаке хотели. и не поставили во главе Ройзмана .Там и молодежь уже воспитана соответственно: в Алкаш-центре вечно собирают сопляков-победителей каких-то олимпиад по истории.
С алкашцентром и чему там учат - это тебе прямиков с вопросами к ученику и ставленику этого самого алкаша

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #378 : 23 Ноября 2017, 12:48 »
По мне патриотизм объяснить нельзя,он внутри, и реакция на то,что твою страну обижают иностранцы ,это ну как гипертонический криз: моментально хочется пойти и порвать всех на фиг.
Вот согласна во всем...
 :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #379 : 23 Ноября 2017, 12:48 »
Патриотизм даже в том, чтобы, поругивая свою (может и не самую лучшую страну) на кухне, вцепиться в глотку тому, кто её хает на весь мир.
:268: :268:

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #380 : 23 Ноября 2017, 12:49 »
Это не подвиг)) Это просто доклад,из которого раздули,чёрти-что))
Ну Павлик Морозов тоже о папе доклАл.

• Профиль на проверке
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #381 : 23 Ноября 2017, 12:49 »
User, в екб и сибири народ еще не с прополощенными мозгами. Люди видят что творит власть и куда ведет. Сибирь прекрасно видит как земли россии отдают китайцам.
А вот вас как раз воспитала и промыла мозги продажная власть. Которая сотнями миллиардов долларов поддерживает экономику америки , вынув их из экономикм россии. И газпром ваша власть уже продала немцам. Но вы глухи и слепы ибо уже зомби

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #382 : 23 Ноября 2017, 12:50 »
И да. Сын сталина был на передовой. А из властных выблевков кого то отправят воевать?
Мару Багдасарян можно.... 

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #383 : 23 Ноября 2017, 12:51 »
Патриотизм даже в том, чтобы, поругивая свою (может и не самую лучшую страну) на кухне, вцепиться в глотку тому, кто её хает на весь мир.

Так же, как детей неприлично воспитывать при посторонних или с женой ссориться.
Я РОДИНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ

Под Курском соловьи поют,
В Москве зады, как прежде, лижут...
Я Родину люблю свою,
Но государство - ненавижу!

Везде ворьё, куда не плюнь,
И всяк из них летит "на царство"...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!

Народу денег не дают,
Ракеты посылают к Марсу...
Я Родину свою люблю,
И ненавижу государство!

"Рублёвым" платят по рублю,
Зураб Россией не обижен...
Я Родину свою люблю,
А государство - ненавижу!

От "левой" водки все блюют,
В больницу - с собственным лекарством...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!

Нам мир навешал столько плюх!
"Спартак" в газетах круче "Барса"...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!

Немцов "курчавит" по Кремлю,
Климентьев, друг его, пострижен.
Ефимыча в упор не вижу,
Поскольку Родину люблю,
А государство ненавижу!

В себе желание давлю
Купить шале вблизи Парижа.
Я государство ненавижу,
Но очень Родину люблю!

Метки: Евтушенко, Родина

• Профиль на проверке
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #384 : 23 Ноября 2017, 12:52 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2017, 12:56 от Натуська »

• Профиль на проверке
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #385 : 23 Ноября 2017, 12:53 »
Мару Багдасарян можно.... 
Можно. Вопрос - оправят?

Оффлайн Инфанта

• Колючая команда
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #386 : 23 Ноября 2017, 12:53 »
Это по вашему. Нахрена идти защищать строй в котором тебя потом и уничтожат, скажут хрен тебе а не пенсия, мало ли что ты воевал, иди живи на теплотрассу и там подыхай.  В гробу я видела эту геноцидную власть. Пальцем не пошевелю для ее защиты
Защищают не строй, не власть, не поместье или имение. Если Вы этого не понимаете, я не вижу смысла дискутировать. Мы с Вами совершенно о разных вещах говорим.

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #387 : 23 Ноября 2017, 12:54 »
Дело в том, что вы как единица павшего государства , никому не нужны будете той стране, которая вас поработила.
И даже если уедете .... то навряд ли заживете боХато...
С баблом и здесь не хило живут.
Ты нужен своей семье...как и стране.
Ничего не сделаешь. РОдились в России-многострадальной стране.
В Америке конечно по многим параметрам житиё легче...НО-НЕ для всех...
Там бедняки тоже есть. и войн там не было сколько сотен лет...
Некоторые тоже не хотят любить своих небогатых родителей...Жалуются, что зачем родили...
Так и здесь...Любите, боритесь, отстаивайте своё Я перед такими Колями.
Иначе сожрут ...
Хотя СМИ пишут, что накинулись на Мальчика...
Пока никто из нас не накидывался. Обсуждаем. Ищем проблему...Болезнь Коли так сказать.
Откуда вирус подхватиЛ??? :gigigi: :bnu:

• Профиль на проверке
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #388 : 23 Ноября 2017, 12:55 »

Так же, как детей неприлично воспитывать при посторонних или с женой ссориться.
Для тебя власть и страна одно и тоже? Для меня вещи разные.
Вы все настолько зомбированы что в том что ругают и не приемлют власть геноцидную вы видите ругань на страную

Ау. Очнитесь уже

• Профиль на проверке
  • Герой
Коллективная травля
« Ответ #389 : 23 Ноября 2017, 12:56 »
Дело в том, что вы как единица павшего государства , никому не нужны будете той стране, которая вас поработила.
И даже если уедете .... то навряд ли заживете боХато...
С баблом и здесь не хило живут.
Ты нужен своей семье...как и стране.
Ничего не сделаешь. РОдились в России-многострадальной стране.
В Америке конечно по многим параметрам житиё легче...НО-НЕ для всех...
Там бедняки тоже есть. и войн там не было сколько сотен лет...
Некоторые тоже не хотят любить своих небогатых родителей...Жалуются, что зачем родили...
Так и здесь...Любите, боритесь, отстаивайте своё Я перед такими Колями.
Иначе сожрут ...
Хотя СМИ пишут, что накинулись на Мальчика...
Пока никто из нас не накидывался. Обсуждаем. Ищем проблему...Болезнь Коли так сказать.
Откуда вирус подхватиЛ??? :gigigi: :bnu:
Да мне пофиг от кого помирать. От чужой руки не так противно и обидно как от власти своей страны

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 53
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 79
Последний ответ Сегодня в 01:04
от Агатах
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 160
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 158
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 385
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.232 секунд. Запросов: 85.